Die Bewertungen für molton-markt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die kurze Bearbeitungszeit hervor. Die Qualität der Ware wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos empfunden. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung am Telefon, die Unterstützung bei der Produktauswahl sowie der persönliche Umgang der Mitarbeiter.
Bewertungen für molton-markt.de
Schnelle Lieferung. Unkompliziert
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit bedienen konnten. Viele Grüße aus dem Molton Markt
Schnelle Lieferung, super Qualität!
Antwort von molton-markt.de
Lieber Kunde, Danke für Ihre positive Bewertung unseres Services und der Produktqualität. Service-Team, Einkauf und hauseigene Produktion arbeiten stets daran, die Wünsche der Kunden möglich zu machen. Bis bald mal wieder im Molton Markt.
Antwort von molton-markt.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Erhalt Ihres bestellten Produktes vom Molton Markt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.