gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

gitterrost-shop.com- Logo - Bewertungen

gitterrost-shop.com

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gitterrost-shop.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut, solide und hochwertig bewertet. Auch der Service wird als hilfsbereit, freundlich und flexibel beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und angemessen. Die Kommunikation mit dem Support wird überwiegend als gut und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden berichten über Produktmängel und bemängeln, dass Rückfragen vom Service manchmal unbeantwortet bleiben. Zudem äußern manche Unzufriedenheit mit versteckten oder hohen Versandkosten.

Bewertungen für gitterrost-shop.com

Sehr gut, sehr schnell
KT
Klaus T.
Reichertshausen
Alles bestens, Danke.
Die Abwicklung der Bestellung war gut. Ich hoffe das wir auch mit der bevorstehenden Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

Top Ware schnell geliefert

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware 1A
JL
Josef L.
Sehr schnelle Ersatzlieferung innerhalb von 2 Tagen, guter telefonischer Service. Bei der Lieferung sollte man Besonderheiten ( wie Lkw Größe mit angeben können), nicht jeder Spediteur meldet sich beim Kunden.
JS
Jörg S.
Erwitte

Gestern bestellt und heute schon angekommen. Sehr gut

Schnell und gut

Schnelle und gut. Eine klare Empfehlung!
ich habe meine Kitte noch nicht erhalten
Antwort von gitterrost-shop.com
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu Problemen gekommen ist. Ihre Bestellung wurde fristgerecht an GLS übergeben. Leider kam es beim Versanddienstleister zu einem Zustellproblem, wodurch das Paket an uns retourniert wurde. Selbstverständlich lassen wir Sie nicht im Stich – wir wenden uns bezüglich einer schnellen Nachlieferung schnellstmöglich an Sie. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Grüße Ihr K60 Team