scherenmanufaktur-paul.de
Bewertungen:

1.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.726 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Manufaktur nur jedem empfehlen. Die Scheren und Messer sind toll. Ich bin so begeistert dass ich meine Stoffscherern hüte wie einen Schatz und nach jeder Arbeit wieder ordentlich zurücklege. Damit ihnen ja nichts geschieht. Ich wusste nicht wie einfach Stoffe zu schneiden sind, bis ich diese Scheren gekauft habe. Wer jemals Seide, Polystermix, Jersey etc geschnitten hat weiß was ich meine. Sie kosten etwas mehr, Ja, entschädigen aber vollends dafür das man weniger Stress beim zuschneiden hat. Ich liebe sie. Uneingeschränkt. Ich kann sie jedem nur wärmstens ans Herz legen. Die Messer sind toll, gehen butterzart durch die Lebensmittel und liegen toll in der Hand. Perfekt. Das war nicht das letzte mal das ich etwas bestellt habe bzw. ich plane nun einen Besuch im Lädchen.
KR

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schere war ein Geschenk. Mutter und Kind sind sehr zufrieden mit der Schere. Schockiert waren wir über das Porto von €11! Es war absolut nicht nötig das Produkt in einem riesigen Umschlag zu schicken. Es hätte ganz leicht in einen kleinen Umschlag gepasst und man würde dann nur das Porto für einen Brief bezahlen, welches definitiv günstiger wäre.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Schere, absoluter Kaufempfehlung :)

Ich habe die Stoffschere gekauft und bin total begestert. Sie ist leicht uns sehr scharf. Wahrscheinlich die beste Schere die ich je hatte!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Scheren und natürlich beste und kuschelige Qualität bei beiden Dackeldecken…. Der Dackel liebt sie….. Danke euch
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schere genauso wie bestellt. Die liebevolle und kindgerechte Verpackung war ein zusätzliches Highlight. Ganz niedlich und liebevoll.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Deshalb können wir Scherenmanufaktur nur weiterempfehlen
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schulschere

Die Bestellung war wie gewünscht ausgeführt und am nächsten Werktag schon da😊 alles zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Scherenliebe

Die Scheren sind sehr scharf, hochwertig und liegen gut in der Hand Ich bin absolut überzeugt und total zufrieden ♡
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Service!

Die Lieferung erfolgte, mal wieder, sehr zeitnah und das Produkt war auch wieder liebevoll und ansprechend verpackt.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher ein super Kontakt. Lieferung noch nicht erhalten, aber auch das wie geschrieben. Alles im Zeitplan.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Scheren

Schnelle Lieferung, alles tipptopp! Die Scheren sind von sehr guter Qualität, ich liebe meine Stoffschere.
Bewertung melden
KK
Karl K.
Wittlich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vor allem natürlich die Qualität. Dann aber auch die Sorgfalt, mit der meine Bestellung bearbeitet wurde.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Geschenkverpackung

Der telefonische Service war sehr freundlich und hilfreich. Die Geschenkverpackung ist einfach toll.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service, Nachhaltigkeit

Schneller Service, Der Schere lagen sogar unaufgefordert Ersatzteile bei. Das ist Nachhaltigkeit!
Bewertung melden
AD
Andrea D.
Mannheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte. Sehr netter Kundenservice und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden, werde wieder einkaufen

Sehr schnelle Lieferung, das Paket liebevoll gepackt und die Scheren sind so toll
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist einfach super. Würde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Scheren und es wurde auch auf meine Wünsche eingegangen
Bewertung melden
JK
Joern K.
Erlangen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Fischschere ist wirklich super leistungsstark im Gebrauch.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete Ware

Tolle Verpackung, prima Ware, gute Anleitungen, gerne wieder
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ideen und sehr schöne Ausführung. Sehr guter Service.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Und die Scheren sind perfekt
Bewertung melden