www.biciclasica.com/de- Logo - Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten382 Bewertungen insgesamt

www.biciclasica.com/de- Logo - Bewertungen

www.biciclasica.com/de

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten382 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.biciclasica.com/de Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch die Montage der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut dokumentiert. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Vorgehensweise, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Auch die Verpackung wird größtenteils als gut beschrieben, und die Kommunikation wird als schnell und freundlich empfunden. Viele Kunden berichten jedoch von langen oder verzögerten Lieferzeiten, was zu Frustration führt. Bei einzelnen Bauteilen oder Zubehör gibt es gelegentlich Kritik an der Qualität. Trotz insgesamt fairer Lösungen im Reklamationsfall empfinden manche Nutzer die Reaktionszeit des Kundenservices als zu langsam oder unzureichend. Einige Kunden bemängeln außerdem Informationslücken bei Lieferverzögerungen sowie vereinzelt den Schutz und die Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einzelne Schwierigkeiten treten bei der Montage bestimmter Teile auf.

Bewertungen für biciclasica.com/de

Die Lieferung erfolgt genau nach Ankündigung

Die Bestellung läuft gut , die Lieferung verlief genau nach Vereinbarung. Und erreichte uns im sehr guten Zustand. Die erste Fahrt mit 5 km Super. Ich bin sehr zufrieden mit meinem ersten Eindruck. Und neugierig auf weitere Erfahrungen.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem ersten Eindruck so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele weitere schöne Fahrten und tolle Erlebnisse mit Ihrem Fahrrad! 🚴‍♂️

Gut!

Versand hat etwas länger gedauert, das war aber die Schuld von FedEx. Fahrrad kam gut verpackt an und Aufbau war dank der Anleitung (in Video-Format) auch als Anfänger machbar. Fahrrad war innerhalb von 1,5h aufgebaut. Würde wieder hier bestellen! :)
Antwort von www.biciclasica.com/de
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres E-Bikes. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben und hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem E-Bike haben werden.
Thanks for your review!
Im Sortiment habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe! Die Verpackung war im Verhältnis zum Inhalt überdimensioniert, was aber sicher an eine Standardisierung zur Reduzierung der Formate liegt! Unter Umweltaspekten könnte man daran arbeiten!
Zu lange Lieferzeiten, gleichzeitig toller Service in der Betreuung & Entgegenkommen.

Fehlendes Material

WENN ich mir schon ein Retro-Kettenschutz für gar nicht mal so wenig Geld kaufe, dann erwarte ich eigentlich, dass alle notwendigen Befestigungsteile mitgeliefert werden. Nun musste ich wieder mal einen Winkel nachkaufen, der nicht im Paket war, der infolgedessen auch nicht perfekt passt, ohne den der Kettenschutz aber nicht ans Fahrrad montiert werden kann. Das ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber es nervt einfach.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback. In diesem Fall hättest du dich an uns wenden sollen, da es offenbar versehentlich zu einer unvollständigen Lieferung des Kettenschutzes gekommen ist. Alle unsere Kettenschützer werden mit den notwendigen Befestigungsteilen geliefert, daher können wir dir die fehlenden Teile zuschicken oder das Problem schnell lösen. Liebe Grüße,
Thanks for your review!
Die Lieferung hat gut 8 Wochen gedauert. Als Entschädigung gab es einen Korb, was zwar lieb ist, aber stellt sich raus, dass der Korb nicht meinen Bedürfnissen entspricht. Das Fahrrad ist ganz nice, wenn die Akkuflasche nicht immer ausgesteckt werden würde sobald man über Kopfsteinpflaster fährt oder so. All in all a quite expensive experience. Mal schauen wie happy ich langfristig mit dem Rad werde
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Als kleine Wiedergutmachung hatten wir Ihnen den Korb beigelegt – schade, dass er nicht Ihren Bedürfnissen entspricht, auch wenn wir es gut gemeint haben. Bezüglich des Problems mit der Akkuflasche beim Fahren über Kopfsteinpflaster: Wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren, können wir Ihnen gern einige Tipps geben oder ein alternatives Befestigungssystem empfehlen – viele unserer Kunden nutzen z. B. zusätzliche Gurte zur besseren Sicherung. Wir hoffen, dass Sie langfristig Freude an Ihrem Fahrrad haben und stehen Ihnen gern zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Capri Bikes Team
Produkte und Preise sind erstklassig. Eine Kleinigkeit fehlt in der Lieferung (ein paar Lenkergriffe) und ein Schutzblech Teil von vier ist ziemlich stark verkratzt. Ich bin trotzdem zufrieden und warte jetzt schon ziemlich lange auf eine Antwort… Die Mail habe ich längst geschrieben.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Ich freue mich, dass Sie bereits Aufmerksamkeit für Ihren Fall erhalten haben.
Thanks for your review!
Artikel + Verpackung + Versand = alles zur vollsten Zufriedenheit, so wie man es erwartet.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Artikel, Verpackung und Versand voll zufrieden bist – genau so, wie man es erwarten sollte. Liebe Grüße,
The quality of the components offered is not that great but I guess it is okay for the price
Antwort von www.biciclasica.com/de
Thank you very much for your feedback. We’re sorry to hear that the components didn’t fully meet your expectations, although we appreciate your understanding regarding the price range. We always aim to offer the best possible balance between quality and affordability, and your comments help us continue improving. If there’s anything specific you’d like us to review or assist you with, please feel free to contact us — we’re here to help.
Wunderschöne klassische Fahrräder kombiniert mit zeitgemäßer e-Technologie. Super Service mit schnellem direktem persönlichen Kontakt. Sehr zu empfehlen!
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren klassischen Fahrrädern, der modernen e-Technologie und unserem Service so zufrieden sind. 🚲⚡ Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Freundliche Grüße,
Thanks for your review!
Was ich bestellt habe, Korkgriffe und Korb, sind überzeugend!
Antwort von www.biciclasica.com/de
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Korkgriffe und der Korb überzeugen. 🧺✨ Liebe Grüße,