molton-markt.de- Logo - Bewertungen

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt

molton-markt.de- Logo - Bewertungen

molton-markt.de

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für molton-markt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die kurze Bearbeitungszeit hervor. Die Qualität der Ware wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos empfunden. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung am Telefon, die Unterstützung bei der Produktauswahl sowie der persönliche Umgang der Mitarbeiter.

Bewertungen für molton-markt.de

hh

Schneller versa

Schneller Versand
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, dass unsere hochwertigen Molton-Produkte schnell in die Hände unserer geschätzten Kunden gelangen, ist eines der obersten Ziele im Molton Markt. Prima, dass dies gelungen ist und Sie zufrieden mit dem Lieferzeitraum sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle 5 Sterne-Bewertung genommen haben. Viele Grüße und alles Gute für das neue Jahr, sagt das Team Molton Markt
TH
Thomas H.
WH
Werner H.
Tolles Material schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die klasse Bewertung und dass Sie uns 5 Sterne für Produktqualität sowie Serviceleistungen gegeben haben. Das zeigt uns, dass wir mit unseren hochwertigen B1-Bühnenstoffen, mit unserer erfahrenen Kundenberatung und unserem Lieferservice genau das erfüllen, was Kunden/Interessenten wünschen und benötigen. Beehren Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop Molton Markt. Viele Grüße vom Service Team
DG
Dierk G.
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand. Erstklassige Verarbeitung und hochwertiges Material.
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, Danke für diese höchstzufriedene und schöne 5 Sterne-Bewertung. Besser kann man den Anpsruch, den wir an uns stellen nicht beschreiben: Erstklassige Anfertigung in eigener Näherei aus hochwertigem Material, reibungslose Bestellabläufe online & persönlich und zügiger Versand. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Freundliche Grüße vom Team Molton Markt
UD
U. D.
Unkomplizierte Abwicklung. Großses Angebot.
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, so soll es sein: Ein Onlineshop mit optimaler Nutzerführung, gute Bedienbarkeit, ein Angebot, dass Kunden mehr als zufriedenstellt und ein erfahrenes Service-Team für die individuelle Beratung. Das ist der Molton Markt. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Herzliche Grüße, das Molton Service-Team
TipTop. Schnell. Freundlich.
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, Danke für die schöne Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit unseren Serviceleistungen ausnahmslos zufrieden sind. Auch weiterhin steht Ihnen unser Molton Service zur Verfügung, wenn es um hochwertige B1 Stoffe geht. Viele Grüße, Ihr Team vom Molton Markt.
Alles top, Ware und schnelle Lieferung, bin hochzufrieden!
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für diese großartige 5 Sterne-Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und sowohl unsere hohen Ansprüche an TOP-Qualität der Moltonstoffe/Bühnenstoffe als auch die schnelle Lieferung wertschätzen. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Molton Markt. Viele Grüße, das Service-Team
IS
Isi S.
Schnelle Lieferung. Die Ware ist wie erwartet, keine Beanstandung!
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die freundliche und tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware aus unserem Onlineshop Molton Markt zufrieden sind und die Lieferung Sie schnell erreicht hat. Viel Erfolg mit dem Artikel und bis bald im Fachmarkt für Bühnenstoffe. Viele Grüße, das Service-Team
Nett, Freundlich, schnell und zuverlässig
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Serviceleistungen wertschätzen. Das Ziel unseres erfahrenen Molton-Service-Teams ist es, den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Sollten Sie Wünsche und Verbesserungsempfehlungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Viele Grüße, das Team vom Molton Markt
Hat alles gepasst! Alles Top!
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, TOP hören wir gerne. Schön, dass sowohl Produkt als auch Service vom Molton Markt Ihre Erwartungen getroffen haben. Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne in Ihrer Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und sagen: Bis bald im Molton Markt, Ihr Service Team