collorystore.de- Logo - Bewertungen

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt

collorystore.de- Logo - Bewertungen

collorystore.de

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für collorystore.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Backmatten sowie das schadstofffreie und langlebige Material. Besonders geschätzt wird die einfache Reinigung, sowohl von Hand als auch in der Spülmaschine, ohne dass Rückstände zurückbleiben. Das Backergebnis überzeugt die meisten Nutzer, da sich die Kekse leicht aus den Formen lösen und stets gelingen. Die große Auswahl an unterschiedlichen Motiven und Formen kommt ebenfalls gut an, da sie sowohl funktional als auch optisch überzeugen. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Auch die mitgelieferten oder online verfügbaren Rezepte werden positiv bewertet und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden kritisieren den hohen Anschaffungspreis, auch wenn viele ihn angesichts der Qualität als gerechtfertigt ansehen. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Abwechslung bei den Rezepten. Es gibt außerdem gelegentlich Kritik an fehlender Rückmeldung durch den Kundenservice.

Bewertungen für collorystore.de

Mega toller netter Kundenservice und Mega Tolle Backmatten 😊
Die Hundekekse werden super mit der Backmatte. Ich kann sie nur weiter empfehlen! 👍
RA
Renate A.
Schöner Online Shop, gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Die Matten sind super, es gibt nix zu bemängeln...
EG
Eva G.
Die Backmatten sind perfekt. Der Versand in Ordnung
Lieferung innerhalb von einem Tag und die Matten sind super.
Sehr schöne Backmatte. Kekse lassen sich leicht herauslösen.

super Produkt

Die Backmatten sind leicht zu pflegen und es bleibt nichts darin hängen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Nicht ganz billig aber sehr gut

Die zusätzlichen Matten wurden super schnell geliefert. Beste Qualität - damit macht Leckerlis backen richtig Spaß.

Katzen Backmatte

Ich bin mit allen Matten mega zufrieden nur die für Katzen könnte ein wenig größer sein. 🙂
Gutes Produkt zu einem fairen Preis. Werde es in den nächsten Tagen ausprobieren.

Top!

Wie immer von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!
Wir sind sehr zufrieden mit der Backmatte! Die Masse ließ sich einfach auf der Matte verstreichen und nach dem Backen sehr gut aus der Form lösen. So lassen sich ganz schnell gesunde Leckerlis zubereiten! Und dem Hund hat es super geschmeckt! Wir werden sicher weitere Backmatten bestellen!