Gartenmobel-auflagen.de- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.006 Bewertungen insgesamt

Gartenmobel-auflagen.de- Logo - Bewertungen

Gartenmobel-auflagen.de

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.006 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gartenmobel-auflagen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung der Produkte sowie das angenehme Material. Die Maßanfertigungen passen in der Regel sehr gut und entsprechen den Erwartungen. Auch der unkomplizierte und transparente Bestellprozess sowie die hilfreichen Hinweise und Anleitungen werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Stoffdicke oder der Haltbarkeit der Produkte. Es gibt gelegentliche Abweichungen bei den Maßanfertigungen und vereinzelte Hinweise auf Mängel bei der Endkontrolle oder den Nähten. Einige Kunden bemängeln eine fehlende oder verzögerte Kommunikation mit dem Kundenservice sowie teils hohe Rücksendekosten.

Bewertungen für gartenmobel-auflagen.de

Sehr gut! Transparenter Bestellprozess mit Guten Hinweisen für die Bestimmung der richtigen Maße; schnelle Lieferung und das Produkt schlussendlich in bekannter, demzufolge erwarteter guter Qualität. Erste Regengüsse auf dem Balkon perfekt gemeistert, stehendes Wasser einfach runtergeschoben und danach gemütlich drauf gelegen. Meiner Meinung nach das viele Geld absolut wert =)
Die unkomplizierte Bestellung individueller Auflagen. Und die souveräne Abwicklung. Dazu ein erstklassiges Produkt, hochwertig, sauber und ordentlich verarbeitet, gutes Material. Alles sehr zufriedenstellend. Ich finde für dieses Produkt und die Verarbeitung auch den Preis äußerst gerechtfertigt. Herzlichen Dank!
Alles perfekt! Muster wurden schnell geschickt. Lieferung nach Bestellung war auch schnell da. Tolle Bankauflage in sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden!
GG
Gerhard G.

Gartenstuhlauflage

Die Auflagen entsprechen zu 100% den Erwartungen. Sie passen genau und die Qualität des Stoffs ist ausgezeichnet. Bestellvorgang und Lieferung zur vollen Zufriedenheit.
Die Bestellung war problemlos und zügig . Der Artikel ist die Qualität, die wir uns vorgestellt haben . Jederzeit wieder
Qualitativ hochwertige, Design ist ok - aber gerne erweiterbar mit moderneren Mustern, Maße wie bestellt, Preis geht so....
Kissen für eine selbstgebaute Bank passt perfekt. Die Farbe hätte etwas dunkler sein können, was man aber am Bildschirm nicht so gut sehen konnte.
KP
Kathrin P.

Individuelle Maße-schnelle Lieferung-top Qualität

Bestellung (nach Farbmuster), Lieferung, Qualität der Ware... Alles top. Freuen uns sehr am Produkt.
Sehr schöne Verarbeitung, bin sehr zufrieden... kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Ist den Preis wert!
Tolles Produkt, Preis -Leistung in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Wertige Auflage

Genau wie bestellt und sehr schnell geliefert, obwohl es ja Maßanfertigung ist.
alles in Ordnung und wie gewünscht, schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitet
Maßgenau, schnell, gute Kommunikation! Noch wünschenswert wären exakter in Fließ eingenähte Schaumstoffkerne.

Sehr zufrieden

2 Auflagen für Gartenstühle, Top Qualität, schnelle Lieferung
AG
Annette G.

Die Polster sind super!

Die Polster kamen wie angekündigt an. Sie sehen super aus und sind wunderbar bequem!
Tolles Material und super verarbeitet. Immer wieder gerne
SW
Sabine W.

Super Qualität 🥰

Sehen sehr schön aus und aufgrund des Reißverschlusses auch waschbar - einfach genial - wir sind sehr zufrieden!!!
HG
Hans Peter G.
Sehr gute Qualität Exaktes Einhalten der gewünschten Abmessungen.
CM
Christine M.
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Gute Qualität des Stoffes und super Verarbeitung!

Sehr zu empfehlen!

Schnelle Lieferung und tolle Qualität- passt perfekt. Sehr zu empfehlen!