collorystore.de- Logo - Bewertungen

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt

collorystore.de- Logo - Bewertungen

collorystore.de

1.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für collorystore.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige und robuste Verarbeitung der Backmatten sowie das schadstofffreie und langlebige Material. Besonders geschätzt wird die einfache Reinigung, sowohl von Hand als auch in der Spülmaschine, ohne dass Rückstände zurückbleiben. Das Backergebnis überzeugt die meisten Nutzer, da sich die Kekse leicht aus den Formen lösen und stets gelingen. Die große Auswahl an unterschiedlichen Motiven und Formen kommt ebenfalls gut an, da sie sowohl funktional als auch optisch überzeugen. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Auch die mitgelieferten oder online verfügbaren Rezepte werden positiv bewertet und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft gelobt. Einige Kunden kritisieren den hohen Anschaffungspreis, auch wenn viele ihn angesichts der Qualität als gerechtfertigt ansehen. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Abwechslung bei den Rezepten. Es gibt außerdem gelegentlich Kritik an fehlender Rückmeldung durch den Kundenservice.

Bewertungen für collorystore.de

BS
Birgit S.
Tolle Qualität, die Leckerchen fallen aus der Matte und ist ganz leicht wieder sauber!

Qualität

Schnelle Lieferung und Leckere Rezepte diese Foto 😀
Besonders gefällt mir die Vielfalt der Farben und Formen. Ich mag die kleineren Formen wie Knochen oder Pyramiden gerne, meine Hündin ebenfalls. Die Backformen sind super zu reinigen und die Kekse gehen einwandfrei aus der Form.
Schnelle Lieferung, bin immer wieder begeistert
Schneller Versand, gute Preise gute Produkte
Die Backmatten gleich ausprobiert. Alles super geklappt
Der Versand der Bestellung erfolgt zeitnah und die Backmatten haben eine super Qualität.
AL
Agathe L.