hermko.de

hermko.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe, langlebige und angenehme Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Passform und Größen werden meist als sehr passend und angenehm beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und angemessen eingeschätzt. Das Sortiment gilt als vielfältig und bedarfsgerecht. Besonders geschätzt werden die nachhaltige, regionale Produktion, der Einsatz von Bio-Baumwolle, die Vermeidung von Schadstoffen sowie faire Arbeitsbedingungen. Auch die Bestellabwicklung wird meist als unkompliziert und transparent empfunden. Einzelne Kunden kritisieren eine abnehmende Qualität oder kleine Mängel an den Produkten. Es gibt Hinweise auf zu kleine oder zu große Größen und Wünsche nach mehr Auswahl. Selten wird über Unzufriedenheit mit dem Kundenservice oder fehlende Problemlösungen berichtet. Manche Kunden wünschen sich ein noch breiteres Sortiment, bestimmte Farben, Materialien oder Produkte. Gelegentlich wird die Bestellabwicklung aufgrund von Systemfehlern oder Unübersichtlichkeit bemängelt.

Erfahrungenhermko.de

HERMKO stellt hervorragende Wäsche her. Qualität und Preis passen, der Fabrikverkauf bietet gute Auswahl und geldwerte Vorteile. Gut, dass es HERMKO gibt! Ich habe immer HERMKO-Wäsche in Gebrauch und stets fabrikneue Wäsche in Reserve. HERMKO stellt haltbare gute Qualität her, dennoch ist es schön zu wissen, stets mit einer neuen Wäsche-Reserve ausgestattet zu sein. Und das kann man sich bei den fairen HERMKO-Preisen durchaus erlauben!

Ich bestelle mittlerweile für die gesamte Familie .....

Hallo, ich liebe Ihre Ware seit langem und bestelle mittlerweile für die gesamte Familie - wenn möglich, die kostengünstigeren Vorteilspackungen mit höherer Stückzahl. Ich hätte die Bitte, die darin besteht, die Bio-Baumwoll-Flügelhemden häufiger ins Sortiment aufzunehmen, die sind oft nicht verfügbar. An der guten Bewertung ändert das hingegen nichts.
Bestnote 1*** Bin mit der Ware, Unterwäsche Herren, äusserst zufrieden!!! HERMKO liefert als einer oder der letzte verbliebene Händler noch absolute TOP Qualität zum angemessen Preis! Es ist sehr zu begrüßen, daß es noch solch ein Unternehmen in Deutschland gibt!! Vielen Dank!!
Bei den von mir bestellten Unterhemden merkt man schon beim ersten Anfassen die tolle Qualität. Hinzu kommt der überaus faire Preis. Lieferung tadellos, schnell, pünktlich und zuverlässig. Es ist überaus toll zu sehen, dass es bei uns noch einen anständigen Online-Handel gibt. Werde Hermko auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne immer wieder dort einkaufen.
R R
Rüdiger R.

Die Ware von Hermko begeistert!

Ich bin mit der Ware von Hermko vollends zufrieden. Ich trage die Shirts Tag und Nacht Kein ausleiern, kein einlaufen. Sie passen perfekt, egal, ob mit oder ohne Bauch. Diese Shirts sind zudem auch lange haltbar. Danke Hermko von einem ehemaligen Fruit of the Loom Kunden
W B
wolfgang b.
Ja da kann ich nur sagen! Toll! Bestellung unproblematisch! Fragen an den Kundenservice zwecks Passform usw. würden prompt beantwortet! Lieferung ging schnell und der Preis finde ich ist für die gefühlte Qualität OK ! Ob die Qualität dann beim Tragen und über längere Zeit überzeugt kann ich bis Dato leider noch nicht beantworten!
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam schnell. Ich freue mich, einen Unterwäsche Hersteller gefunden zu haben, der wirklich 100% Baumwolle verarbeitet. Baumwolle ist wirklich angenehmer zu tragen als die Gemischte Unterwäsche mit Elasthan ( besonders im Sommer), die ja zudem auch noch Microplastik in die Umwelt beim Waschen abgibt.
U K
Ulrich K.

Gute Qualität zum fairen Preis

Ich benötigte einige neue Unterhemden. Bei meiner Suche stieß ich auf die Firma Hermko, die ich bis anhin nicht kannte. Ob ich es einmal mit denen probiere? Das Angebot war überzeugend, insbesondere auch die von mir geschätzte größere Rückenlänge. Die Ware kam rasch und tadellos verpackt zu mir. Von der guten Qualität bin ich angenehm überrascht. Dazu kommt der überaus faire Preis. Ich werde wieder bei Hermko einkaufen!
Ich bin schon seit Jahren besonders von der Funktionsunterwäsche von HERMKO begeistert. Auch meine aktuelle Bestellung hat mich wieder von den Produkten überzeugt. Ich werde sicher auch künftig als zufriedener Kunde HERMKO treu bleiben und weiter empfehlen.
C D
Cornelia D.
Daß ich die Ware so schnell bekommen habe. Nicht gut fand ich es, daß das Bezahlen mit Amazon nicht gleich funktioniert hat, bin aber schlauer geworden, nächste Mal warte ich ein bisschen länger, Menschen sind keine Maschinen Gott seid Dank Dineiger Cornelia
Hallo Ihr Lieben, schön das Ihr für eine Bewertung penetrant dranbleibt, aber Ihr müsst uns die Chance lassen die Unterwäsche nochmal durchzuwaschen, damit bei den schwarzen Unterhosen bei Direktbenutzung nicht die schwarzen Fussel am Pimmel klebenbleiben. Fakt: Material Top, Versand Top eigentlich alles Top Liebe Grüße Helmut Vormann

Die Qualität ist wirklich super !

