Die Bewertungen für greenlight-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oftmals bereits innerhalb eines Tages erfolgt. Ebenso wird der Service als zuverlässig, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise und attraktive Rabatte werden geschätzt. Positiv hervorgehoben werden außerdem die übersichtliche Internetseite und der unkomplizierte Bestellprozess. Trotz der insgesamt hohen Zufriedenheit gab es vereinzelt Engpässe bei der Produktverfügbarkeit zu Saisonzeiten.
Bewertungen für greenlight-shop.de
Alles Top
Guter Preis, schnelle Lieferung
Toller Shop, Artikel waren überall ausverkauft doch hier habe ich alles bekommen. Lieferung sehr schnell, ich werde wieder beim Greenlight Shop bestellen!
Qulität die überzeugt.Schnelle Lieferung .Die Bioerde enthält alles was meine Pflanzen für ein gesundes Wachstum brauchen.Werde diese Erde auf jeden Fall wieder kaufen.
Alles suo
Alles super
Alles super entspannt gelaufen. Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gern wieder.
Bestellung innehalb von 2 Tagen…
Bestellung innerhalb von 2 Tagen da,super support-einwandfrei🤟
Schneller Versand, alles top. 👍