collorystore.de

4.908 Bewertungen insgesamt

4.908 Bewertungen seit 26.08.2021

Zertifiziert seit: 08.09.2021
collorystore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Backmatten hervor, insbesondere im Vergleich zu günstigeren Alternativen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv bewertet. Die Anwendung, Reinigung und das Lösen der Kekse gestalten sich laut den meisten Bewertungen sehr einfach und praktisch. Viele Nutzer loben die beigefügten oder online verfügbaren Rezepte, die sich durch Vielfalt, Einfachheit und hohe Qualität auszeichnen. Das schöne Design, die große Motivvielfalt und die ansprechenden Farben der Matten kommen bei den Kunden sehr gut an. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Entgegenkommen. Der vergleichsweise hohe Preis wird von vielen Kunden angesprochen, allerdings meist als angemessen für die gebotene Qualität eingeschätzt.

Erfahrungencollorystore.de

Sehr zufrieden

Bestellung und Versand problemlos und schnell. Qualität ist sehr gut. Hatte preiswerte Backmatten, die ihren Zweck erfüllen aber im Handling nicht so gut sind, weil zu labberig. Die Collory sind stabil und lassen sich problemlos, ohne Hilfsmittel händeln,gerade, wenn sie befüllt sind. Etwas teurer, aber ihr Geld wert. Klare Kaufempfehlung!
Macht richtig viel Spaß. Kein ankleben, keine komplizierten Rezepte. Alles ganz easy und gerade für empfindliche Hunde toll da ganz schnell mit leichten Zutaten die Kekse gelingen👍🍪
Die Backmatte ist sehr hochwertig. Ich habe jetzt für unseren Hund die für die 2cm Leckerlies bestellt und ich kann sie nur empfehlen. Das backen macht Spaß und der Hund ist ganz verrückt danach
Ich liebe eure Matten. Die Kekse werden mega, kommen leicht aus der Matte raus und meine Hunde lieben sie 🤗. Vor allem weiß man, was drin ist 💪

Super Matten, schnell geliefert

Die Backmatten wurden super schnell geliefert, halten was sie versprechen und sind sehr hochwertig verarbeitet. Die Leckerli brauchen zwar je nach Zusammensetzung oft unterschiedlich lang, bis sie fertig sind, gelingen aber jedes Mal! Auch die kostenlosen Rezepte finde ich toll! Abwechslung für den eigenen Hund, aber auf gesunde Weise. Für meinen leicht übergewichtigen Collie perfekt! :-)

Selbst gemacht..immer besser

Selbst gemacht.... immer eine bessere Alternative!...schnell... einfach...sage ich. Super lecker sagt meine Fellnase🐾 Die Matten sind prima!
Tolle Backmatten mit schönen Motiven und guter Qualität. Die Kekse lassen sich problemlos lösen und die Reinigung ist unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.“
K W
Katrin w.
Sehr gute Backmatte lässt sich super schnell lösen und reinigen. Klare Kaufempfehlung. Werde auch noch welche kaufen.
Zustellung brauchte 1 Woche, deutlich länger wie erhofft. Dafür usr die Matte wirklich gut! Erster Einsatz War ein voller Erfolg. Gut zu befüllen, gut zu entnehmen, gut zu reinigen.
Es ist nicht ganz so einfach wie beschrieben. Doch mit etwas Übung wird das was und die Leckerli lösen sich auf jeden Fall gut von der Folie
Wie immer alles super 👍 Immer wieder gerne ….. Wenn die Matten mit den Kürbissen 🎃 da ist , wird sie sofort bestellt !!!!!!!
C K
Carola K.

Super Bachmatten

Die Backmatten verwende ich so gerne, das Ergebnis ist immer wieder schön. Die vielen Motive machen das Ganze so lebendig und es macht Freude zum backen. Mein Hund freut sich immer wenn wieder der Duft vom backen in der Luft liegt und wartet bis das erste fertig ist.
L R
Lili R.

Tolle Backmatten

Ich habe schon einige Backmatten von collory und bin begeistert, die mit den grossen Knochen hat mit noch gefehlt 🤩

Superschneller Versand und tolle Qualität!

Superschneller Versand, tolle Qualität des Produkts. Und dann auch noch ein sehr engagiertes Unternehmen, welches Tipps und Rezepte zur Verfügung stellt! TOP!

Die beste Backmatte !

Das ist die beste Backmatte überhaupt, die Qualität ist hochwertig, der Preis auch , ist aber berechtigt . Hatte preiswertere Backmatten gehabt , Backergebnis war nich gut und gehalten haben sie nur kurz … addiert man die billigen Backmatten , kann man gleich die von Collory kaufen …. Was auch klasse ist , ist die Motivgestaltung der Matten , tolle Formen , hab einige gekauft , die zu Ostern ist echt cool ….. Ich werde immer wieder Collory kaufen . Der Bestellservice war auch klasse , die Matten waren ratzfatz zugestellt….
Schöne Homepage, alles sehr übersichtlich. Die Lieferung kam sehr schnell. Die Backmatte ist super und es werden bestimmt noch welche folgen.
Die Matten sind super. Lieferung war sehr schnell in zwei Tagen hatte ich sie schon. Ich bin 100 Prozent überzeugt und meine drei Mädels auch. Danke an das gesamte Team.
Die Formen sind aus einer top Qualität. Die Hundekekse fallen so aus der Form. Alles Perfekt. Ich würde es immer wieder empfehlen. Mehr Rezepte wären schön.

Sehr zufrieden

Die Lieferung war super schnell, auch dank der Zustellfirma. Ich habe die Backmatten ausprobiert. Wie versprochen, so gehalten. Ruckzuck war wieder alles sauber. Das Einbringen des Teigs mit der Flasche ist eine Art Meditation. Einfach ausprobieren! Der Hund meint: „Grundrezept mit Käse schmeckt lecker.“ Allerdings frisst er alles. Ergo: er kann es nicht wirklich bewerten. 🙃 Wenn ich in 5 Jahren noch Leckerlies backe, der Hund noch lebt und die Backmatten noch fit sind, melde ich mich wieder. 🤗
Wir Lieben ja die Collory Matten nur istxes jetzt schon das 2 mal passiert das eine extra Matte ab einem bestimmten Betrag versprochen wurde, und auch dieses Mal war sie nicht dabei.

Collory – Premiumprodukte für die einfache Herstellung von Hundeleckerlis Collory ist ein innovatives Startup, das sich auf die Entwicklung und Herstellung von Premium-Silikon-Backformen und Backmatt...

Alle Profile anzeigen