wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.878 Bewertungen insgesamt

wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

wurst-baron.com

1.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wurst-baron.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden, ebenso überzeugt der Geschmack. Auch die Verpackung und Kühlung der Waren erhält meist positives Feedback. Kreative Geschenkideen und die originelle Produktpräsentation kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. In Einzelfällen kam es zu Transportschäden oder aufgetauten Paketen. Vereinzelt wird auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis Verbesserungsbedarf angemerkt.

Bewertungen für wurst-baron.com

Hervorragende Qualität

Unkomplizierte Bestellung, fristgerechte Lieferung, super Verpackung in Kühlpackung. Aber vor allem die bewährte Qualität der Ware überzeugt mich, Stammkunde zu werden. Die scharfe Chorizo ist der Hammer, wenn auch wahrscheinlich nicht für jedermann geeignet. Auch als super pfiffige Einlage für Suppe, Soßen und Schmorgerichte geeignet.
Hallo ich bin mit EUCH sehr zufrieden , zuverlässig geliefert und an der Ware incl. Verpackung gibt es nichts zu nörgeln (aber manche finden immer ein Haar in der Suppe. Macht weiter so und ich bestelle immer wieder !!!!!!!!!!!
Wir haben jetzt 3x Fleischkäse zum selbst backen geholt und jeder der davon gegessen hat, fand ihn sehr lecker 😋 😋 😋. Weiter so ,wir werden nochmal bestellen
Ich habe für meinen Salami-Fan eine weihnachtliche Deko für die Päckchen gesucht und bin hier echt fündig geworden! Die "Salami-Zuckerstangen" sehen richtig toll aus! Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen, die Auswahl - auch für andere Gelegenheiten - ist echt empfehlenswert!
Wiener eine der Besten überhaupt. Alle Waren sind Top. Wenn Reklamation sehr großzügig, obwohl meist DHL die Schuld trägt, wegen zu langer Lieferzeit.
KT
Klaus T.
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Ist beim Beschenkten sehr gut angekommen. Ausgesprochen leckere Wurstprodukte, gerne wieder. Und über das Begrüßungsgeschenk haben wir uns sehr gefreut.

Alles bestens!

Die Lieferung war schnell, die Produkte qualitativ und alles in einem super Service. Da wir viel bestellt haben, war auch ein kostenloser Express Versand drin, weshalb wir noch schnell restliche Weihnachtsgeschenke besorgen konnten, die viel Freude und Gelächter gebracht haben. Vielen Dank!
Ich habe Leberkäse bei euch bestellt und der war sehr lecker. Die Qualität war gut nur etwas salzig was aber auch daran liegen kann das ich eigentlich weniger salz esse. Der Geschmack war trotzdem extrem gut.

Immer originell

Die Geschenkideen für Nicht-"Süße" sind immer eine nette Sache, ob weihnachtlich, zu Ostern oder zwischendurch. Lieferung erfolgt prompt und solide verpackt. Daher bin ich Wiederholungstäterin 🙂
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolle Wurstspezialitäten in einer ansprechenden Geschenkverpackung. Vielen Dank.

Tolles Geschenk

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Nach nur 2 Tagen hielt ich den Wurstkoffer bereits in meinen Händen. Das Geschenk kam sehr gut an. Wie es schmeckt, werde ich dann in den nächsten Tagen bestimmt hören. Auch die Art des Kartons, in Form eines Koffers, ist sehr gut gemacht. Nicht so langweilig wie man es sonst von Kartons kennt. Top. Daher 10 von 10 Punkten.
JB
Jens-Dieter B.
Super war die kostenlose Express-Lieferung!!!! Keine 24 Stunden bis Hannover. Verpackung und Ware wie immer spitze.
HB
H-P B.
Leckere Haxe. Schnelle Lieferung, kam gut gekühlt an. Die Haxen sind würzig und schmecken sehr lecker. Gerne wieder.

Top! Schnelle Lieferung! Und sehr lecker!

Wir hatten (bereits das zweite Mal) Leberkäse bei Wurstbaron bestellt! Sehr schnelle wunderbar gekühlte Lieferung. Aufgebacken am Geburtstag. Fertig! Und das Wichtigste: das Fleisch sehr lecker. 😋
Schnell geliefert. Schaut gut aus. Geschmack kann noch nicht gesagt werden da es verschenkt wird.
GL
Günter L.
Die "Speckschmankerl" sind super gut und für den Liebhaber von geräuchertem Fleisch empfehlenswert. Die Wurst hat mir nicht so zugesagt. Günter Lohrum
Originelle Idee - Wurst- Emojis! Tolles Geschenk. Gut verpackt, schnell geliefert - bin zufrieden.
Es ist ein schönes Geschenkpaket. Die Wurstware sieht frisch aus. Probiert haben wir es noch nicht. Die Zusatz Artikel wie Spielkarten, Taschenmesser , Getränke finde ich, ist sehr gute Idee. Würde ich immer wieder kaufen. Danke

Originelle Produkte, aufmerksamer Service

Diesesmal ging mein Paket an eine abweichende Adresse. Da diese etwas ungewöhnlich war, erhielt ich eine Rückfrage, um sie zu verifizieren. Die Lieferung erfolgte (wie schon zuvor immer) pünktlich und in sorgfältiger Verpackung.
AF
Angelika F.
Alles schmeckt einfach richtig gut und die Lieferung ist super schnell und sehr gut verpackt. Immer wieder gerne