Direkt-Stick.de

2.900 Bewertungen insgesamt   344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv werden die schöne, saubere und hochwertige Stickerei sowie die gelungene Personalisierung bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in den meisten Fällen als gut empfunden. Die Auswahl- und Personalisierungsmöglichkeiten stoßen bei den meisten Kunden auf Zustimmung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Preisen. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Optionen zur Auswahl und Personalisierung.

ErfahrungenDirekt-Stick.de

I W
Ildiko W.
Ich habe Badvorleger bestellt und Preis war da drauf 9.95 und Preis war aber 12.80 mit alles zusammen war aber teuer und ich kriege keine Prozente
Bin total begeistert. Habe für meine Welpen als Abgabegeschenk eine Decke mit Namen machen lassen. Schön, dass man eine Vorschau hat, Preise sind in Ordnung, super schnell (vom bestellen bis zur Lieferung nur zwei Tage, Wahnsinn), sehr schöne Qualität. Auch für den nächsten Wurf sehr gerne. Vielleicht gibt es dann noch mehr gefütterte Decken, Outdoordecke?
J W
Jürgen W.

Volltreffer der Enkelsohn ist happy!

Das Kissen wurde sehr schnell schon nach zwei Tagen geliefert. Mein Enkel hat es sofort in sein Herz geschlossen. Die anderen tollen Geschenke zum 6. Geburtstag blieben erst einmal links liegen. Das Kissen ist sehr kuschelig und in guter Qualität, ein Volltreffer!
I B
Ingo B.
Sehr schnelle Lieferung, Qualität in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis gut. Kochjacke fällt etwas größer aus: in Xl bestellt entspricht eher Konfektion 56, aber gerade noch ok.
Hat alles wieder super geklappt, schnelle Lieferung, super verarbeitet, sehr schön
Gute Qualität,schnelle Lieferung.Alles Top.

Alles Wunderbar, sowohl Service als auch das Produkt

Das bestickte Saunatuch war nach 36 h da, sehr gut (war ein Last-Minute-Geburtstagsgeschenk). Es sah sehr gut aus, Name und Krone haben das Handtuch wunderbar veredelt. Das Tuch fühlte sich auch gut an, Aber über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich es nicht nutze.
Ich bin immer wieder begeistert von der tollen Arbeit der Stickerei und der guten Qualität
S S
S. S.
So schön weiche Sauna- und Duschtücher. Die Stickerei ist sehr schön.
schnell & unkompliziert
Sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung.

sehr guter Online-Shop

Das Produkt ist relativ einfach zu konfigurieren und zu bestellen. Wir haben mit Vorkasse bestellt per Sofortüberweisung (kein Kundenkonto notwendig!). Innerhalb extrem kurzer Zeit war die Sendung schon bei uns. Die Produkt- und Ausführungsqualität sieht sehr gut aus (es ist die zweite Bestellung).
Tolles Produkt, gute Qualität zu einem guten Preis. Top Kundenservice!!!
Schnell und gute Qualität.
Super decken
Alles super gelaufen,danke schön
Die schnelle Lieferung! Und qualitativ sehr gut verarbeitet mit einer klaren Pflegeanleitung
Das ist schon das 3 Kissen, das ich bestellt habe. Kissen und Kissenbezug super. Leider finde ich die Schrift bzw. die Stickerei ziemlich hart, wenn man drüberstreicht. Das war bisher nicht so. Liegt es evtl. an der Schrift. Damit hatte ich nicht gerechnet.
U I
U I.
2 Wellnesshandtücher mit individueller Stickerei. Die Handtücher von wirklich guter Qualität und die Stickarbeiten sehr, sehr hochwertig.
A R
Anna R.
Sehr schöne Qualität und die Stickerei sieht sehr gut aus. Shop funktioniert sehr gut, Lieferung erfolgte sehr schnell. Immer wieder gerne!