scherenmanufaktur-paul.de

2.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.179 Bewertungen insgesamt

scherenmanufaktur-paul.de

2.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die exzellente Qualität, Schärfe und Verarbeitung der Scheren und heben deren Langlebigkeit hervor. Die liebevolle, kreative und hochwertige Verpackung der Produkte begeistert die Kunden und macht das Auspacken zum Erlebnis. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kulant beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Sonderwünschen. Kunden schätzen die Möglichkeit zur Gravur, Farbauswahl und individuellen Anpassung besonders und empfinden dies als wertsteigernd. Das breite, spezielle Angebot für Linkshänder wird vielfach sehr positiv hervorgehoben und als einzigartig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zur hohen Qualität.

Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de

sehr gutes Produkt

Das Produkt macht einen sehr guten ersten Eindruck. Die Lieferung erfolgte schnell.

Linkshänderschere

Schnelle Lieferung, nett verpackt mit etwas Sternenkonfetti. Die Schere war ein Geschenk das grosse Begeisterung ausgelöst hat.
Es war wunderbar bei meinem Anruf direkt einen Mitarbeiter der Manufaktur zu erreichen. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt! Auch hatte ich den Eindruck, dass ich nirgendwo ein besseres Produkt bekommen kann. Die Schere ist sehr schön und qualitativ hochwertig. Die Möglichkeit der Individualisierung und gibt der hohen Funktionalität einen modernen Touch. So stelle ich mir den Einkauf bei einem traditionellen deutschen Handwerksunternehmen vor!

Scharf und schön!…

Die beiden Scheren kamen sehr wertig verpackt bei mir an. Sie sind wunderbar scharf und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Der gelieferte Artikel toll mit Weihnachtsdeko und Kärtchen geliefert und dann noch schick eingepackt 👍🏼👌🏼
WA
Wolfgang A.

Hervorragend, bitte weiter so

Lieferung und Verpackung Sowie Qualität hervorragend Sehr zu empfehlen

Fantastische Scheren !

Mittlerweile habe ich vier Scheren bei ihnen gekauft und bin jedesmal begeistert . Die letzte Schere mit den Sternchen ging an ein sechsjähriges Mädel. Der eingravierte Namen kam besonders gut an :))) Lieben Dank auch für die super schnelle Lieferung! Es wird garantiert nicht die letzte Schere gewesen sein die ich bei Ihnen gekauft habe. Zumal sie einfach ein zauberhaftes,individuelles Geschenk sind!
Wunderbare Schere mit hervorragenden Schnitteigenschaften. Mein Sohn hat wieder Spaß am Schneiden.
Einfacher Bestellablauf, tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung.
GL
Günter L.
Alles gut!
AO
Anke O.
Tolle Scheren! Ich bin komplett begeistert und kann die Scherenmanufaktur auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Sachen sind liebevoll verpackt und werden sehr schnell geliefert!