regalmacher.de

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

regalmacher.de

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regalmacher.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und gut organisierte Lieferung sowie die hohe Qualität und Stabilität der Regale. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich bewertet, was die Kaufentscheidung positiv beeinflusst. Der Online-Konfigurator wird als einfach und nützlich empfunden, während der Service insgesamt als freundlich und zuverlässig beschrieben wird. Viele Nutzer finden zudem die Montage der Regale unkompliziert und problemlos. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen beim Abladen der Lieferung. Es gibt vereinzelte Hinweise auf kleinere Mängel oder Beschädigungen an den Regalen. Zudem äußern manche Kunden Kritik an der Anleitung oder empfinden den Aufbau als herausfordernd.

Bewertungen für regalmacher.de

Wir erweitern bald nochmal!

Wir hatten ein Palettenregal für unser Lager gesucht und konnten uns im Shop von Regalmacher sehr gut zurecht finden. Auch meine Rückfragen wurden schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Qualität ist spitze. Wir erweitern bald unsere Regale.
Der Kauf ist leider nicht zustande gekommen aber die "regalmacher" haben das Problem sofort erkannt und auch anerkannt. Das Geld wurde problemlos zurückerstattet. Schade, gerne haetten wir das Regalsystem gekauft.
Sehr guter Kontakt. Schnelle Lieferung.
WB
Wolfgang B.
Super Ware . Schnelle und kompetente Lieferung-

Sogar Selbstabholung möglich!

Ich konnte mein Regal am gleichen Tag im Lager bei Raecks Regalmacher abholen! Ich brauchte es unbedingt am gleichen Tag, die Regalmacher haben es sofort vorbereitet und ich konnte es direkt abholen gehen. Super Service!
Super Beratung, perfekter service. Sehr freundlich!!!
Alles soweit gut. Nur die angegebene Lieferzeit passt nicht ganz. Ware kann erst nach eintreffen beurteilt werden.

Weitspannregal

Echt empfehlenswert. Einfache Kaufabwicklung, Lieferung und der Zusammenbau kann von jedem leihen erfolgen. Versehentlich Zubehör dabei und die Qualität der Produkte ist sehr gut. Habe bereits das zweite Regal bestellt und würde es weiter empfehlen.
Gute Präsentation der Produktpalette, sehr guter und transparenter Konfigurator