ringella.com

2.404 Bewertungen insgesamt   295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Ware, die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Passform der Kleidung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv hervorgehoben. Die einfache und problemlose Abwicklung von Rücksendungen sowie das ansprechende Design der Produkte, insbesondere die Farben und Muster, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende Qualität oder Probleme nach dem Waschen bemängelt. Einige Kunden weisen auf unpassende Größen oder Längen hin. Zudem wünschen sich manche Käufer detailliertere Produktbeschreibungen und genauere Bilder, insbesondere zu Größe, Länge und Materialeigenschaften.

Erfahrungenringella.com

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, gute Qualität

Qualität minderwertig

Habe gerade meinen shorty das erste Mal gewaschen und er zieht sich . Qualität ist nicht so toll. War bei all den letzten die ich gekauft habe nicht so. Werde evtl reklamieren da noch nicht mal getragen.
S D
Susanne D.
Gefallen hat die Verpackung und das alles was zur retoure nötig ist im Paket lag. Nicht gefallen haben die Schnitte der Größen, die Artikel fallen extrem klein aus

Prima

Kaufe seid Jahren fast nur Nachthemden von Ringella,bin mit der Qualität sehr zufrieden das sagt wohl alles.Meist kaufe ich im Geschäft. Da aber gute Angebote waren ,habe ich Sie mal Bestellt.Lieferung war sehr schnell Dame am telefon sehr freundlich.Bin mit der Qualität auch sehr zufrieden.Kann ich sehr empfehlen
Schlafanzug sehr schön. Bestellung + Lieferung reibungslos. DANKE.
A N
Astrid N.
Alles wunderbar. Sehr schöne Nachthemden.
Ich habe Neurodermitis und bin auf der Suche gewesen nach weichen Sachen die angenehm auf der Haut sind. Da bin ich bei Ringella fündig geworden. Ein Kritikpunkt gibt es. Lasst doch die Schildchen weg am Nacken. Sie sind zwar gut zu entfernen aber mich stören sie. Ansonsten alles top.
C O
Conny O.
Alles gut geklappt, schneller Versand, zügige Gutschrift der Rücksendung. Empfehlenswert.
Top

Y A
yvonne A.
I H
Irene H.
Schneller Versand, gute Qualität.
Kwaliteits pyama's met leuk design
U G
Ulrike G.