scherenmanufaktur-paul.de

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.180 Bewertungen insgesamt

scherenmanufaktur-paul.de

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die exzellente Qualität, Schärfe und Verarbeitung der Scheren und heben deren Langlebigkeit hervor. Die liebevolle, kreative und hochwertige Verpackung der Produkte begeistert die Kunden und macht das Auspacken zum Erlebnis. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kulant beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Sonderwünschen. Kunden schätzen die Möglichkeit zur Gravur, Farbauswahl und individuellen Anpassung besonders und empfinden dies als wertsteigernd. Das breite, spezielle Angebot für Linkshänder wird vielfach sehr positiv hervorgehoben und als einzigartig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zur hohen Qualität.

Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de

Super schnelle Lieferung und eine sehr schöne Gravur. Schöne Geschenkebox.
Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Scheren

Qualität, die passt!

Liebevoll verpackt, super schnelle Lieferung, tolle Kinderschere ohne Kimbim, made in Germany.. Ich bestellte beim nächsten Bedarf bestimmt wieder!!!! Danke!
Beste Kommunikation

Mähnenschere personalisiert

Tolles Produkt und Blitzversand
Tolle Scheren zu fairen Preisen. Bin total überzeugt.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, super verpackt
Gute Qualität, super verpackt, schnelle Lieferung
Ich liebe diese Scheren. Toll ist die Personalisierung. Das wichtigste ist allerdings, dass diese Scheren sehr gut schneiden. Ich habe die Schneiderscheren, die Besten die ich je hatte. Die Scheren kommen sehr liebevoll verpackt an, so ist das Auspacken immer etwas Besonderes
Schnelle Lieferung und freundliche Rückmeldung vom Kundenservice!
Es sind die besten scheren die ich je hatte! Tolle Qualität Und schnelle Lieferung dazu
Qualität und Funktionalität der Pferdeschere. Liegt gut in der Hand super scharf.
Habe schon mehrere Scheren von euch, die sind alle super. Liegen auch gut in der Hand.