Schwarzwälder Bote Online Shop

schwabo.shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Auch die Zuverlässigkeit des Service sowie die Qualität der gelieferten Produkte werden meist positiv hervorgehoben. Das Angebot findet vielfach Anerkennung, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über beschädigte oder fehlerhafte Ware. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem äußern sich manche Kunden unzufrieden über ausverkaufte oder nicht verfügbare Artikel.

ErfahrungenSchwarzwälder Bote Online Shop

Sehr schnell, freundlich

Sehr schnell. Erst die KI am Telefon, die hat meine Bestellung aufgenommen sowie Name, Adresse usw. Ca 5 Minuten rief mich dann eine sehr nette Miarbeiterin an, die nochmals alles bestätigen wollte mit der Meinung, dass die KI das nicht immer so blickt. 😂 Meine Bestellung kam dann auch sehr schnell am nächsten Tag.
K F
Kerstin F.
Lieferung war schnell, nur die Ware selber hatte leider einen kleinen "Defekt". Bei einem neuen Buch ist es nicht schön, wenn eine Ecke des Buches zerdrückt ist, zumal es ein Geschenk war. Für einen Umtausch war für mich keine Zeit, da das Buch gleich weitergegeben wurde.

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, freut uns. Dass die Ware einen Defekt aufweist, tut uns leid. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Danke für die Geduld mit uns. Ich hatte versehentlich die falsche Ticket Kategorie gekauft und stand schon vor dem Eingang. Unser Anliegen wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Die Mitarbeiter sind super höflich.

Super Kundenservice!

Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und hat uns freundlich auf unsere Fragen geantwortet. Zudem hat sie unsere Nachbestellung gleich mit der vorherigen zusammengefasst und uns alles auf einmal zugeschickt. Einwandfreier Kundenservice!
Die Bestellungen klappt immer ohne Probleme .ware kommt ordentlich verpackt und pünktlich an

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Dass alles so ankam wie bestellt, freut uns. Wir sehen Sie gern wieder. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung…

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Abwicklung unkompliziert verlief. Danke für die fünf Sterne, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
K V
Katharina V.

Alles gut

Es war das erste Mal, dass ich etwas bestellt habe. Die Bestellung war sehr schnell da.

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Dass die Bestellung sehr schnell bei Ihnen eingetroffen ist, freut uns. Danke für das positive Feedback zur Versandgeschwindigkeit. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Produktangebot & der super schnelle Versand

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Wie schön! Herzlichen Dank für die fünf Sterne, es freut uns sehr, dass unser Sortiment und der schnelle Versand Sie überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Wenn der Hannes und die Schwarzwaldmarie als Set gebe

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Dass Sie zufrieden sind, freut uns. Wir sehen Sie gern wieder. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
H B
Hans-Jörg B.
Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Vielen Dank.

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Dass die Bestellung und Lieferung super geklappt haben, freut uns. Danke für das positive Feedback zur Lieferung. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Bei der ersten Bollenhutklingel ist schon beim auspacken der Bollenhut abgefallen, und konnte auch nicht mehr repariert werden. Für den Preis hat mich das schon geärgert. Da mein Enkelkind vernarrt in Bollenhüte ist, habe ich einen 2. bestellt.
Unkomplizierte schnelle Lieferung 👍👍👍👍👍

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, freut uns. Wir sehen Sie gern wieder. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
R B
rainer b.
gute lieferung, gute bezahlung, gute qualität

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Wie schön! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung — es freut uns sehr, dass Lieferung, Bezahlung und die Qualität Sie überzeugt haben. Wir sehen Sie gern wieder. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Das dies weiter erhalten wird.

U G
Udo G.
Alles bestens, schnell unkompliziert und einfach gut

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Dass der Service schnell und unkompliziert war, freut uns. Danke für das Lob zur schnellen Abwicklung. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Dass die Bestellung so einfach lief, freut uns. Wir sehen Sie gern wieder. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Super schnelle Lieferung! Ganz einfacher Bestellprozess.

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Dass die schnelle Lieferung Sie begeistert hat, freut uns. Danke, dass Sie die schnelle Lieferung loben. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Unproblematische Bestellung, schnelle Abwicklung

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Dass die Bestellung unproblematisch verlaufen ist und die Abwicklung schnell war, freut uns. Danke für das Lob zur schnellen Abwicklung. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
J W
Jo W.

Die Bestellung kam superschnell und zuverlässig.

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Dass die Lieferung so schnell war, freut uns. Danke für das Lob an unsere schnelle Lieferung. Ihr Kundenservice von Schwabo Produktwelt
Schnell, freundlich und effizient.

Antwort von Schwarzwälder Bote Online Shop

Online Geschenke kaufen im SCHWABO Shop Sie möchten ein Geschenk finden, das wirklich Eindruck hinterlässt? Im Schwabo Shop entdecken Sie außergewöhnliche Präsente – sorgfältig ausgewählt, hochwertig...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen