1.858 Bewertungen insgesamt   216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.11.2014

carpetcity.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das freundliche und lösungsorientierte Verhalten des Kundenservice sowie die schnelle Kommunikation. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Das Design, die Farben und die Schönheit der Teppiche erhalten viel Lob, ebenso wie die meist schützende und wertige Verpackung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder dem Versanddienstleister. Außerdem werden gelegentliche leichte Abweichungen zwischen den Produktbildern und den tatsächlich gelieferten Teppichen angemerkt. Wiederholt äußern Kunden Unzufriedenheit darüber, dass Teppiche stark geknickt oder gefaltet ankommen.

Erfahrungencarpetcity.de

Würde ich definitiv wieder kaufen!

Die Lieferung kam schnell an, und der Teppich sieht farblich aus wie auf den Bilder. Er wirkt auch nicht so plastikmäßig, wie ich es befürchtet hatte, weil er für draußen ist, sondern gefällt mir sehr gut. Würde ich definitiv wieder kaufen!
Ich hatte bereits einen Outdoor Teppich von Carpetcity. Die Qualität ist super und es fühlt sich angenehm an darüber barfuß zu gehen. Er trocknet auch relativ schnell ab, wenn er durch den Regen nass.
Der Versand mit GLS dauerte zu lange hatte zwar eine Sendungsnummer erhalten aber dann tat sich nichts mehr. 7 Tage später mal angefragt, wurde dann der Teppich nochmals versendet und hab ne neue Sendungsnummer erhalten und es gibt dann nur noch 3 Tage. Teppich könnte weniger geknickt eingepackt werden.
A I
Andrea I.

Alles sehr gut gelaufen :)

Alles sehr gut gelaufen . von der Bestellung bis zur Lieferung . Mit dem Teppich bin ich sehr zufrieden , er sieht genauso aus wie auf den Bildern dargestellt und ist schön weich und gut verarbeitet . Wurde gerollt, in Plastik geschütz geliefert , hat keine Knicke oder sonstige Mängel .

Teppich Noe Grau/Schwarz

Ich habe insgesamt drei Teppiche bestellt. Alle drei sind wunderschön, die Farben sind hochwertig und das Muster ist sehr deutlich. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich werde sehr gerne wieder bestellen.
mega schnelle Lieferung, Ware top, einzig was mich stört, dass die Teppiche sehr riechen und selbst nach einer Woche immer noch ausdünsten.

Lieferung

Der Teppich wurde in der Hälfte "geknickt" geliefert. Die Aufwölbungen haben sich bis jetzt leider noch nicht gelegt.
Extrem schneller Versand und Lieferung. Sehr schöner Teppich, alles wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen. Bin sehr sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, Wir sind gespannt, wie der Teppich nach dem ersten Waschen aussieht. Mit freundlichen Grüßen
Super Ware uns extrem schnelle Lieferung, wirklich uneingeschränkt empfehlenswert 👍🏽
C B
Carolim B.
Super schnelle Lieferung, ganz tolle Ware

Sehr Gut!!!

Super Qualität, schnelle Lieferung Freundlische und schnelle Kommunikation durch Mitarbeiter.
Schnelle Lieferung. Alles top
Alles perfekt, Lieferung, Verpackung und sehr wertiger schöner Artikel.
Sehr zu Frieden hatte öfter eingekauft
Versand ohne Probleme, Retourenschein auch ohne Probleme per Email bekommen.

carpetcity.de

Teppiche online kaufen - für ein behagliches Wohnambiente und als stilvolles Accessoire Der Online-Handel macht vieles um einiges leichter. Auch der Kauf eines Teppichs gestaltet sich über das Interne...