wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.888 Bewertungen insgesamt

wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

wurst-baron.com

1.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.888 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wurst-baron.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden, ebenso überzeugt der Geschmack. Auch die Verpackung und Kühlung der Waren erhält meist positives Feedback. Kreative Geschenkideen und die originelle Produktpräsentation kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. In Einzelfällen kam es zu Transportschäden oder aufgetauten Paketen. Vereinzelt wird auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis Verbesserungsbedarf angemerkt.

Bewertungen für wurst-baron.com

RS
Ramona S.

Absolut empfehlenswert und besonders

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Die Wurst schmeckt super und optisch sehr gut als Geschenke geeignet. Wir laufen sicher wieder. Absolut empfehlenswert.
EG
Edelgard G.

Kabeltrommel Salami

Die Kabeltrommel habe ich zu Weihnachten verschenkt und sie kam richtig gut an.
PB
Peter B.
HH
Helge H.
Der Schinken ist super ...
👍
SS
silvia s.
bin total zufrieden.dankeschön. schöne weihnachten und ein tolles neue jahr 2026
WK
Wolfgang K.
Qualität der Ware sehr gut, gerne wieder
Sehr leckere Auswahl an Wurst/ Käsesorten. Gut verpackt und frisch. Liebe Grüße
SS
Stefan S.
Schnelle unkomplenzierte Lieferung Gute Ware Preis Passt
Schnelle Liegerung, tolles Produkt! Nur probiert hab ich es noch nicht. Siwht aber lecker aus.
MM
Markus M.
Die Ware war top gekühlt verpackt und auch so angekommen. Kompliment! Werde öfters bestellen. Die Qualität des Leberkäs ist sehr gut. Zum selbst aufbacken. Schön locker und saftig.
Consumer profile image
Maria P.
Mannheim
Sehr schnell geliefert und perfekt und sicher verpackt. Da es ein Adventskalender ist, können wir erst im Dezember zu den Wurstwaren etwas sagen.

Guter Partner

Zuverlässig, gute Qualität, Preise sind in der Zeit gestiegen , daher kaufe ich nur noch bei Aktionen
TS
Tobias S.
schnelle Lieferung, tolle Ware. Bin jetzt am probieren und testen. Was ich bis jetzt gegessen habe war top. Ware kam gut gekühlt und sehr gut verpackt an, bis auf bald.