regalmacher.de

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

regalmacher.de

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten140 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für regalmacher.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und gut organisierte Lieferung sowie die hohe Qualität und Stabilität der Regale. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich bewertet, was die Kaufentscheidung positiv beeinflusst. Der Online-Konfigurator wird als einfach und nützlich empfunden, während der Service insgesamt als freundlich und zuverlässig beschrieben wird. Viele Nutzer finden zudem die Montage der Regale unkompliziert und problemlos. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen beim Abladen der Lieferung. Es gibt vereinzelte Hinweise auf kleinere Mängel oder Beschädigungen an den Regalen. Zudem äußern manche Kunden Kritik an der Anleitung oder empfinden den Aufbau als herausfordernd.

Bewertungen für regalmacher.de

Wir hatten die Montage und Regalprüfung dazu gebucht. Alles lief wie geplant. Die Typenschilder wurden auch etwas später noch nachgeschickt.

Kompetent und schnell

Unsere Bestellung wurde sofort ausgeliefert. Termin passte mit der Bestätigung überein. Kontakt über E-Mail funktionierte bestens bei Regalmacher. Unsere Nachfrage wurde auch gleich beantwortet.

Kaufen bald wieder!

Ging extrem schnell und der Aufbau war gut machbar. Wir sind zwar keine Experten, aber die Montageanleitung war sehr verständlich. Wir würden jederzeit wieder kaufen, sobald wir Bedarf haben.
Lief alles wie geplant. Guter, kompetenter Service und die kurze Beratung war entscheidend.
Wir wurden immer auf dem laufenden gehalten über unsere Bestellung. Kam etwa ein Tag später als geplant. Das ist okay für uns.
Es ist alles super und wusste ich nicht was mann da besser machen kann.
Verpackung beschädigt Artikel vielen aus dem Karton. Regalteile der Pulverbeschichtung beschädigt (scheuerspuren). Lieferungen sollten besser verpackt werden
Schneller Lieferung und gute Qualität
Top Leistung, top Lieferung! Schon das 3. Mal bestellt
Die Lieferung war zuverlässig und wir haben auch eine Avisierung erhalten. Für uns war alles tip top.
Beste Erfahrungen von Bestellung bis Lieferung.
Gerne wieder. Kann den Service und die Beratung herausheben!
Vielen Dank
Super Service, prompte Lieferung. Das Regal ist gut zum zusammenbauen und stabil. Top top