filter-caps.de

6.844 Bewertungen insgesamt   1.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung, das unkomplizierte und übersichtliche Bestellverfahren sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalprodukten. Die Qualität und Passform der Filter werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert empfunden, und Probleme wie Falschlieferungen oder Rückgaben werden meist schnell und kundenfreundlich gelöst. Auch die Kommunikation wird größtenteils positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an einer intransparenten Kommunikation in solchen Fällen. Zudem werden gelegentlich kleinere Probleme bei der Passform, Unterschiede zu Originalprodukten oder kleine Mängel an den Filtern angesprochen. Einige Kunden berichten auch von Schwierigkeiten bei der Produktsuche oder Auswahl im Shop.

Erfahrungenfilter-caps.de

S T
Sylvia T.
Tolles Produkt. Schade. Wir wussten nicht, dass es diese Filter für unsere Dunstabzugshaube gibt. Leider erst zu spät eingesetzt. Aber nun regelmäßig im Einsatz um Schadensbegrenzung zu machen. Wir kochen und braten gefühlt jeden Tag. Möchte nicht wissen, wie es in dem Abzugsrohr ausgesehen hätte, wenn wir die Filter nicht eingesetzt hätten. Kann ich nur empfehlen. Easy bei der Bestellung und Nachbestellung durch QR Code Aufkleber. Lieferung top und schnell. Bei Verzögerungen wird man sofort informiert. Ich bin begeistert und sage Top und deswegen auch alle Sterne, weil es wirklich nichts zu kritisieren gibt. Außer, dass "wir" es zu spät entdeckt haben.

Modell ohne „Filtercaps“-Aufdruck = weniger vertrauenswürdig

Seit Jahren zufrieden mit Filtercaps – zuverlässig und gute Qualität. Dieses Jahr anderes Modell ohne „Filtercaps“-Aufdruck, nur neues Etikett mit Pfeilen. Etwas ungewohnt, wirkt weniger vertrauenswürdig, Funktion bisher ok. ..... Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Könnten Sie bitte noch kurz bestätigen, ob der Pfeil auf dem Etikett (mit der Spitze nach unten) die Luftstromrichtung bzw. Einbaurichtung angibt? Und handelt es sich bei dem gelieferten Filter trotz des fehlenden „FILTERCAPS“-Aufdrucks weiterhin um ein Originalprodukt von FILTERCAPS? Vielen Dank und freundliche Grüße

Antwort von filter-caps.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die 5-Sterne-Bewertung – das freut uns sehr! Zu Ihrer Beobachtung: Ja, auch ohne den bisherigen „FILTERCAPS“-Aufdruck handelt es sich selbstverständlich weiterhin um ein **Originalprodukt von FILTERCAPS**. Aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage war unser gewohntes bedrucktes Material kurzfristig nicht verfügbar, daher haben wir vorübergehend auf eine alternative Kennzeichnung mit Etikett umgestellt. Der **Pfeil auf dem Etikett** dient als Orientierung für die **Luftstrom-/Einbaurichtung**. Falls Sie uns kurz das Gerätemodell nennen oder ein Foto vom eingebauten Filter schicken, bestätigen wir Ihnen gern die korrekte Ausrichtung für Ihre Anlage. Vielen Dank für Ihr Feedback – das hilft uns, die Kennzeichnung noch klarer zu gestalten. Freundliche Grüße Ihr FILTERCAPS Service Team
M Z
M. Z.
Duisburg

Filter passen bestens und schnelle Lieferung

POSITIVE KORREKTUR Wir haben einen Defekt an einem Filter gehabt (s.u.), diesen aber nicht gemeldet. Nach meiner Bewertung hat sich filter-cubs bei uns gemeldet. Wir haben kostenlosen Ersatz.bekommen. EIN SUPER SERVICE finde ich. Daumen hoch und lieben Dank. 1. Bewertung Filter passen gut, allerdings war ein Filter an einem Rand wie eingeschnitten. Haben diesen jedoch mit Klebestreifen befestigt, schade.

