gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

gitterrost-shop.com

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gitterrost-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut, solide und hochwertig bewertet. Auch der Service wird als hilfsbereit, freundlich und flexibel beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als gut und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden berichten über Produktmängel und bemängeln, dass Rückfragen vom Service manchmal unbeantwortet bleiben. Zudem äußern manche Unzufriedenheit mit versteckten oder hohen Versandkosten.

Bewertungen für gitterrost-shop.com

Erst die Lieferung wurde an das falsche Haus gestellt. Zweites, einer der gitter kam mit einer Beule.
Schnelle Lieferung Gute Qualität Superbetreuung
MK
Manfred K.
Sindelfingen
CF
Claudia F.
Immernoch keine Ware und auch keine Antwort, Bewertung wird angefragt ohne das irgendwas geliefert wurde. Bezahlt wurde sofort
Perfekt

Lange Lieferzeit

Mein Paket wurde angeblich am 22.April versandt, laut GLS ist es nich nicht mal übergeben. Ich warte weiter...
Ware weist Mängel auf (schief angeschweißte Lamellen), Rückfrage per Mail bleibt unbeantwortet.
Gute Ware; übersichtlicher Onlineshop; mir hat die Lieferung ein bisschen zu lang gedauert
Alles perfekt
Alles reibungslos abgelaufen und sehr schnnelle Lieferung
Wir haben bis heute keine Ware erhalten
DS
Detlev S.
Abspult Top und super schnelle Lieferung
Die Lieferzeit ist eingehalten. Das Paket kam hier unversehrt an. Wie werden weitere Stufen bestellen?
Pünktlich und ordnungsgemäß geliefert

Shop übersichtlich und nach der Bestellung schnelle Lieferung

Shop übersichtlich und nach der