Bewertungen für wurst-baron.com
der Leberkäse und die Bratwurst sind einfach nur genial!!!
Sehr gerne wieder,..............
Besser nichts, die Ware ist super lecker und schmeckt egal was es war und es ist gut verpackt und schnell beim Kunden. Demnächst bestelle ich für einen Geburtstag, da bin ich mal gespannt auf die Resonanz, weiter so ich bin zufrieden.
Die Qualität des Fleisches ist sehr gut und kommt eingeschweißt beim Kunden an..
Ich hatte das Grillpaket für 10 Pers..
Bilder kann ich nicht machen,da wir gestern unseren Grillabend hatten.
Von meinen Gästen wurde die Würzung und Qualität sehr gelobt.
Eins noch zur Lieferung,es lohnt sich die Expresslieferung zu nehmen DPD liefert die Ware sehr zuverlässig.
Standard hatte ich auch schon ,aber DHLnimmt das nicht so genau mit der Auslieferung.
Kann ich noch nicht beurteilen, habe ich selber mal vor ein zwei Jahren geschenkt bekommen gehabt und schenke es jetzt vier befreundeten Personen in der Hoffnung, dass sie sich darüber freuen. Was soll ich sonst dazu sagen? Es ist Wurst auf der Rolle und ein netter Gag.
War alles top--von der Bestellung bis zur Lieferung!!!Tolles Geschenk--kam sehr sehr gut an‼️‼️‼️‼️
Schnelle Lieferung mit passender Is Verpackung. Top Qualität zum fairen Preis. Habe sowohl Fleisch als auch Käse gekauft. Und die kleine Zugabe ist eine liebenswerte Überraschung.
Lecker Fleisch
Weil ich Grillfleisch liebe bestelle ich mir immer was ,wen̈ es bei Wurst Baron im Angebot ist.
Käse
Bis auf den Käse, der kurz vor dem Verfallsdatum ist, alles super 👍
Sonst hätte ich gerne 5 Sterne gegeben!
Danke auch für die zugepackten Salami-Scheiben in Sternform!
Bei so einem 100 % igen Chef wie dem Wurstbaron kann doch gar nichts schief gehen 👍
Nettes Präsent.
Die Art, mit einer Mini-Kabeltrommel eine Wurst zu präsentieren, ist schon etwas ausgefallenes. Geschmack konnte leider noch nicht getestet werden, da ein Geschenk. In diesem Fall vertraue ich mal den Bewertungen.
Hallo Ihr Lieben. Kaum bestellt, schon da. Leider kann ich die Qualität und den Geschmack nicht bewerten, da es ein Geburtstagsgeschenk ist und erst Anfang September seinem endgültigen "Geniesser" zukommt. Ich habe aber keine Bedenken, dass es ihm schmecken wird. Die Idee mit der Kabeltrommel finde ich sehr originell und werde vielleicht auch bald für mich ein Produkt aus dem Sortiment bestellen. Liebe Grüsse aus dem hohen Norden. Anita
Ist Alles gut verpackt und immer noch frisch angekommen.
Schmeckt auch alles lecker...nächstes mal wieder.
Leider kann ich nicht alle Sterne vergeben
Ich hätte auch schon öfters bestellt aber als ich vor einiger Zeit für eine Bestellung mal die Rechnungsadresse auf meine Firma geändert haben wollte wurde ich mit der Begründung geht nicht abgebügeltes. Eigentlich bei einer Rechnung per Mail kein Problem aber vielleicht hatte die Mitarbeiterin schlecht geschlafen
Gute Idee 💡
Hatte schon bestellt adventskalender sehr schön Weihnachtsmänner immer Salami und ich sowie meine Kinder und Enkel sind begeistert viel schöner als Schokolade zuerst gab es pro Haushalt einen Salami Weihnachtsmann jetzt will jeder seinen eigenen einfach toll weiter so
Die Bestellung ist bei Wurstbaron sehr übersichtlich. Schnelle Lieferung.
Guanciale
Top Produkt. Kam mit 5°C an. Nix zu meckern.
Und danke für das "kleine Geschenk" was gratis dazu kam 😘
Top Ware, schnelle, gute Lieferung
Die Ware ist von guter Qualität, meine Töchter lieben die Herzerl und Brezerl.
Schnelle und gute Lieferung durch DHL.
Freue mich schon auf die nächste Bestellung.
Ein super schneller Versand! Die Eispacks waren noch gefroren…
Und der Leberkäse lecker wie immer.
Sehr gerne und sehr bald bestellen wir wieder!
Sehr gute Qualität
Schneller Versand mit guter Kühlung.
Qualität der Waren war sehr gut.
Die Lieferung war ruck zuck da, das Geschenk ist sehr gut angekommen. Werde immer wieder bestellen