filter-caps.de- Logo - Bewertungen

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

filter-caps.de- Logo - Bewertungen

filter-caps.de

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filter-caps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen Bestellprozess. Die Passgenauigkeit der Filter wird meist positiv hervorgehoben und die Produktqualität überzeugt durch gutes Material, Verarbeitung und Funktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, da die Produkte oft günstiger als Originalteile sind. Besonders der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, ebenso wie die hilfreiche Kommunikation. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und einer fehlenden Transparenz bezüglich des Versandstatus. Gelegentlich werden Abweichungen bei den Maßen der Filter bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über unklare oder verzögerte Informationen zu den Lieferzeiten.

Bewertungen für filter-caps.de

Schnelle Lieferung und Preis OK
Passt und funktioniert
Schnelle Lieferung, gute Passgenauigkeit

Alles prima

Beschreibung gut, schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Anleitung, alles prima.
Die Filter sind sehr gut. Mit der Beschreibung, die Lasche aufzuklappen, bin ich nicht zurechtgekommen.
Qualität gut!!
Wir haben vor längerer Zeit Filter zurück gesendet und bisher keine Rückmeldung oder eine Rückerstattung erhalten auch haben wir neue Filter bestellt und warten nun schon bald ein Monat auf die Zustellung.
Antwort von filter-caps.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns auf die Punkte aufmerksam machen. Es tut uns leid, dass Sie im Zusammenhang mit Ihrer Rücksendung bisher keine Rückmeldung und Rückerstattung erhalten haben – das hätte nicht passieren dürfen. Wir haben den Vorgang intern geprüft: Die Erstattung wurde leider übersehen. Wir verbessern unsere Prozesse, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Ihre Erstattung wird soeben ausgeführt. Zum Versand der neu bestellten Filter: Bei der Bestellung wurde als bestätigtes Lieferdatum der 10.02.2026 angezeigt. Der Versand erfolgt durch uns termingerecht, Ihre Filter sind schon unterwegs. Sollte es dennoch zu Verzögerungen beim Versanddienstleister kommen, prüfen wir das selbstverständlich sofort und geben Ihnen umgehend den aktuellen Sendungsstatus durch. Vielen Dank für Ihre Geduld – wir möchten das schnell und sauber für Sie lösen. FILTERCAPS Kundenservice
Püntlich und gut
Schnell, und wie beschrieben. TOP
RR
Rainer R.

Beeindruckender Service

Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert. Ich hatte im Nachgang eine telefonische Rückfrage und wurde äußerst kompetent beraten. Absolut zu empfehlen! Vielen Dank!
Antwort von filter-caps.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren und wir Ihnen auch telefonisch kompetent weiterhelfen konnten. Ihr Lob ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen! Freundliche Grüße FILTERCAPS / Service-TEAM
Alles super, gerne wieder
Übersichtliche Website und schnelle Lieferung.
Qualität entspricht nicht ganz dem Original.
Gute Beratung, gute Produkte, schnelle Lieferung, faire Preise
schneller Versand, passgenauer Filter
Alles hat perfekt geklappt!