159 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

159 Bewertungen insgesamt
104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.10.2024

regalmacher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute, stabile und wertige Produktqualität hervor. Die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv werden der unkomplizierte, reibungslose Bestellprozess und der einfach zu bedienende Online-Konfigurator genannt. Auch der Regalaufbau gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und problemlos. Gelegentlich wird Kritik an kleinen Verzögerungen oder Problemen bei der Anlieferung und Verpackung geäußert. Einzelne Kunden bemängeln Schwierigkeiten bei der Nachverfolgung oder Bedienung des Konfigurators. Es gibt zudem Hinweise auf Defizite bei Nachlieferungen oder Ersatzteilen sowie auf die Verständlichkeit der Aufbauanleitung und einige Montagedetails.

Erfahrungenregalmacher.de

alles Supi
Einwandfreie Abwicklung von Aussuchen (konfigurieren) des Regals bis zur Lieferung. So sollten alle Onlineshops sein. Werde Euch weiterempfehlen.
Erst nach Feedback fragen wenn die Ware geliefert ist

Antwort von regalmacher.de

Deinen Frust können wir gut verstehen. Eine Bewertungsanfrage sollte natürlich nicht bei dir ankommen, bevor die Ware da ist. Wir haben die entsprechenden Versandintervalle inzwischen angepasst, damit Anfrage und tatsächliche Lieferung künftig besser zusammenpassen. Danke für deinen Hinweis.

Online Planung

Online das Regal auf die örtlichen Gegebenheit anzupassen war sehr hilfreich, dies wurde auch sehr gut visualisiert
Alles super gelaufen. Unser Lager ist endlich komplett eingerichtet. Vielen Dank ans RAECKS Team.

Antwort von regalmacher.de

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist und euer Lager jetzt komplett eingerichtet ist. Vielen Dank auch für die netten Worte an unser Team und euer Vertrauen. Beste Grüße Fabian von Raecks
Die persönliche Beratung.
Kompetente Beratung bei einer schwierigen Sonderbestellung. Kann Firma RAECKS wärmstens empfehlen.
Toller Konfigurator. Mein Lager ist dank Raecks komplett ausgestattet. Sehr freundlicher Service.
Super Qualität und gute Beratung gehören hier zum guten Ton. Bedanke mich ganz herzlich.
Bestellung und Anlieferung alles top. Gerne bei Gelegenheit wieder.

Antwort von regalmacher.de

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Bestellung und Anlieferung so gut geklappt haben. Gerne jederzeit wieder wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße Fabian von Raecks

Versandinformation im Voraus erhalten

Wir bekamen die Ware zwar 1 Tag später als angegeben, aber das ist völlig in Ordnung. Zum Glück bekamen wir einen Tag im Voraus bereits eine Mail mit der Versandinformation. Das hat uns bei der Annahme geholfen. Das Regal tut was es muss. Alles sehr gut gewesen. Danke!
G K
Gert K.
Das Regal ist sehr gut und stabil, aber die Aufbaubeschreibung sollte dringend überarbeitet werden. Statt der unverständlichen Zeichnungen machen Sie doch einfach mal Detailfotos.
Von Bestellung bis Lieferung hat alles bestens funktioniert.
Sehr engagiertes Team, hat mir bei allen Fragen kompetent geholfen. Lieferung war einwandfrei.

regalmacher.de

Die Regalmacher bieten hochwertige Regallösungen für viele Branchen. Egal, ob du im Holzhandel, in der Industrie, im E-Commerce oder im Einzelhandel tätig bist unsere Regalsysteme sind konfigurierbar...

Alle Profile anzeigen