wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.899 Bewertungen insgesamt

wurst-baron.com- Logo - Bewertungen

wurst-baron.com

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.899 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wurst-baron.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden, ebenso überzeugt der Geschmack. Auch die Verpackung und Kühlung der Waren erhält meist positives Feedback. Kreative Geschenkideen und die originelle Produktpräsentation kommen sehr gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität. In Einzelfällen kam es zu Transportschäden oder aufgetauten Paketen. Vereinzelt wird auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis Verbesserungsbedarf angemerkt.

Bewertungen für wurst-baron.com

AH
André H.
Schmeckt richtig Lecker!
Alles bestens !!!
SV
Silke V.
Super Qualität und super schnelle Lieferung Lieferung kann ich nur weiterempfehlen
FS
Friedrich S.
Ein sehr originelles und tolles Produkt!
GS
Gabriele S.
Stahnsdorf

Super Kundenservice

Leider hatten wir bei der 1.Lieferung Pech, da DHL die Ware nach 6 Tagen noch nicht geliefert hatte. Doch ein Anruf gestern beim Wurstbaron genügte und sofort wurde die Ware nochmal verschickt und kam heute Vormittag mit DPD frisch an. Ein super Service.
Leider sehr lange Lieferzeit , aber ok … war kurz vor Weihnachten
Einfach super!!!
HM
Heike M.
Funktioniert sehr gut,Bestellung,schnelle Lieferung und schmeckt lecker.

Absolut zufrieden

Wie immer schnell geliefert und alles sehr lecker und von top Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, immer wieder gerne ☺️
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Leckere Wurst.
AK
Antje K.

Es ist immer wieder ein gutes Gefühl hier zu bestellen. Weil ich weiß, dass ich Ware von bester Qualität bekomme und das die Lieferung sehr zügig verschickt wird. Weiter so.

Es ist immer wieder eine
Tolles Produkt! Wir haben es zum Geburtstag verschenkt,es kam sehr gut an! Versand war auch zügig.
FD
Florian D.
Schnelle Lieferung , Ware ist qualitativ sehr gut.
Chef ist sehr freundlich
Super gut angekommen
DW
Dirk W.
Sehr schnell und gut verpackt
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und genauso schnell verschickt. Dank der sicheren Verpackung kam das Paket unbeschädigt an.