scherenmanufaktur-paul.de

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.180 Bewertungen insgesamt

scherenmanufaktur-paul.de

2.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.180 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die exzellente Qualität, Schärfe und Verarbeitung der Scheren und heben deren Langlebigkeit hervor. Die liebevolle, kreative und hochwertige Verpackung der Produkte begeistert die Kunden und macht das Auspacken zum Erlebnis. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden besonders positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und kulant beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Sonderwünschen. Kunden schätzen die Möglichkeit zur Gravur, Farbauswahl und individuellen Anpassung besonders und empfinden dies als wertsteigernd. Das breite, spezielle Angebot für Linkshänder wird vielfach sehr positiv hervorgehoben und als einzigartig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zur hohen Qualität.

Bewertungen für scherenmanufaktur-paul.de

SR
Sonja R.
Weilburg

Wunderbar

Gute, schnelle Lieferung und die neue Schere schneidet den Stoff wie Butter.
LD
Lilian D.
Die Qualität der Scheren ist einfach genial
Ganz besonders und liebevoll mit persönlicher Nachricht verpackt. Sowas ist leider selten und zeugt von Herstellung und Verkauf mit Herz. Bin absolut begeistert! Die Qualität der Schere wird sich zeigen. Als Geschenk aber sehr gelungen und ich empfehle es gerne weiter!
GM
Gisa M.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Dies ist bereits unsere zweite Tasche. Die erste Tasche haben wir ohne Netz gekauft. Wir werden dieses Jahr das erste Mal mit Hund fliegen, daher eine neue Tasche. Unser Hund liebte schon die erste Tasche.

Alles vom Feinsten

Das Produkt ist wie beschrieben von sehr guter Qualität. Versand und Lieferung sehr gut. Die Beigaben zum Päckchen sehr schön, geben das Gefühl von Kundennähe und der Überzeugung zu den Produkten.
Die Qualität ist sehr gut, die Lieferung erfolgt zügig und angemessen sehr gut verpackt.
Sehr netter Laden!
Zuverlässig und schnell
Die Scheren sind wirklich gut, wertig verpackt und schnell geliefert.
schnelle Lieferung, sichere Verpackung
CO
Claufia O.
Großartige Scheren, toller Service und der Kunde wird auf dem Laufenden gehalten. Danke
BM
Bettina M.
Immer beste Qualität, made in Germany. Guter Service, schnelle Lieferung.
Super Service und die Tasche ist ein Traum 😊Balou liebt sie
Sehr schnelle Lieferung, trotz Gravur. Tolle und gut schneidende Scheren sowie hochwertiges Filz-Etui, was sicher ein paar Jahre halten wird.

Sehr gute Qualität

Ich habe bisher zwei Scheren gekauft. Beide kamen jeweils liebevoll verpackt, versehen mit Pflegeanleitung sehr schnell bei mir an. Sie haben eine sehr gute Qualität und ich bin sehr zufrieden mit ihnen. Schade ist nur, dass es die Hundeschere nicht in Linkshänderausführung gibt.
Die Dame am Telefon war super freundlich und sehr bemüht. Nur der Versand war sehr schleppend. Aber das war der Lieferdienst ,