areon-fresh.de/

386 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenareon-fresh.de/

Die verdienen den ganzen Stern die…✨✨✨✨✨

Die verdienen den ganzen Stern die Wohnung das Auto riechen so schön und stark ich hatte meine familie zu besuch am silverster die fragten sofort von wo ich die dürfte habe, Ich habe ihnen auch von den Auto düften mitgegeben und sie wollen jetzt auch das ich für sie bestelle ✨✨✨ die ist top weiter so 🤩👍
Schnelle Lieferung, toller Duft !!!
B B
Bodo B.
Im gebraucht gekauften Auto hing ein Exemplar, eas jetzt leider alle ist. Sorte unbekannt, nur am schwarzen Bändchen orientiert. Beverley hills war es nicht, ist aber auch gut...

Schöne Düfte

Verbreitet einen sehr angenehmen Duft im Auto. Überhaupt nicht künstlich. Sehr zu empfehlen.
Ich habe den Duft New Car bestellt. Ganz ehrlich? Wenn so ein neues Auto von innen riechen würde, blieb der Wagen stehen. So riecht kein neues Auto von innen. Aber den Duft hat auch bisher niemand auch nur ansatzweise hinbekommen.
Alles bestens

Schneller Service

Lieferung ging schnell, Produkte sind top. Areon hat die besten Duftbäume.

Unkompliziert und schnell !!!

Die Bestellung war sehr unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Die Duftbäume riechen sehr angenehm, nicht zu schwach und nicht zu penetrant.

Bewertung nicht möglich – Ware nicht erhalten

Sehr geehrte Damen und Herren, Sie fordern mich auf, Ihren Service und die gelieferte Ware zu bewerten. Dies ist derzeit nicht möglich, da ich die Ware bis heute nicht erhalten habe. Solange keine Lieferung erfolgt ist, kann weder Ihr Service noch Ihr Produkt bewertet werden. Bitte klären Sie zunächst den Verbleib der Sendung. Erst nach tatsächlichem Erhalt der Ware bin ich bereit, eine Bewertung abzugeben. Mit freundlichen Grüßen