Kunden loben überwältigend die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird fast durchweg als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Kunden schätzen die freundliche und kompetente Beratung bei Unsicherheiten sehr. Die Freundlichkeit und der nette Kundenkontakt werden mehrfach positiv erwähnt. Die unkomplizierte und problemlose Bestellabwicklung wird von vielen Kunden hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmolton-markt.de
Superschnelle Lieferung, danke!
Antwort von molton-markt.de
Sehr gerne, lieber Kunde. Es freut uns sehr, dass auch Sie hier die schnelle Lieferung hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, unsere Kunden schnell und reibungslos mit unseren B1-Stoffen zu beliefern, damit diese möglichst zeitnah bei Ihrem Projekt zum Einsatz kommen. Danke für die netten Worte und die schönen 5 Sterne. Herzliche Grüße, Team Molton Markt.
i.O.
Antwort von molton-markt.de
Verehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für die tollen 5 Sterne, mit denen Sie den Service unseres Onlineshops und des Beratungsteams bewerten. Es freut uns, dass wir Sie als zufriedenen Kunden für hochwertige B1 Stoffe gewinnen konnten und hoffen, dass Sie den Molton Markt bald wieder besuchen. Bis dahin, Ihr Team vom Molton Markt
Schnelle Leiferung
Bassfalle
Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten.
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Rezension. Es freut uns, dass wir sie beim Bau Ihrer Bassfalle mit unserer Fachberatung unterstützen konnten. Die Verbesserung der Raumakustik durch Akustikstoffe in B1 Qualität ist eine unserer Kernkompetenzen. Wir wünschen Ihnen jederzeit einen ausgewogenen Raumklang. Viele Grüße, Ihr Team vom Molton Markt
Wir waren mit dem Service und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Wir würden immer wieder hier bestellen.
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in puncto Service und Bestellablauf erfüllen konnten. Hier reibungslos zu agieren ist eines unserer höchsten Geschäftsziele und die Spezifikation unseres Molton-Service-Teams. Beehren Sie uns gerne bald wieder im Onlineshop vom Molton Markt. Viele Grüße, das Service-Team
schnelle Lieferung, unkomplziert, Ware wie erwartet
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension, die große Kundenzufriedenheit ausdrückt. Es freut uns sehr, dass sowohl die reibungslose Bestellung in unserem Onlineshop Molton Markt, die schnelle Lieferung als auch die Qualität unseres B1-Stoffs Sie zufrieden stellt. Schön, dass Sie uns dafür mit 5 Sternen belohnen. Das motiviert uns, stets unsere Serviceleistungen und die Beratung weiterhin zu optimieren. Besuchen Sie uns bald wieder. Viele Grüße, das Team vom Molton Markt
Sehr schnelle Lieferung, obwohl die Feiertage vor der Tür standen. Sehr gute Verpackung und die Qualität vom Stoff ist wirklich Spitze!
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, Ihre Bewertung ist eine echte Belohnung für unser Service-Team. Danke dafür, und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop haben Sie in puncto schnelle Lieferung, Verpackungs- und nicht zuletzt Stoffqualität eine volle Punktlandung erreicht. Genau dies sind die Serviceleistungen, die den Einkauf beim Molton Markt auszeichnen. Falls Sie noch Fragen zum Produkt haben, wenden Sie sich gerne an unser erfahrenes Service-Team. Viele Grüße vom Molton Markt
Ich habe nichts zu beanstanden.Allea.hat super geklappt
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette und positive Bewertung, sowie die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Ihnen Produkte und Service beim Molton Markt zusagen. Schauen Sie bald wieder vorbei in unserem Onlineshop für hochwertige Bühnenstoffe und praktisches Zubehör. Herzliche Grüße, das Team vom Molton Markt.
War alles gut. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns mit tollen 5 Sternen bewertet haben. Klasse, dass Ihnen sowohl unsere Serviceleistungen als auch die Qualität unserer Produkte zusagen. TOP-Qualität, TOP-Beratung sowie reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung sind die Kundenanforderungen, die unserem erfahrenen Team besonders am Herzen liegen. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop und empfehlen Sie uns gerne weiter. Danke, sagt das Team vom Molton Markt
Wie zu erwarten war die Lieferung wieder sehr schnell.
Qualität ist Top.
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Stammkunde, es freut uns sehr, dass auch bei dieser Bestellung und Lieferung wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Danke für die schönen 5 Sterne, und dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Unsere Kunden ausschließlich mit TOP-Qualität und schnellem Versand zu bedienen, sind die höchsten Prioritäten unseres Service-Teams im Molton Markt. Bis bald mal wieder in unserem Online-Fachhandel für professionelle B1-Bühnenstoffe. Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung. Die schnelle, zuverlässige Lieferung von hochwertigem B1 Bühnenstoff und Zubehör ist uns stets ein Anliegen. Bis bald mal wieder in unserem Onlineshop, in dem Sie 24 Stunden einkaufen können. Viele Grüße vom Service-Team Molton Markt
q
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Wir danken für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop und freuen uns, dass Sie mit unserem Rundum-Service zufrieden sind. Viele Grüße, das Team vom Molton Markt