regalmacher.de

149 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute, stabile Produktqualität hervor. Die kompetente und freundliche Beratung, der hilfsbereite Support und der unkomplizierte sowie engagierte Service werden besonders gelobt. Der Online-Konfigurator wird als einfach zu bedienen, transparent und hilfreich empfunden. Auch die Website überzeugt durch Übersichtlichkeit, Nutzerfreundlichkeit und informative Inhalte. Der Aufbau der Regale gestaltet sich für die meisten Kunden einfach. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an verspäteter oder problematischer Lieferung sowie an einzelnen Beschädigungen und der Verarbeitung der Produkte. Es gibt wiederholt Hinweise auf unverständliche oder schwierige Aufbauanleitungen und Verbesserungspotenzial bei Sonderfällen im Service.

Erfahrungenregalmacher.de

Super Qualität und gute Beratung gehören hier zum guten Ton. Bedanke mich ganz herzlich.
Bestellung und Anlieferung alles top. Gerne bei Gelegenheit wieder.

Antwort von regalmacher.de

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Bestellung und Anlieferung so gut geklappt haben. Gerne jederzeit wieder wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Beste Grüße Fabian von Raecks

Versandinformation im Voraus erhalten

Wir bekamen die Ware zwar 1 Tag später als angegeben, aber das ist völlig in Ordnung. Zum Glück bekamen wir einen Tag im Voraus bereits eine Mail mit der Versandinformation. Das hat uns bei der Annahme geholfen. Das Regal tut was es muss. Alles sehr gut gewesen. Danke!
G K
Gert K.
Das Regal ist sehr gut und stabil, aber die Aufbaubeschreibung sollte dringend überarbeitet werden. Statt der unverständlichen Zeichnungen machen Sie doch einfach mal Detailfotos.
Von Bestellung bis Lieferung hat alles bestens funktioniert.
Sehr engagiertes Team, hat mir bei allen Fragen kompetent geholfen. Lieferung war einwandfrei.

Konfigurator ist Top

Farblich passte das Palettenregal einfach super zu uns. Dazu war der Konfigurator so einfach zu bedienen, dass wir uns für Regalmacher entschieden haben. Ich würde sofort wieder bestellen, erstmal sind wir aber versorgt

Alles gut gelaufen, nichts zu bemängeln.

G Z
Gerda Z.
Wir sind zufrieden.
Gute Qualität, guter Service
Die Lieferung kam sehr schnell an und war gut verpackt. Das Regal macht einen sehr stabilen Eindruck und ließ sich auch gut montieren.
G Z
Gerda Z.