Passgenaue Ersatzfilter

Die Filter (bzw. das Filterset) sind passgenau für die Proxon Luft-Luft-Wärme-Pumpe und lassen sich demzufolge problemlos montieren/austauschen. Die Bestellhistorie erleichtert die Nachbestellung - eine lange Suche nach dem Filtertyp entfällt damit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und wird oft durch entsprechende Rabattaktion noch attraktiver. Die Filter funktionieren problemlos und so gab es auch keine Anlagenstörungen oder Verschmutzungen auf der Auslassseite der Filter! Dass ein regelmäßiger Filterwechsel (hier: alle 6 Monate) sinnvoll ist, erkennt man leicht durch die Menge an Ablagerungen auf der Einlassseite des Filters.

Antwort von filter-caps.de

s freut uns sehr zu hören, dass unsere Filtersets passgenau für Ihre Proxon Luft-Luft-Wärmepumpe sind und sich der Wechsel problemlos durchführen lässt. Genau dafür entwickeln wir unsere Filter – unkomplizierte Montage, zuverlässige Funktion. Auch Ihr Hinweis zur Bestellhistorie und der dadurch erleichterten Nachbestellung freut uns, denn wir möchten es unseren Stammkund*innen so einfach wie möglich machen, den passenden Filtertyp wiederzufinden. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als gut empfinden und die Rabattaktionen zusätzlich schätzen, ist für uns ein großes Kompliment. Noch wichtiger ist aber: Die Filter funktionieren einwandfrei, es gibt keine Anlagenstörungen und die Auslassseite bleibt sauber – genau so soll es sein. Ihr Hinweis zum regelmäßigen Filterwechsel alle 6 Monate ist absolut richtig und sehr wertvoll auch für andere Kund*innen: Die Ablagerungen auf der Einlassseite zeigen, wie viel Schmutz tatsächlich aus der Luft herausgefiltert wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Rückmeldung genommen haben – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Filtern zu beliefern! Herzliche Grüße, Ihr FILTERCAPS Team

Immer verlässlich

Der Online-Bestellprozess ist unkompliziert und bislang sind Sie immer sehr verlässlich gewesen. Was Sie verbessern könnten sind die Produkbeschreibungen. Für Käufer, die nicht Techniker sind, ist es oft schwer zu beurteilen was, z.B., der Unterscheid zwischen einem M5 und einem F7 Filter ist.

TOP Kundenservice

Filter wurden versehentlich falsch geliefert. Nach Reklamation wurden direkt neue geliefert, die dann auch passend waren. Der Kundenserivce war zu jeder Zeit bemüht, dass Problem zügig und in meinem Interesse zu lösen.

Filter scheint in Ordnung zu sein.

Filter scheint in Ordnung zu sein ist aber etwas weniger solide gebaut als die Originalfilter. Die Filterwirkung, auf die es ja ankommt, kann ich nichts sagen. Das ließe sich nur mit Messgeräten beurteilen. Solche stehen mir nicht zur Verfügung. Der Preisvorteil ist aber beträchtlich.

Bisherige Erfahren mit FILTERCAPS

Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Die Lieferungen sind zuverlässig, schnell, die Produkte einwandfrei! Ein einziges Mal, habe ich falsche Filter geliefert bekommen. Nach der Reklamation habe ich sehr schnell die richtigen Filter bekommen. Ich kann FILTERCAPS absolut empfehlen!
A T
Achim T.
Schnell das richtige Produkt gefunden, Lieferung kam ein Tag früher als angekündigt und Bezahlung war unkompliziert. Zusammenfassung: Besser geht nicht
Schnell, Einfach und freundlich! Was will ich mehr sagen als Wiederholungstäter. Bis zur nächsten Bestellungen bitte weiter so.

Ablauf Allgemein

Bezahlung per PayPal, Eingabe der Adressdaten und Abwicklung der Auslieferung. Das einzige Problem war wieder das Auffinden bzw. die Suche des richtigen Filtertyps in Ihrem Datenbestand. Dies war nicht so einfach.

