www.biciclasica.com/de

406 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und loben in einzelnen Fällen die schnelle Lieferung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird von einigen positiv bewertet. Das Produktdesign kommt überwiegend gut an und die Verpackung wird teilweise für den guten Schutz gelobt. Häufig werden jedoch lange oder verspätete Lieferzeiten kritisiert. Die Kommunikation bezüglich Bestellung, Lieferung und Reklamationen wird vielfach als mangelhaft oder verspätet wahrgenommen. Ebenso berichten Kunden von Schwierigkeiten bei Retouren, Ersatzlieferungen und der Abwicklung bei Mängeln. Die Produktqualität erhält gemischte Rückmeldungen, insbesondere in Bezug auf Verarbeitung und Mängel. Die Verpackung wird zudem teilweise als unzureichend empfunden.

Erfahrungenwww.biciclasica.com/de

Artikel war nicht ausreichend verpackt. Teile sind im Karton durcheinander geraten und teilweise etwas zerkratzt, da sie beim Transport aufeinander geschlagen haben. Empfindlichere Teile waren zum Glück keine dabei. Eine Polsterung wurde vergessen. Teile sind brauchbar, daher sende ich sie nicht zurück. Würde aber nur neuerlich bestellen, wenn das gelöst ist. Danke.

S B
Susi B.

chico freut sich !

Auch nochmal

Weil die Bestellungen nicht miteinander verknüpft waren, war ein bezahlter Artikel nicht mehr zu kriegen. Über Lieferverzögerungen wurde ich nicht informiert. Der Kundenservice war aber stets erreichbar und hat sich schnell und zuverlässig gekümmert. Mit den Artikeln bin ich soweit zufrieden. Ich würde hier wieder bestellen.

Antwort von www.biciclasica.com/de

Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei den Bestellungen und Lieferverzögerungen zu Problemen kam. Es freut uns aber sehr zu hören, dass unser Kundenservice schnell und zuverlässig helfen konnte und dass du mit den Artikeln zufrieden bist. Wir freuen uns, dich wieder als Kunde begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße,

E T
Eberhard T.
Vielen Dank !

Thanks for your review!
Unfortunately the service is awful and delivery times super long. The battery of the bike doesn’t last very long and I have to admit the quality is really questionable. Not satisfied, won’t recommend and definitely won’t buy again :-(

Antwort von www.biciclasica.com/de

Thank you for your feedback. We regret that your experience has not been satisfactory. We would like to point out that the delivery times were indicated on our website when you placed your order. Regarding the battery, its range is up to 40 kilometers under optimal conditions, as specified in the product description. We take your comments seriously to continue improving our service

Bestellung und Lieferung top

Bestellung hat gut geklappt, Ware wurde wie beschrieben und schnell geliefert.

Antwort von www.biciclasica.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Ware schnell und wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.
Das Fahrrad is wunderschön, die Flasche ist mit den kleinen Schrauben verbessert worden, mir fällt nichts ein, ich bin super zufrieden 😊

Antwort von www.biciclasica.com/de

Hallo! Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie das Fahrrad wunderschön finden und rundum "super zufrieden" sind. Besonders klasse finden wir, dass Ihnen die Verbesserung mit den kleinen Schrauben an der Flasche aufgefallen ist – wir achten sehr auf solche Details! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude bei jeder Fahrt. Herzliche Grüße,
Ein schönes Fahrrad. Das Fahrrad war sehr gut verpackt. Die Lieferung hat sich zwar verzögert, ist aber zum angekündigten Zeitpunkt pünktlich geliefert worden. Es gab Schwierigkeiten beim Zusammenbauen, da das Kabel zum Akkustecker zu kurz war. Dazu brauchten wir einen Spezialisten.

Antwort von www.biciclasica.com/de

Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir das Fahrrad gefällt und dass die Verpackung und Lieferung insgesamt gut waren. Wir bedauern die Schwierigkeiten beim Zusammenbau aufgrund des kurzen Kabels und verstehen, dass ein Spezialist nötig war. Vielen Dank für deine Rückmeldung – wir nehmen dies zum Anlass, die Anleitung und Montagehinweise weiter zu verbessern. Liebe Grüße,
Schon ihn früheren Schreiben habe ich die mangelhafte Kommunikation und die schier unendlichen Lieferzeiten ein echtes Problem für Kunden. Zwei Sterne hebe ich für das wirklich tolle Design. Mit freundlichen Grüßen Hartmut Leonhard

Antwort von www.biciclasica.com/de

Hallo Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unserer Fahrräder gefällt. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass Sie mit unserer Kommunikation und den Lieferzeiten unzufrieden waren. Wir wissen, dass langes Warten frustrierend ist, und wir arbeiten bereits intern hart daran, unsere Prozesse und die Transparenz gegenüber unseren Kunden zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um aus Fehlern zu lernen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerungen viel Freude an Ihrem neuen Fahrrad haben werden. Herzliche Grüße,