hermko.de

18.496 Bewertungen insgesamt   2.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Auch die nachhaltige, regionale Produktion sowie die Verwendung von Bio-Baumwolle finden großen Anklang. Die Produktauswahl wird häufig als vielfältig beschrieben und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung bei Reklamationen und Rücksendungen sehr geschätzt. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Passform, insbesondere durch zu lange, zu kurze oder abweichende Größen. Zudem wünschen sich manche eine größere Auswahl an Farben, Modellen oder eine bessere Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

Erfahrungenhermko.de

(2009)
Diese Unterhemden sind von bester Qualität ! Die grüne Unterhemden trage ich täglich also werden sie nach einem Tag jedesmal gewaschen bei 60⁰ und die halten viele Wäschen aus !! Allerdings nach den vielen Jahren. sind die dann am Hals und unter den Axseln am Zenit angelangt ! Besten Dank für ihre hervorragende Wäsche ! MfG Eyrich Pascal Luxemburg
Scheinbar sehr gute Qualität aber nach Empfang innerhalb von einer Woche schon das Produkturteil fällen zu müssen Ist schon übereilig und birgt das Risiko von Falschurteilen . Die Marketingabteilung sollte hier mal drüber nachdenken welchen Wert so ein Urteil nach drei Tagen haben kann

Seit Jahren zufrieden

Ich kaufe seit einigen Jahren bei Hermko, direkt beim Hersteller. Hier habe ich Unterhemden gefunden, die im Rücken länger sind als "normale", d. h. wenn man sich bückt bleiben die Nieren bedeckt. Dies habe ich vor gut 45 Jahren bei der Bundeswehr zu schätzen gelernt, seitdem war ich auf der Suche und habe diese U-Hemden hier gefunden - und bei den Lieferungen sind immer ein paar Gummibärchen dabei.
K F
Klaus-Diter F.
Berlin
Bin - wieder - sehr zufrieden mit den Unterhemden: sehr gutes, angenehmes Material, sehr gute Passform, sehr gute Länge (der Rücken ist durchgängig bedeckt und wird - wenn´s nötig ist - warmgehalten) und ein sehr fairer Preis. Die lange Haltbarkeit spricht für die sehr gute Qualität - immer wieder gerne.
M M
Martina M.
Ich kaufe schon seit einigen Jahren immer die Unterhemden für meinen Mann. Gute Qualität, die natürlich auch ein bisschen teurer ist als im Supermarkt, aber das ist es mir wert. Allerdings hab ich den Artikel erst nach einigem suchen gefunden… war schon mal übersichtlicher.
J F
Jan F.

Immer hervorragend!

Hier ist eine flüssig formulierte Bewertung: **„Sehr gut! Ich habe bereits mehrfach bei HERMKO bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Lieferung zuverlässig und der Service stets einwandfrei. Ich kaufe dort immer wieder gerne ein und kann HERMKO uneingeschränkt weiterempfehlen.“** ⭐⭐⭐⭐⭐
Wieder einmal super schnelle Lieferung und Top-Qualität! (Ich würde mir wünschen, dass die Artikelnummer oder der Name des Artikels im Schildchen steht, denn in 1-2 Jahren, wenn ich Ersatz brauche, weiß ich wieder nicht mehr, wie meine bevorzugte Hose heißt und muss erst wieder eine Probe-Bestellung aufgeben.)
Ich benötige ein Unterzieh-Unterhemd zum Schutz vor Schweiß, dies kommt schon näher, da die Ärmel an den Achseln eng anliegen, doch ist der Stoff dennoch zu dick und ich habe sehr an der Brust gechwitzt, und dies übertrug sich auf das Oberhemd, Polohemd. Besser für den Sommer sind wirklich dünne, eng anliegende Baumwoll-Unterhemden.
G R
Guenter R.
Ich kaufe hier schon seit Jahrzehnten ein, ich habe keine bessere Unterwäsche gefunden. Ich bin total begeistert von der Qualität und ich würde öfter bestellen, wenn die Wäsche nicht so lange halten würde. Also, top Qualität, superschnelle Lieferung. Und gleich bleibe gute Qualität. Alles was man sich wünscht, was will man mehr.
G H
Gotthard H.

