Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.biciclasica.com/de Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch die Montage der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut dokumentiert. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Vorgehensweise, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Auch die Verpackung wird größtenteils als gut beschrieben, und die Kommunikation wird als schnell und freundlich empfunden.
Viele Kunden berichten jedoch von langen oder verzögerten Lieferzeiten, was zu Frustration führt. Bei einzelnen Bauteilen oder Zubehör gibt es gelegentlich Kritik an der Qualität. Trotz insgesamt fairer Lösungen im Reklamationsfall empfinden manche Nutzer die Reaktionszeit des Kundenservices als zu langsam oder unzureichend. Einige Kunden bemängeln außerdem Informationslücken bei Lieferverzögerungen sowie vereinzelt den Schutz und die Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einzelne Schwierigkeiten treten bei der Montage bestimmter Teile auf.
Alles prima. Ware wie beschrieben. Versand obwohl nach Deutschland super schnell! Danke
Hallo!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und die Ware genau der Beschreibung entspricht.
Besonders klasse finden wir, dass Sie vom schnellen Versand nach Deutschland so positiv überrascht waren – wir geben unser Bestes, damit es auch international fix geht!
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und danke für Ihr Vertrauen.
Herzliche Grüße,
Great service and fast delivery to Germany!
Antwort von www.biciclasica.com/de
Thank you for your feedback! We are glad to hear that you enjoyed our service and that the delivery to Germany was fast. We work hard to ensure our international shipments arrive as quickly as possible. Enjoy your purchase!
Die Firma lässt mich im Stich. Sie wollen nur viel Geld für neue Teile. Ich habe das falsche Kabel bestellt bzw. ist es mir unmöglich, das Kabel zu verbauen. Es wird mir bis heute das Geld für die Retoure nicht erstattet, das ist einfach unmöglich! Bis heute funktioniert das Rücklicht nicht und meine Werkstatt findet den Fehler nicht! Das interessiert diese Firma überhaupt nicht. Ich habe schon so viel Geld wegen dem Rad in der Werkstatt gelassen, total unmöglich!
Lange gewartet, Versprechen nicht gehalten und drauf gezahlt.
Zweifellos ein schönes Fahrrad aber ich musste erstmal die Bremse reparieren lassen da diese beim auspacken und montieren fehlende Bestandteile aufwies.
Aufgrund der langsamen Lieferung wurde mir ein Fahrradschloss versprochen, was aber nie ankam.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Bremse hatten und dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass das versprochene Fahrradschloss nicht bei Ihnen angekommen ist.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und sicherstellen können, dass Sie mit Ihrem Fahrrad rundum zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Thanks for your review!
Der Kundendienst war überragend freundlich / vielen Dank noch einmal!!
Antwort von www.biciclasica.com/de
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das Team weitergeben – das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir sind immer gerne für Sie da!
Herzliche Grüße,
Super Fahrräder, Versand war schnell und der Akku hält was er verspricht. stylisch und praktisch 👍🏼
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Hallo!
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen das Produkt so gut gefällt.
Viel Freude damit!
Provided a quick & fair solution for a wrongly shipped item.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Thank you very much for your feedback!
We apologize again for the initial mistake with the shipment, but we are really glad to hear that you are happy with how we handled it. Our team strives to resolve any issues as quickly and fairly as possible.
Best regards.