Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.biciclasica.com/de Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch die Montage der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut dokumentiert. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Vorgehensweise, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Auch die Verpackung wird größtenteils als gut beschrieben, und die Kommunikation wird als schnell und freundlich empfunden.
Viele Kunden berichten jedoch von langen oder verzögerten Lieferzeiten, was zu Frustration führt. Bei einzelnen Bauteilen oder Zubehör gibt es gelegentlich Kritik an der Qualität. Trotz insgesamt fairer Lösungen im Reklamationsfall empfinden manche Nutzer die Reaktionszeit des Kundenservices als zu langsam oder unzureichend. Einige Kunden bemängeln außerdem Informationslücken bei Lieferverzögerungen sowie vereinzelt den Schutz und die Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einzelne Schwierigkeiten treten bei der Montage bestimmter Teile auf.
Schnelle und kompetente Beratung bzgl. Ersatzteilen und superschnelle Versendung
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zu den Ersatzteilen sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie erneut Hilfe oder Unterstützung benötigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Thanks for your review!
Fahrrad sieht gut aus aber kam viel zu spät als er sollte, von Qualität bin ich auch nicht begeistert. Fahrradständer zu lang und beim kleinen Bewegung Fahrrad fehlt. Fahrradflüge macht immer Geräusche und das Rad kam krumm aber dafür habe ich auch Entschädigung gekriegt, dafür Danke .
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung verspätet war und das Fahrrad nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Wir verstehen Ihren Unmut und danken Ihnen für Ihre Geduld sowie Ihr Verständnis.
Es freut uns, dass Sie die Entschädigung erhalten haben, und wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten noch Freude am Fahrrad finden. Sollten weiterhin Probleme bestehen oder Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Das Fahrrad kam zum vereinbarten Zeitpunkt, die Qualität ist gut.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass das Fahrrad pünktlich angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Fahren – und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen.
Very happy
Very good offers, nice and rare parts, fast delivery. No issues. Bought parts, did not try the bikes...
Antwort von www.biciclasica.com/de
Vielen Dank für deine Bewertung!
capri e bike klapprad
ich habe das capri e-bike klapprad und brauche ein neues frontlicht zum anschluss an den akku. kabel black- und white + sind am fahrrad vorhanden. 2x bestellt 2 xfalsches licht geliefert 2 x porto bezahlt. welcher artikel ist der richtige ? bitte das richtige licht liefern
freundliche grüße
dietfried schneider
Hallo Herr Schneider,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider haben wir bisher keine Kontaktaufnahme Ihrerseits erhalten, um Ihnen die korrekten Frontlichter für Ihr E-Bike zu empfehlen.
Sie haben aktuell eine Batterielampe und eine Dynamo-Lampe bestellt. Diese Lampen können selbstverständlich nicht an den Akku Ihres E-Bikes angeschlossen werden.
Wenn Sie ein passendes Frontlicht benötigen, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihnen das richtige Produkt empfehlen und liefern können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
Ich habe bis heute keine Ware erhalten! Das war eine Fake Bestellung
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte seien Sie versichert, dass es sich nicht um eine Fake-Bestellung handelt. Aufgrund einer kleinen Verzögerung beim Versand hat sich der Versand etwas verzögert, dies wurde Ihnen bereits mitgeteilt.
Der Vorgang wurde jedoch bereits geklärt: Alle Fahrräder werden derzeit vorbereitet, und sobald sie aus dem Lager abgeholt werden, erhalten Sie morgen Ihre Sendungsverfolgungsnummer.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ein toller Korb, sehr stabil mit hochwertigen Haltegurten. Würde ich immer weiter empfehlen.
Antwort von www.biciclasica.com/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Korb und den hochwertigen Haltegurten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Schneller Versand
Schneller, verlässlicher Versand – sehr schöne, gute Sättel.
Netter und kompetenter Service
Netter, schneller und vor allem kompetenter Service. Gerne wieder!
Antwort von www.biciclasica.com/de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und kompetenten Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!