Antwort von filter-caps.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das ausführliche Feedback zum Ablauf. Es freut uns, dass Bestellung, PayPal-Zahlung und Lieferung für Sie insgesamt gut funktioniert haben. Dass die Suche nach dem richtigen Filtertyp in unserem Datenbestand nicht einfach war, bedauern wir – genau hier möchten wir besser werden. Hintergrund: Für viele Geräte gibt es mehrere passende Ersatzfilter-Varianten (u. a. unterschiedliche Ausführungen sowie das Original). Sie haben sich für die **kosteneffizienteste Lösung** entschieden: den Filtertyp mit **Blechrahmen**. Den Rahmen benötigen Sie **nur einmal** – bei der nächsten Bestellung tauschen Sie dann nur noch den Filtereinsatz und **sparen dadurch dauerhaft**. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Beschreibung: Wir nehmen das auf und werden die Auswahl und Erklärung auf der Seite **noch klarer und intuitiver** gestalten. Freundliche Grüße Ihr FILTERCAPS Service Team

Super Firma, Super Filter

Die erste Firma wo ich ohne Probleme die richtigen Filter gefunden habe. Die Lieferung ging super schnell. Preis Leistungsverhältnis ist ein Traum. zu 100% Empfehlenswert, wir werden wieder bei euch bestellen.

Filter passt sehr gut für Pluggit P300

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung, Filter passt sehr gut für meine ältere Lüftungsanlage Pluggit P300. Gern wieder.
Bestellung ist einfach, wenn einmal durchgeführt und Unterlagen gespeichert geht es noch schneller. Aufkleber für nächsten Filterwechsel dabei. Passt.
Schnelle Lieferung. Artikel sauber gekennzeichnet, verschiedene Filter. Einbau noch nicht erfolgt, da das Gerät den Wechsel erst mit einer Voranmeldung anzeigte.

Antwort von filter-caps.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Artikel sauber gekennzeichnet sind. Dass der Einbau noch nicht erfolgt ist, ist absolut nachvollziehbar – viele Geräte melden den Filterwechsel erst nach einer entsprechenden Vorankündigung. Wenn beim Einbau oder bei der Zuordnung der verschiedenen Filter Fragen auftauchen, melden Sie sich gern jederzeit bei uns – wir helfen schnell weiter. Freundliche Grüße Ihr FILTERCAPS Service Team
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung der drei Filter, hat alles sehr gut geklappt, auch preislich Note 1 Kann man nur weiterempfehlen. Dankeschön.

Antwort von filter-caps.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass vom ersten Kontakt bis zur Lieferung alles so gut geklappt hat – und dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und freundliche Grüße Ihr FILTERCAPS Service Team

Produkt top, Kundenservice ausbaufähig

Die Filter sind super und der Preis ist unschlagbar. Leider Verzögerte sich die Lieferzeit mehrfach, was an sich kein Problem wäre. Allerdings wurden seitens Filtercaps innerhalb der drei Wochen Verzögerung drei verschiedene Gründe (unter anderem das erhöhte Bestellaufkommen in der Weihnachzzeit -Bestellung war im Januar- genannt. Das macht den Bestellprozess leider intransparent und wirkt unprofessionell. Bestellen werde ich aufgrund Preis und Qualität trotzdem wieder.

Klare Empfehlung

Hatten das, was ich gesucht habe, zu einem vernünftigen Preis. Versand ging auch recht schnell. Werde wieder bestellen.
Kundenservice ist echt gut. Hatte 2 3 fragen die sofort beantwortet wurden. Auch die schnelle Lieferung ist top.

Antwort von filter-caps.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und Ihre Fragen sofort geklärt werden konnten. Dass die Lieferung ebenfalls schnell bei Ihnen war, hören wir natürlich besonders gern. Freundliche Grüße Ihr FILTERCAPS Service Team
Der Versand hat sehr lange gedauert. Bei der Bestellung war alles verfügbar und nach der Bestellung kam die Info dass es noch mehrere Wochen dauert und man uns informieren wird sobald es versendet ist! Aber Produkt selbst sehr gut passt wie Original 😊.

Antwort von filter-caps.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Versand als sehr lang empfunden haben und die nachträgliche Information zur Lieferdauer für Unklarheit gesorgt hat. Bei Ihrer Bestellung war im Shop eine Lieferzeit von **30 Tagen** angegeben. Tatsächlich haben wir Ihre Ware bereits nach **12 Tagen** versendet – also **deutlich früher als angekündigt**. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind und es „wie das Original“ passt 😊. Wenn Sie möchten, schauen wir uns gern an, warum die Verfügbarkeits-/Hinweismeldung bei Ihnen irritierend war, damit wir unsere Kommunikation weiter verbessern können. Freundliche Grüße FILTERCAPS, Service Team