ringella.com

2.358 Bewertungen insgesamt   318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere deren Langlebigkeit, das angenehme Material und die hochwertige Verarbeitung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv erwähnt. Das Design sowie die Farben der Produkte stoßen auf große Begeisterung. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, unkomplizierte Abläufe und Hilfsbereitschaft, sowohl am Telefon als auch bei Rücksendungen. Viele Käufer sind zudem mit Passform und Schnitt der Artikel sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und überzeugend empfunden. Rücksendungen und Rückerstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Vereinzelt gibt es Hinweise auf abweichende Größen bei einzelnen Artikeln.

Erfahrungenringella.com

sehr schön

Sehr schöne Nachthemden, aber für kleine Leute wie mich (1,58m) etwas lang. Da würde ich mir persönlich kürzere Modelle wünschen. Hab aber trotzdem 3 Stück langärmlige bestellt, weil ich das mal für den Winter ausprobieren wollte und es ist super bequem :-) Eigentlich war ich auf der Suche nach 60° waschbaren Modellen, was ich nicht gefunden habe. Aber immerhin 40° und 100% Baumwolle (was mir sehr wichtig ist). Außerdem wären Modellbeispiele sehr hilfreich. Lieferung und Kontakt war alles super.

Tolle Artikel, schneller Versand, empfehlenswert

Ich hatte mir vier Frottee Pyjamas zur Auswahl bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Ware war bestens verpackt. Zwei der Pyjamas habe ich behalten. Sie sind kuschelig weich und wunderbar zu tragen. Die Retoure der restlichen Sachen war überhaupt kein Problem und die Rückerstattung schon auf meinem Konto. Insgesamt ist die Firma Ringella sehr empfehlenswert und die Pyjamas klasse und kuschelig. Sehr gerne wieder ;-)
K S
K. S.
Das Hemd ist sehr schön, paßt gut und hat eine tolle Qualität. Ich habe noch ein anderes Ringella Nachthemd, was eine viel leichtere Stoffqualität hat. Es ist dünner und leichter. Ich wünsche mir künftig, Angaben z.B. über das Stoffgewicht, um besser einschätzen zu können, was ich gerade kaufe. (online)
Manchmal gefällt einem etwas besonders gut, nur weil es einfach funktioniert, ohne Probleme und reibungslos. Zu dem schönen Nachthemd wünsche ich mir, nach wie vor, Angaben zum Gewicht der Baumwolle, damit man einschätzen kann, ob es sich um sehr dünnes oder eher dickes Material handelt.
Die Wäsche sitzt gut, werde ich über lange Sicht im Gebrauch weiter ausprobieren... die Abwicklung im Shop, mit Rücksendung und Neubestellung unkompliziert und schnell

Sehr gute Qualität

Ich habe erneut für meinen Vater mehrere Pjyamas bestellt und bin nach wie vor von der Qualität beeindruckt. Ich kann die Marke Ringella mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Schöne bequeme und modische Nachtwäsche

Ich bin mit Ihrer Nachtwäsche sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, das Material angenehm zu tragen und die Verarbeitung hochwertig. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
Nette und freundliche Mitarbeiterin bei der Bestellaufgabe, sehr gute Ware, prompte Lieferung. Es war unmöglich, die Bestellung per Internet aufzugeben, da ich zwischenzeitlich umgezogen bin und meine neue Adresse nicht akzeptiert wurde.

Prima

Kaufe seid Jahren fast nur Nachthemden von Ringella,bin mit der Qualität sehr zufrieden das sagt wohl alles.Meist kaufe ich im Geschäft. Da aber gute Angebote waren ,habe ich Sie mal Bestellt.Lieferung war sehr schnell Dame am telefon sehr freundlich.Bin mit der Qualität auch sehr zufrieden.Kann ich sehr empfehlen
S D
Susanne D.
Gefallen hat die Verpackung und das alles was zur retoure nötig ist im Paket lag. Nicht gefallen haben die Schnitte der Größen, die Artikel fallen extrem klein aus
Ich habe Neurodermitis und bin auf der Suche gewesen nach weichen Sachen die angenehm auf der Haut sind. Da bin ich bei Ringella fündig geworden. Ein Kritikpunkt gibt es. Lasst doch die Schildchen weg am Nacken. Sie sind zwar gut zu entfernen aber mich stören sie. Ansonsten alles top.
C O
Conny O.
Alles gut geklappt, schneller Versand, zügige Gutschrift der Rücksendung. Empfehlenswert.
Y A
yvonne A.
Ich kaufe meistens Hosen. Diese sitzen IMMER PERFEKT. Leider ist neuerdings fast alles schon ausverkauft.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens.
B H
Beate H.
Tolle Qualität! Sehr schöne Ware! Super schneller Versand und Rückerstattung! TOP! 😃
Wunderschöner Bademantel. Muster und Farbgebung richtig toll.

Bin mit Artikeln von Ringella immer sehr zufrieden...

Super und schneller Service. Gute Passform und Qualität. Preis / Leistung hervorragend.
R T
Ruth T.