scherenmanufaktur-paul.de

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.180 Bewertungen insgesamt

scherenmanufaktur-paul.de

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die exzellente Qualität, Schärfe und Verarbeitung der Scheren und heben deren Langlebigkeit hervor. Die liebevolle, kreative und hochwertige Verpackung der Produkte begeistert die Kunden und macht das Auspacken zum Erlebnis. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kulant beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Sonderwünschen. Kunden schätzen die Möglichkeit zur Gravur, Farbauswahl und individuellen Anpassung besonders und empfinden dies als wertsteigernd. Das breite, spezielle Angebot für Linkshänder wird vielfach sehr positiv hervorgehoben und als einzigartig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zur hohen Qualität.

Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de

CR
Claudia R.

Jederzeit gerne wieder 😊

Ich habe mittlerweile 8 ✂ der Scherenmanufaktur in Gebrauch und bin nach wie vor sehr zufrieden. Sie sind langlebig und somit nachhaltig...nie wieder andere Scheren. Der Service und Versand ist sehr schnell 😊

Linkshänder-Schere

Es ist deutlich merkbar, daß das echte Wertarbeit ist, kein Billigprodukt.
Schnelle Bearbeitung, hochwertige, teils originelle Verpackung. Qualität wie vor 50 Jahren - hoffe ich!
Ich kaufe meine Scheren nur hier,weil ich immer gute Qualität bekomme. Die Scheren sind jeden Cent wert

Weiter zu empfehlen

Ware, Verpackung, Lieferzeit Preis sind sehr gut
JK
Jonah K.
Toller Kontakt, sehr schöne Lieferung, super Produkte und das zu fairen Preisen!
Meine Enkelin ,3 1/2 Jahre. ,Linkshänderin, hat jetzt mit eurer Schere gelernt ,richtig zu schneiden , nicht mehr mit 2 Händen . Super Qualität. Dankeschön
SE
Stefan E.
Gute Ware schnell und gut verpackt geliefert. Vielen Dank, gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden! Haben die Scheren auch schon mehrfach verschenkt!
Produktqualität und Lieferservice sind überzeugend
Wir lieben alle Greta&Paul Produkte, aber das Flausch-Inlay hat unsere Erwartungen übertroffen 🐶🥰 Der Kontakt ist immer wieder richtig nett und alles so liebevoll verpackt.