ringella.com

2.404 Bewertungen insgesamt   295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Ware, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Passform der Kleidung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die einfache und problemlose Abwicklung von Rücksendungen sowie das ansprechende Design der Produkte, insbesondere die Farben und Muster, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende Qualität oder Probleme nach dem Waschen bemängelt. Einige Kunden weisen auf unpassende Größen oder Längen hin. Zudem wünschen sich manche Käufer detailliertere Produktbeschreibungen und genauere Bilder, insbesondere zu Größe, Länge und Materialeigenschaften.

Erfahrungenringella.com

Bisher habe ich mit Ringella nur gute Erfahrungen gemacht. Das fängt bei der Qualität und Passform schon an. Selbst nach vielen Wäschen sind die Sachen einwandfrei. Kein Einlaufen kein Verblassen der Farbe. Und, bügeln ist fast immer überflüssig. Besser geht es nicht.
S S
Sonja S.
München
Die Qualität ist immer sehr gut, die entsprechende Grösse passt immer und viele schöne Modelle. Bestellung, Versand und Bezahlung einfach und sollte mal etwas nicht so ganz gefallen oder passen ist die Rücksendung völlig unkompliziert.

Immer wieder gerne!

Ich habe wiederholt im Ringella online store gekauft. Die Ware ist sehr gut und entspricht der Beschreibung. Falls etwas nicht passt, kann man es mit dem beiliegenden Rückschein problemlos zurückschicken. Die Bestellung erfolgt schnellstmöglich! Eine klare Kaufempfehlung!
Da der Artikel den ich bestellt hatte leider nicht mehr verfügbar war iwurde ich per Mail benachrichtigt Vielen Dank ich werde mir ein anderes Nachthemd aussuchen.

sehr schön

Sehr schöne Nachthemden, aber für kleine Leute wie mich (1,58m) etwas lang. Da würde ich mir persönlich kürzere Modelle wünschen. Hab aber trotzdem 3 Stück langärmlige bestellt, weil ich das mal für den Winter ausprobieren wollte und es ist super bequem :-) Eigentlich war ich auf der Suche nach 60° waschbaren Modellen, was ich nicht gefunden habe. Aber immerhin 40° und 100% Baumwolle (was mir sehr wichtig ist). Außerdem wären Modellbeispiele sehr hilfreich. Lieferung und Kontakt war alles super.
I S
Ingrid S.
Danke ringella. Wunderbare Qualität. Seit Jahren bestelle ich hier unsere nachtwäsche. Auch die sommer-shotys sind wieder dank modal herrlich auf der Haut.

Tolle Artikel, schneller Versand, empfehlenswert

Ich hatte mir vier Frottee Pyjamas zur Auswahl bestellt. Die Lieferung kam schnell und die Ware war bestens verpackt. Zwei der Pyjamas habe ich behalten. Sie sind kuschelig weich und wunderbar zu tragen. Die Retoure der restlichen Sachen war überhaupt kein Problem und die Rückerstattung schon auf meinem Konto. Insgesamt ist die Firma Ringella sehr empfehlenswert und die Pyjamas klasse und kuschelig. Sehr gerne wieder ;-)
K S
K. S.
Das Hemd ist sehr schön, paßt gut und hat eine tolle Qualität. Ich habe noch ein anderes Ringella Nachthemd, was eine viel leichtere Stoffqualität hat. Es ist dünner und leichter. Ich wünsche mir künftig, Angaben z.B. über das Stoffgewicht, um besser einschätzen zu können, was ich gerade kaufe. (online)
Manchmal gefällt einem etwas besonders gut, nur weil es einfach funktioniert, ohne Probleme und reibungslos. Zu dem schönen Nachthemd wünsche ich mir, nach wie vor, Angaben zum Gewicht der Baumwolle, damit man einschätzen kann, ob es sich um sehr dünnes oder eher dickes Material handelt.
Die Wäsche sitzt gut, werde ich über lange Sicht im Gebrauch weiter ausprobieren... die Abwicklung im Shop, mit Rücksendung und Neubestellung unkompliziert und schnell

Rundherum sehr zufrieden

Schöne Ware, die gut verarbeitet ist. Schneller Versand, gut verpackt inklusive vorbereitetem Rücksendeschein. Danke schön!
Sehr zufrieden. Zügiger Versand. Kleidung schön und hochwertig. Besten Dank

Sehr gute Qualität

Ich habe erneut für meinen Vater mehrere Pjyamas bestellt und bin nach wie vor von der Qualität beeindruckt. Ich kann die Marke Ringella mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Schöne bequeme und modische Nachtwäsche

Ich bin mit Ihrer Nachtwäsche sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, das Material angenehm zu tragen und die Verarbeitung hochwertig. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
Tolle Qualität, kaufe ich immer wieder gern und sehr schnelle Lieferung.
W G
Werner G.
Schöne und gute Ware, schnelle Lieferung,sehr zu empfehlen.
Nette und freundliche Mitarbeiterin bei der Bestellaufgabe, sehr gute Ware, prompte Lieferung. Es war unmöglich, die Bestellung per Internet aufzugeben, da ich zwischenzeitlich umgezogen bin und meine neue Adresse nicht akzeptiert wurde.

sehr gut

Lieferung ist umgehend erfolgt. Sehr gut verpackt. Ware sehr gut.
Tolle Ware, schnelle Lieferung,alles top
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, gute Qualität