Die Qualität ist wirklich super. Ich hatte mir u.a. Unterhemden bestellt, die man auch als Top tragen kann. Endlich mal was gefunden was extra lang ist und nicht dauernd aus der Hose rutscht wenn man sich bückt. Sie sind farbecht und auch im Trockner gibt es kein Problem. Ich bin total begeistert ! Einfach perfekt !!! Sehr empfehlenswert !!!
Ich bestelle für meine Familie nur noch Hermko Unterwäsche. Im Vergleich zu anderen Produkten qualitativ hochwertig, besonders trageangenehm und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Leider sind manchmal gerade die günstigen Mehrfachoackungen ausverkauft .
H R
Heermann R.
Sehr gute Qualität - nicht nur Trigema fertigt in Deutschland. Unterwäsche trägt man ja direkt auf der Haut- damit besonders wichtig. Angenehm weiche Wäsche. Das war nicht meine erste Bestellung bei Hermko - alleine deshalb, weil ich auch Hermann heiße. Eine Kleinigkeit: Ich habe ziemlich viel bestellt. Da war so ein Lieferschein dabei- das war manuell abgehakt. Das war OK- aber was was ist - das war ein wenig unklar. Da hatte ich ein wenig gerätselt.

Sehr Gute Qualität der Baumwoll - Unterhemden

Bei der Baumwollqualität und Tragequalität ist wirklich nichts zu beanstanden. Formstabilität und Farbe sind wirklich gut. Das 'neue' Grau ist wirklich schön ( da wurden wohl mehrere Farbpigmente genutzt) farbig und nicht nur ein einfaches Schwarzgrau. Es passt zu allen Farben, die ich trage.

HERMKO - meine Entdeckung des Jahres 2026

+ - Ihre feine 100% - Baumwollqualität; der Service und die freundliche Beratung durch Ihr Team; zügige Zustellung. Es tut einfach gut zu erleben, dass es so etwas hier auch noch gibt. Sie setzen damit ein Zeichen für gutes Handwerk und sich damit vom weit verbreiteten Online-Handel ab. Optional: 1. Wie wäre es, wenn Slip und Leggings eine Art Knopfloch auf Saumbund-Innenseite hätten, um ggf. den Gummi tauschen, verengen oder verlängern zu können. Der Aufwand wird vermutlich zu hoch sein. Bei Erfordernis kann sonst die Naht selbst geöffnet werden (nur eine Anregung). 2. Shirts haben manchmal an der oberen Schulternaht "Spitzen". 3. Wenn Leggings als jahreszeitliche Übergangsvariante mit verkürztem Beim als eine Art "Radler" angeboten würden, wäre das zudem auch eine interessante Variante für Mehrfachnutzung, z.B, auch als Sommer - Schlafhose. 4. Ein weites Longshirt (ca. 90 cm in Gr. 36), das als Sommerkleid aber auch als legeres Schlafshirt genutzt werden kann. 5. Die schöne Weiß könnte noch um eine leicht getönte Note (écru oder cremefarbig) ergänzt werden. Vor allem zart - gelb und zart - orange wären super. Wir brauchen mehr "Farbe" und Einfarbigkeit im Leben. Das haben die Mönche anderer Kulturen begriffen. Denn Farben bedeuten Schwingung und Frequenz. Und das ist es, was lebende Zellen nährt, den Stoffwechsel auf zellulärer Ebene und damit uns Menschen gesund erhält. 6. Aus dem gleichen Grund (Schwingung, Frequenz) sind 100%-Materialien aus Naturfasern jeder Art immer besser. Sie tragen dazu bei, das Schwingung der Zellen zu erhöhen und entleeren sie energetisch nicht, wie es bei verschiedensten Mischgewebe und Kunststoffen der Fall sein soll. Bei Fragen stehe ich gern zur Verfügung und hoffe, dass meine Hinweise hilfreich sind und nicht falsch verstanden werden. Übrigens habe ich Sie erst in diesem Frühjahr entdeckt und bereits vielfach weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Gundula Sonja Herwig

Uneingeschränkt zu empfehlen

Fragen zu Produkten werden schnell und freundlich beantwortet, Bestellung und Lieferung ist ebenfalls unkompliziert und schnell. Und nun zum Wichtigsten: Die Ware ist super! Passt wie beschrieben und fühlt sich klasse an. Und dann noch made in germany zum fairen Preis, was will man mehr?
Ein zufriedener Kunde, kommt immer wieder. Es passt die Qualität, die unkomplizierte Abwicklung und die perfekte Lieferung (auch nach Österreich). Was auch eine tolle Sache ist, die kundenspezifische Bestelldatei – wo man nachsehen kann was man bestellt hat (ist sehr hilfreich).

Qualität Made in Germany

Ich bin bis jetzt begeistert. Die Unterwäsche sieht auf den ersten Blick qualitativ hochwertig aus. Biobaumwolle und Made in Germany haben mich überzeugt. Das zu einem wirklich guten Preis. Der Langzeittest wird es zeigen. Aber bis jetzt würde ich immer wieder kaufen. Versand ging auch schnell. Ich würde mir noch eine größere Farbauswahl wünschen mit ausgefallener Farben.
Ich liebe eure Unterwäsche. Ist zwar nicht sexy, aber Sau bequem. Passt super. Ich kenne eure Wäsche schon 25 Jahre. Meine Tochter hat die Pantys für Kinder über alles geliebt , sie wollte nichts anderes. Super bequem und super Qualität. Dankeschön!

Wir sind Hersteller von Unterwäsche zum Verlieben seit 1958! Bei uns finden sie Unterwäsche für Damen, Herren und Kinder sowie in Übergrößen und extralang. Auch erwartet sie eine Vielzahl an Farben un...