Das Produkt war anders beschrieben als auf dem Beipackzettel.
Es sollte auch gegen Nervosität wirken. Laut Beipackbeschreibung hilft es nur dem Zahnfleisch und darf nicht geschluckt werden. Das ist vollkommen irreführend.
Das Produkt war anders beschrieben als auf dem Beipackzettel.
02.08.2023
02.07.2023
30.05.2023
Schneller Versand
28.11.2022
Qualität wie man sie erwartet
Immer schnell geliefert, sauber und umweltfreundlich verpackt und super Qualität. Es hilft auf jeden Fall besser zu schlafen.
07.10.2022
Ich bin großer Fan von Hanfama. Hochwertige Zusammensetzung & schnelle Lieferung. Nach einem stressigen Tag bringt mich das CBD Öl abends runter und lässt mich tief schlafen. Hilft enorm gegen meine Schlafstörungen! Einfach top!
21.12.2022
die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, die Qualität der Ware passt auch. Schön wäre es wenn sie an eine Packstation von DHL liefern könnten. So muss man mehr oder weniger in der Wohnung warten, bis der Postbote da war.
Zum wiederholten Mal prompte Lieferung mit Spitzenprodukt.Einfach empfehlenswert für alle,welche einen guten und zuverlässigen Lieferanten für CBD Produkte suchen.Überzeugt Euch selbst !