lyttn.de

lyttn.de

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für lyttn.de

Rundum handgemacht <3

Die Sitzauflagen sind sehr schön, liebevoll handgemacht und passend für den Kindersitz. Die Verpackung war sehr individuell und nachhaltig gestaltet und mit einem persönlichen Gruß versehen. Man sieht wie viel Mühe hier dahinter steckt! Einfach toll!! 👍🏼👍🏼👍🏼

Absolut empfehlenswert

Super schöne und absolut empfehlenswerte Sitzauflage aus Naturmaterialien für die Kleinen. Alles fühlt sich sehr hochwertig an und unser Kleiner fühlt sich darin bisher pudelwohl. Der Versand war außerdem super schnell und der Kontakt unglaublich freundlich. Ja, sie sind in der Anschaffung nicht günstig, aber wirklich jeden Cent wert und ich bin sicher, wir werden noch lange Freude an der Auflage haben!

Ein Traum!

Lytnn begleitet uns schon seit letztem Sommer in der Babyschale und jetzt durfte die Nummer größer einziehen. Ich war und bin völlig begeistert, denn mein Kind hat immer einen trockenen Rücken und fühlt sich einfach wohl. Und ich weiß, dass es nur mit guten Materialien in Kontakt kommt. Danke!
Sehr guter Service und beste Qualität der Produkte !!
Funktioniert für uns sehr gut. Haben unser Neugeborenes darin sitzen und das bei heißen Sommertemperaturen. Sie mag es total.

Rundum zufrieden ☺️

Der Kontakt und die Beratung war wirklich super. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Einlage :)

Wunderbarer Shop

Liebevoll verpackt, schneller Versand. Wir waren und sind immernoch sehr zufrieden mit allem!
Jeder der es nicht hat ist selbst schuld. Einfach nur genial und die Kinder lieben es. Kein zu kalt oder zu warm.
Schneller Service!
Super Qualität, ein tolles Produkt!
Bester Kundensupport!