Bewertungen für wurst-baron.com
Lieferung leicht verzögert, Ware super.
bestellung und versand gingen flott und es war jederzeit nachvollziehbar wo die sendung grade ist. leider fand ich den adventskalender viel zu klein und die enthaltenen wurststücke auch viel zu dünn. und ohne schere kaum zu öffnen, für was dickeres mit einer aufreissecke würd ich auch das doppelte bezahlen. echt schade
Super leckerer Schinken
Hier bestellen wir immer wieder gerne
Ein toller Service, supergute Verpackung, besonders aber ist der Dialog, einfach klasse. Verschneite Nordgrüsse
Schnelle Lieferung, ist ein Geschenk über Geschmack kann ich noch nichts sagen. ABER ich hatte schon mehrmals von Ihnen so eine Salami - hat im.er geschmeckt. Gehe davon aus, das es auch diesmal so ist.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Hat alles lecker geschmeckt, kam schnell und gut gekühlt an.
Schnelle und vollständige Lieferung.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Weiter so!
Das Fleisch ist Qualität pur, erschwinglich und der Versand war sorgfältig und dennoch schnell.
wirklich gute ware
fleischwurst, bratwurstschnecken, käse und hauseigenen salamiaufschnitt. das war meine erste bestellung. ich bin über den geschmack und die qualität sehr angenehm überrascht. ich bleibe kunde und empfehle mit überzeugung weiter. danke.
Hat sehr gut geschmeckt, sehr schnelle gut gekühlte Lieferung.
Dort werde ich wieder bestellen!
Schnelle und gut gekühlte Lieferung.
Die Qualität ist auch 1a.
Generell die Abwicklung, Service, Qualität, einfach gut. Nutze es immer wieder um meinen Kunden im Zuge der "Weihnachtsrunde" ein Dankeschön zu überbringen.
Ok
Alles lecker, lecker 😋 wie immer.
Gute und schnelle Lieferung. Gute Ideen.
Schneller Versand und guter Kontakt zum Service. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen da ich die Ware verschenke. Richen tut's aber schon mal sehr gut, Optik top :-)