Perixx Deutschland- Logo - Bewertungen

Perixx DeutschlandBewertungen

: 87Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
Perixx Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Perixx Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
Perixx Deutschland ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Perixx Deutschland können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Perixx Deutschland

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

87 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Perixx Deutschland

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
schnell, perfekt !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Als Privatperson habe ich direkt bei Perixx bestellt und das war super. Die Preise war €2 (Versand in Die Niederlande) mehr als via Amazon, aber ich möchte gerne beim Quelle kaufen. Das Tastatur muss man sich gewöhnen, da die Tasten eng an einander liegen und auch die gewöhnliche 6 Tasten (Ins/Del/Home/End/PgUp und PgDn) liegen anders. Deswegen habe ich zwei Tastaturen gekauft (533 und 322). Einmal daran gewöhnt, sollte es vertraut sein. Negative ist (für die 522) das man die Zeigen kaum sehen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Durch die endlich normale Position meiner Hand konnte ich die Schmerzen in meinem Mausarm, die bis zu meinem Ellebogen hinaufzogen, auf ein Minimum reduzieren. Habe ich mir direkt 2x für die Arbeit im Büro und Zuhause bestellt. Mit einem kleinen Denkzettel vergesse ich jetzt auch nicht mehr, die Maus auszuschalten. Tolles Produkt und Daumen hoch für dieses hilfreiche und sinnvolle Gesundheitsprodukt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Periboard 326 - is the best, illuminated compact keyboard for a decent price. Feels very natural and comfortable during many a shell and coding session. I'm very picky about my keyboards and this one has convinced me in every aspect.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Ich habe das Maus- und Tastaturset als Geschenk gekauft und ist sehr gut angekommen. Es ist optisch sehr schön und alles funktioniert wie gewünscht. Der Versand war reibungslos und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Super Peripherie, der Name ist Programm. Taste und Mause nur noch von dort ! An Tagen wie diesen … Grüsse nach Düsseldorf, wir brauchen Euch, bleibt gesund 👍😷
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Top Service, sehr hilfsbereites Personal, Preis-/Leistungsverhältnis passt. Diesen Shop kann ich jedem empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Leichter Bestellvorgang, sehr einfache Retourenmöglichkeit, sehr schnelle und freundliche Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Der Bestellvorgang, Lieferung und Rücksendung (Ich hatte falsch bestellt.) völlig problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Bin zufrieden mit dem Verkäufer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Superschnelle Lieferung, faire Preise, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Guter Service, auch wenn manchmal wa etwas schief gelaufen ist ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Schnell geliefert. Super leichtgängig und schnelle Vertikalmaus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
von M M.
Absolut unschlagbar in Preis/Leistung, super schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2021 
Schnelle Lieferung, Produkt in guter Qualität - alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
. günstigg Schlicht undthcilhcS . brauche ich wasaw GenaueG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Top Produkt (Periboard 326), Top Preis, schneller Versand!
Bewertung melden