Prozente Momente®

1.096 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und der Beschreibung entsprechend bezeichnet. Zudem wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, schnelle Rückmeldungen und unkomplizierte Hilfe bei Problemen gelobt. Besonders positiv wird auch die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung sowie deren gelungene Umsetzung erwähnt. Die Passform der Produkte erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Reklamationen und Fehler werden schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Produkte etwas kleiner ausfallen als erwartet.

ErfahrungenProzente Momente®

Jeder Zeit wieder!

Habe mittwochs Abend 6 Beanis mit selbstgestalteten Texten bestellt und Freitag die Ware erhalten. Tolle Qualität! Guter Preis! Schnelle Lieferung! Jeder Zeit wieder!
Super Tolle Qualität der Mützen und Pullover. Sehr passgenau, bin zufrieden und werde weitere Sachen bestellen. Schneller Versand. Klare Empfehlung.

Stylischer Hoodie zum Skifahren

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima und problemlos. Super Qualität.
Ihr habt meinen personalisierten Text toll umgesetzt. Mützen haben tolle Qualität. Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank!
Super, super schneller Versand, Qualität fühlt sich gut an, hoffe das es meinen Beschenkten Freunden und Familien gefällt, werde ich erst Weihnachten 🎄 sehen
Becher sehen toll aus Versand ging soweit auch zügig kann ich nur weiter empfehlen
Die Mützen sind genial. Passform perfekt! Halten warm! Und die Sprüche kommen bei anderen Leuten, egal welches Alter,immer gut an!
Die Lieferung der bestellten Ware war sehr schnell und gut. Alles bestens. Dankeschön. Grüße Reinhold Bültmann
T T
Tina T.
Bestellung und Lieferung waren gut. Die Qualität der Ware ist super. Alles prima 😊👍.
Schnelle Lieferung, super Qualität, Farbe wie abgebildet (pink)
Die Qualität und Farbe der Mütze ist sehr gut und entspricht der Abbildung. Es wurde sehr schnell geliefert. Weiter so!

Gerne wieder! Eine absolute Kaufempfehlung!

Super schnelle Lieferung und das Motiv war perfekt abgebildet. Ich hab mich über das Ergebnis gefreut!
Tolle Qualität, schneller Versand, ich finde die Mützen mega 🫶🏻
Sehr gute Qualität der Mützen und eine schnelle Lieferung. Top!
Ihr seid ein super Team, vielen Dank für die tolle personalisierte Beanie. Top Qualität und 2 Tage später schon da. Einfach klasse 👍
es hat alles wunderbar geklappt, super Service
Sieht super aus und wurde schnell geliefert
Einfach tolle Firma. Ich habe mir 2 Beanis gekauft. Einmal fertig und einmal perosnalisiert. Top Qualität und 2 Tage später schon da.👍🌟🌟🌟🌟🌟
Schnelle Lieferung, tolle Ware, danke :-)
S L
Susanné L.

Alles einfach Super!

Die Sprüche sind super die Mützen haben eine tolle Qualität und der Versand war super schnell!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops