Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als passend oder sehr gut bewertet. Die ergonomischen Eigenschaften der Produkte erhalten viel Lob, ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Funktion und Anwendung der Produkte werden meist als einfach, zuverlässig und komfortabel beschrieben. In wenigen Fällen gibt es Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Funktion und Anwendung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPerixx Deutschland
Alles gut gelaufen ich bin sehr zufrieden
Spitzenprodukte! Die Tastaturen und Mäuse sind einfach toll. Vor Allem im ergonomischen Bereich. Bleibe dabei 😊
gute Qualität, passender Preis. Was will man mehr?
Tolle Tastatur für sehr guten Preis. Schnelle Lieferung.
Eigentlich sehr gut, die maus ist nur viel zu laut
Schnelle Lieferung, vernünftiger Preis, vielen Dank
Empfehlung
einfache Bestellabwicklung, sehr gutes Info-System, schnelle Lieferung - kann ich weiterempfehlen.
Pc Maus
schnelle Lieferung, toller Preis, gute Handhabung und Funktionen.
Alles Top.
Die Lieferung funktionierte schnell. Leider hat die Bestellte Ware nict ganz die Erwartungen getroffen. Aber die Rückgabe funktionierte ganz problemlos und das Gekd wurde auch sofort und unkompliziert zurück gezahlt
Hohe Qualität, extrem schnelle Lieferung
Ich brauchte eine neue ergonomische Tastatur und wollte gern eine mit mechanischen Schaltern haben. Da gibt es nicht so viel Auswahl am Markt, aber bei perixx wurde ich fündig.
Die Tastatur ist super verarbeitet und das Tippgefühl großartig. Außerdem wurde sie viel schneller geliefert als erwartet.
Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von Perixx Deutschland
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Jedes einzelne Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Perixx zufrieden sind! Sie sind herzlich eingeladen, einen Kommentar zu unseren Produkten auf unserer Website zu hinterlassen.
Kompetent Hilfsbereit und zielorientiert
Die Tastatur und die Maus eignen sich gut, um zusammen mit einem USB- Hub Samsung Dex nutzen zu können. Mit angeschlossenem Monitor hat man dann quasi einen kleinen PC.
Antwort von Perixx Deutschland
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.973 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf