11.280 Bewertungen insgesamt   1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.07.2020

scherenmanufaktur-paul.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die hochwertige Verarbeitung und exzellente Schneidleistung der Scheren werden von den Kunden durchweg gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die liebevolle und hochwertige Verpackung mit besonderen Details sowie die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung. Viele Kunden betonen, wie gut die Scheren in der Hand liegen und wie leicht sie schneiden. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und bei Problemen als extrem kulant wahrgenommen. Die Möglichkeit der Gravur und individuellen Gestaltung wird geschätzt, insbesondere als Geschenkoption. Auch das spezielle Angebot für Linkshänder sticht als herausragend und einzigartig hervor.

Erfahrungenscherenmanufaktur-paul.de

Die Scheren haben eine ganz tolle Qualität, perfekt für meine dicken Stoffe und Näharbeiten. Auch, dass es alle Scheren als Linkshänder-Variante gibt, ist großartig und ich würde sagen einzigartig. Lediglich eine Zick-Zack-Schere für Linkshänder habe ich vermisst. Vielleicht wäre das noch ein Produkt, um den Shop zu erweitern.

Hochwertige Scheren, liebevoll verpackt

Meine Scherenbestellung war liebevoll verpackt und auch für die Überraschungsbox wurden meine Wünsche berücksichtigt. Die Scheren liegen super in der Hand und entsprechen voll der Beschreibung des Shops. Einzig die Scherengriffe kamen mir zu Beginn nicht so wertig vor. Ich habe eine andere Schere mit weicherem Gummigriff. Der festere Kunststoff der Paul-Scheren ist aber wahrscheinlich langlebiger.
Art und Umgang mit dem Kunden und mit der Lieferung sind ungewöhnlich gut und nett. Hat Spass gemacht, bei Ihnen einzukaufen. Kenne Ihre Firma von früher (Dahle) und freue mich über diesen kleinen Kontakt.
Es erreichte mich schnell eine sehr liebevoll verpackte, sichtlich qualitativ hochwertige Schere, die super die Mähne unseres Wallachs schneidet! Tolle Farbauswahl, schöne Idee und made in Germany!

Individuelle Linkshänderschere

Ich habe die Linkshänderschere für meine Enkelin gekauft. Sie bastelt gern und ist begeistert. Ich habe mich sehr über Ihre Verpackung gefreut. Es hat mir Spaß gemacht, die Schere auszupacken.
Ich beziehe seit Jahren bei Paul.Die Scheren und Messer sind eine Wucht. Mein Chef verkauft auch schon länger Nähscheren im Laden,auf meine Emfehlung hin-auch unsere Kunden sind begeistert.
Guten Tag, Diese Dinge haben mir sehr gefallen. Der sehr schnelle Versand. Und die sorgsam verpackten Scheren. Vielen Dank an das Gesamte Team! Mit freundlichen Grüßen A. Sosat
C G
Christa G.

beste Scherenmanufaktur

Ich habe bei der besten Scherenmanufaktur eingekauft - eine tolle Stoffschere und eine Fadenschere! DANKE! 🙏 Ich bin sehr zufrieden - liegen auch sehr gut in der Hand! Hab sie gleich mal mit einem Bändchen versehen, damit sie nicht versehentlich zum Papierschneiden verwendet werden! 😉
Die Scheren waren total nett verpackt, viel Info dazu und - als Linkshänderberaterin nach Dr. Sattler - habe ich den Beipacktext zu den LH Kinderscheren sehr gelungen empfunden. DANKE! Und danke such dafür, dass ihr LH Kinderscheren in allen Farben anbietet, weil viele Kinder sich die Scheren nach der Farbe aussuchen und wenn es keine LH Schere in der Farbe gibt, dann nehmen linkshändige Kinder lieber die ungünstigen RH Scheren.
A B
Andrea B.
Ich hatte noch nie so eine Super Schere, und das Märchen Motiff noch dazu, was will Frau mehr. Die Gartenscheren konnte ich noch nicht ausprobieren, aber alleine die Farbzusammenstellungen sind der Hammer. Tja, und eigentlich wollte ich die Pfötchenschere noch ausprobieren, bevor ich meine Bewertung abgebe, aber mein Hund nimmt schon reißaus, wenn er sieht, dass ich diese in die Hand nehme.🤷🏻‍♀️

Qualität und Versand top!

Habe unter anderem eine tolle Pizzaschere mit Gravur bestellt, bin begeistert von der Qualität- super zum verschenken! Und Der Versand war blitzartig, vielen Dank dafür!

Sehr zufrieden

Ich war auf der Suche nach einer Kinderschere und bin so auf eurer Internetseite gelandet. Ich habe alles ganz einfach gefunden und die Lieferung kam schnell und super lieb verpackt an. Ich bin gespannt, wie der kleine Spatz damit arbeitet. Dankeschön dafür und ich werde bestimmt wieder bei euch vorbei schauen

Top Qualität

Scheren schneiden sehr gut, Qualität ist top. Die Produkte sind liebevoll verpackt und mit den Zusätzen (Gravur) kann man ein wunderschönes Geschenk gestalten
M M
Mel M.

Sehr empfehlenswert!

Nachdem ich von meinen Weihnachtsgeschenken, einer großen Haushaltsschere und einer Geflügelschere, so begeistert war, habe ich unser "Heim-Sortiment" um die Pizzaschere im gleichen Design erweitert. Die Scheren sind sehr solide, superscharf und liegen klasse in der Hand! Die Geschenkverpackungen sind toll und erst die kleinen Sternchen und Krönchen :-))) Wer eine sehr gute Schere zu einem angemessenen Preis sucht, sollte auf jeden Fall zu Paul greifen!
Tolle Scheren in sehr guter Qualität Das Angebot an 2. Wahl Scheren könnte größer sein, ist aber eine tolle Chance sich mit den tollen Scheren auszustatten
Jederzeit wieder! Tolle 2. Wahl Schere bestellt. Nett verpackt, schnell geliefert Alles super! Stoffschere und jetzt Zackenschere - super Scheren!

Pizzaschere - laserscharf

Es lohnt sich immer in echtes Handwerk zu investieren. Nie mehr Probleme beim Pizza schneiden, mit etwas Pflege wahrscheinlich ein Leben lang! Danke!
C V
Christine V.

Tolle scharfe PizzaSchere für einen tollen Preis

Ich habe mir die PizzaSchere gegönnt, wo normal um einiges teurer gewesen wäre, mit individueller Gravier, verschiedenfarbige Griffe usw. Ich habe mich für die B-Ware mit braunen Griffen und ohne Gravur entschieden, kostet ca die Hälfte und man sieht an der Schere keine Mängel. Die Schere schneidet super gut unsere Pizzen, klare Empfehlung, immer wieder gerne.

Hochwertige Qualität

schnelle, perfekte Lieferung - hochwertige Verarbeitung, gute Qualität! Das Konfigurieren der Gravuren war etwas kompliziert, wenn Korrekturen erfolgen sollen

Bewertungsanfrage zu früh!…

Die Lieferung ist noch nicht ausgepackt, da kommt schon die Bewertungsanfrage reingeflattert… eine Bewertung kann ich erst abgeben, wenn ich ein wenig mit dem Produkt gearbeitet habe, in diesem Fall Scheren. Das dauert! Liegen die Scheren gut in der Hand? Wie schneiden sie verschiedene Stoffe? Sind sie besser als meine „alten“ Scheren? Etc. Schickt die Anfragen bitte 2 Wochen später!