Material gut , Nähte für mich an falscher Stelle

Liebe Damen und Herren, ich habe mit meinem Mann Herrn Gotthard Hasler, der mit seiner Lieferung immer sehr zufrieden ist auch für mich Slips bestellt. Leider musste ich feststellen, das die Fotos von den von mir bestellten Slips nicht mit der tatsächlich gelieferten übereinstimmen. Das habe ich erst gemerkt als ich sie aus der Waschmaschine nahm. Ich hatte nicht damit gerechnet das die Nähnaht sich nicht an den Seiten befindet. Leider habe ich da ein Problem mit den OP Nähten, da kommt es schnell zu Entzündung durch Reibung.Da ich sicher nicht die einzig Betroffene bin bitte ich sie darauf hinzuweisen. Ich kann diese Slips nur wegschmeißen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Hasler Auftragsnummer 4696093 Lieferschein 021940000 01727417993 Gotthard Hasler Jessener Str.25
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Unterhemden für meinen Mann liebt er. Er ist sehr groß und Unterhemden in Übergänge gibt es sonst nicht. Die dürft ihn nie aus dem Sortiment nehmen. Das Material, Baumwolle mit Modal, ist sein Favorit.
O L
Olaf L.

Unterhemden 7 XL lang

Die Unterhemden sind schön lang, gut verarbeitet und angenehm zu tragen. Was ich vermisse ist eine Variante im Material IX mit Modal, im Sommer sind die schöner weil sie schneller trocknen wenn man unterwegs ist und man ins schwitzen kommt. Also liebes Hermko Team, überlegt mal ob Ihr sowas auch produzieren wollt in Extralang. Ich würde gerne welche kaufen.
M P
Marion P.

sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung; Verpackung liebevoll und professionell, Man erhält eine sehr gute Qualität. Die Passgenauigkeit war bisher, bis auf eine kleine Ausnahme, sehr gut. Wir nutzen die Wäsche teilweise für pflegebedürftige Personen. Die Qualität der Wäsche bleibt auch bei intensiverer Wäschepflege erhalten. Alle Materialqualitäten fühlen sich auf der Haut sehr gut an.

Hermko T-Shirt und U-Hemden

Ich liebe die Qualität der Baumwolle. Man fühlt die Wäsche kaum auf der Haut, Was ich besonders mag, sind die Herrenunterhemden mit Überlänge. Ich trage diese als Nachthemd, einfach super. Nur bei den Unterhosen habe ich noch nicht die richtige Größe für mich gefunden. Die ich bisher gekauft habe, fallen alle etwas groß aus. Aber ich suche weiter. :-)

Hervorragende Qualität der Hemden und Hosen

Haben schon öfters Hemden und Hosen bestellt, die Qualität und Passform sind hervorragend. Lieferung erfolgte immer super-schnell. Wir sind begeistert und werden bestimmt wieder hier bestellen. Danke für die hervorragende Arbeit.

Alles bestens

Artikel 100%ig wie beschrieben und abgebildet. Paßform und Größe entsprechen meinen bisher verwendeten Konfektionsmaßen. Die Beschreibungen waren aussagekräftig und zutreffend. Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit und ohne "Schnick-Schnack".
K K
kranz k.
die qualität ist absolut einmalig sehr gut.einzige kritik ist das firmenlogo als etikett an der innenseite oben.mir würde ihr logo als druck besser gefallen ,dann kann es nicht jucken.gibt es übrigens bei anderen herstellern.mfg
J K
Janek K.

super koszulki dla alergików

Produkujecie najlepsze bawełnianie podkoszulki na świecie ! dziękuję,. że mogę je u Was kupić. Mam uczulenie na wszystko co jest sztuczne , nawet na minimalną domieszkę elastanu itp. Wasze 100% bawełniane BIO-podkoszulki są idealne. Gdybyście jednak mieli takie jak ostatnio zamówiłem ale z cieńszej , mniej grubej tkaniny , chętnie też takie cieńsze... kupię... pozdrawiam JCK...
M B
Marion B.

Hermke versendet schnell zu moderaten Pr…

Hermke versendet schnell zu modersten Preisen. Meine Unterhemden gingen leider zurück, weil mir die Träger nicht lang genug waren und die Hemden direkt unter den Achseln anstießen. Die Hemden haben aber eine super Qualität und sind sauber verarbeitet.
Angenehme reine Baumwolle, gute Qualität und schnelle Lieferung. Allerdings stören die in die Naht eingenähten Etiketten mich sehr. Wären sie extra eingenäht könnte man sie ja gefahrlos entfernen, aber so bleibt immer ein störender Überstand . Aber reine Baumwolle ist nur sehr selten zu bekommen, daher habe ich mir die Schlüpfer nochmals bestellt. Hätte auch gerne mal lila bestellt, aber da bekomme ich seit langer Zeit nicht Unterhemden und Slips zusammen.