ringella.com

ringella.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kund:innen loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie die angenehmen Materialien und die Verarbeitung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Passform und das Tragegefühl werden von vielen als sehr angenehm empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, unkomplizierte Support und die kundenorientierte Abwicklung. Rücksendungen lassen sich einfach und problemlos abwickeln, und die Rückerstattung erfolgt schnell. Das Sortiment, die Auswahl sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen ebenfalls, wobei attraktive Angebote besonders geschätzt werden. Einzelne Kund:innen berichten jedoch von gelegentlichen Qualitätsmängeln. Zudem gibt es Hinweise darauf, dass manche Größen zu klein ausfallen oder die Schnitte zu lang sein können.

Erfahrungenringella.com

Manchmal gefällt einem etwas besonders gut, nur weil es einfach funktioniert, ohne Probleme und reibungslos. Zu dem schönen Nachthemd wünsche ich mir, nach wie vor, Angaben zum Gewicht der Baumwolle, damit man einschätzen kann, ob es sich um sehr dünnes oder eher dickes Material handelt.
Super Qualität der Shirts, schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
⭐ Sehr zufrieden und absolut empfehlenswert!
Die Wäsche sitzt gut, werde ich über lange Sicht im Gebrauch weiter ausprobieren... die Abwicklung im Shop, mit Rücksendung und Neubestellung unkompliziert und schnell
Belles qualités et finitions , durable dans le temps

Rundherum sehr zufrieden

Schöne Ware, die gut verarbeitet ist. Schneller Versand, gut verpackt inklusive vorbereitetem Rücksendeschein. Danke schön!
A H
Karoline J.
Bous
Qualität der Stoffe hervorragend. Angenehm zu tragen

Sehr gute Qualität

Ich habe erneut für meinen Vater mehrere Pjyamas bestellt und bin nach wie vor von der Qualität beeindruckt. Ich kann die Marke Ringella mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Produkt gut, Auslieferung wirklich schnell, lediglich der Zusteller hatte Probleme.

Schöne bequeme und modische Nachtwäsche

Ich bin mit Ihrer Nachtwäsche sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, das Material angenehm zu tragen und die Verarbeitung hochwertig. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
Schnelle Lieferung, guter Service.
Sehr schöne Ware, wie beschrieben
I H
Irene H.
Leider waren die Leuchtkraft der Farben zu blass.
Schnelle Lieferung. Preis
Alles top!!! Gerne wieder!!!