collorystore.de- Logo - Bewertungen

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt

collorystore.de- Logo - Bewertungen

collorystore.de

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für collorystore.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Backmatten sowie das schadstofffreie und langlebige Material. Besonders geschätzt wird die einfache Reinigung, sowohl von Hand als auch in der Spülmaschine, ohne dass Rückstände zurückbleiben. Das Backergebnis überzeugt die meisten Nutzer, da sich die Kekse leicht aus den Formen lösen und stets gelingen. Die große Auswahl an unterschiedlichen Motiven und Formen kommt ebenfalls gut an, da sie sowohl funktional als auch optisch überzeugen. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Auch die mitgelieferten oder online verfügbaren Rezepte werden positiv bewertet und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden kritisieren den hohen Anschaffungspreis, auch wenn viele ihn angesichts der Qualität als gerechtfertigt ansehen. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Abwechslung bei den Rezepten. Es gibt außerdem gelegentlich Kritik an fehlender Rückmeldung durch den Kundenservice.

Bewertungen für collorystore.de

Superschneller Versand und die Backmatten funktionieren hervorragend.
MZ
Maren Z.
Ich bin süchtig nach diesen Backmatten 😉
Superschnelle Lieferung. Top Qualität. Kleine Hunde werden mit Minis bedient. Perfekt!
Hab bereits die vierte Backmatte gekauft. Bin total begeistert Nix klebt an! Und da mein Hund nicht alles essen darf, weiß ich immer was in den Leckerlis ist.
TS
Tanja S.

Hundeglückmatten 😂😂😂

Wäre ich nicht zu 100% zufrieden, hätte ich jetzt nicht die 6. Backmatte bestellt.
Qualität ist super. Der Preis ist aber auch grenzwertig.