wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.888 Bewertungen insgesamt

wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

wurst-baron.com

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.888 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wurst-baron.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden, ebenso überzeugt der Geschmack. Auch die Verpackung und Kühlung der Waren erhält meist positives Feedback. Kreative Geschenkideen und die originelle Produktpräsentation kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. In Einzelfällen kam es zu Transportschäden oder aufgetauten Paketen. Vereinzelt wird auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis Verbesserungsbedarf angemerkt.

Bewertungen für wurst-baron.com

Ich bin zufrieden
GS
Gerhard S.
Ware wie beschrieben. Prompte Lieferung. Gerne wieder
Schnelle Lieferung in einer sehr guten Vetpackung!!Alles war gut gekühlt und frisch
Super Abwicklung, Angebot und Qualität. Nur die deutsche Post, sollte ihre Abwicklung besser in Griff bekommen. Jede Bestellung verzögert sich leider durch diese.
MP
Mirko P.
Wachau
HN
Hein N.
Gute Qualität
Die wahre ist in einem guten zustand und vom preis herr sehr gut
Bestelte Ware immer sehr lecker. Schneller Versand. Super Qualität.
HH
Heino H.
BH
Bruno H.
JD
Joachim D.
Heilbronn

Fleischkäs super lecker

Die Gourmet Kochmanufaktur GmbH verpackt ihre Maultaschen in Styropor und Kältpacks das ist sogar im Sommer super. Ist mal eine Anregung für empfindliche Produkte. Trotzdem bin ich zufrieden, tätige halt im Sommer keine Bestellung.
Super Verpackung und schnelle Lieferung! MHD eventuell größer deklarieren? Bei einem Produkt habe ich mich leider verschaut (sollte ein Weihnachtsgeschenk werden), läuft aber schon 3 Tage vor Weihnachten ab. Schmeckt jetzt mir!

Gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung

Gute Qualität der Ware, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Information über den aktuellen Status der Lieferung.
Alles Top Bestens t Spitze Sehr gut weiter zu empfehlen
ML