wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.888 Bewertungen insgesamt

wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

wurst-baron.com

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.888 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wurst-baron.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden, ebenso überzeugt der Geschmack. Auch die Verpackung und Kühlung der Waren erhält meist positives Feedback. Kreative Geschenkideen und die originelle Produktpräsentation kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. In Einzelfällen kam es zu Transportschäden oder aufgetauten Paketen. Vereinzelt wird auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis Verbesserungsbedarf angemerkt.

Bewertungen für wurst-baron.com

Schnelle Lieferung. GOAẞ ist ein Genuss😁
Schnelle Abwicklung, Schneller Versand, Guter Service- & Informationsfluss Und natürlich gute Qualität
BS
Berthold S.
sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware, top Qualität der Wurst,
Schnelles Lieferung guter Geschmack :)
Sehr schnelle Lieferung und sehr lecker
JE
Josef E.
ausgezeichnete Qualität, superschnelle Lieferung
BK
Bärbel K.

Tolles Haus

Total begeistert! Tolles sehr großes Haus als Geschenk wunderbar! Schöner Inhalt ,so viele verschiedene tolle SNACKS !!! Super Idee! Schnelle Lieferung! Top Preis!
MH
Michael H.
Sämtliche Wurstwaren sind geschmacklich sehr gut und ich kann sie nur empfehlen. Vor allem preislich unschlagbar und die Lieferung erfolgt blitzschnell. Weiter so...
Salamisorten sehr lecker. Leberkäse auch sehr gut geschmeckt, aber was mich stört ist der Hinweis „Aufgetaut nicht wieder einfrieren“
Der Geschmack der landjäger war nicht wie ich sie kenne der war sehr eigenartig so das ich mich übergeben musste Schade habe sie dann alles entsorgt
Hat zwar 3 Tage gedauert aber die Kühlpads waren noch voll eisig. Echt prima und die Ware ist immer toll.👍😁
DZ
Doris Z.

Adventskalender

Die Aufmachung finde ich sehr schön. Da es sich um einen Adventskalender handelt kann ich zu dem Wurstwaren noch keine Angaben machen. Warten wir noch 4 Wochen.... ich denke dass es meinem Mann gut schmecken wird.
IB
Ilona B.
Schnelle Lieferung, super gekühlt und top Qualität... immer wieder gerne
Lieferung war schnell und die gefrierpacks noch gut gefroren. 👍 Das Fleisch bestens bin zufrieden und bestelle auch gerne wieder.