filter-caps.de- Logo - Bewertungen

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

filter-caps.de- Logo - Bewertungen

filter-caps.de

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filter-caps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen Bestellprozess. Die Passgenauigkeit der Filter wird meist positiv hervorgehoben und die Produktqualität überzeugt durch gutes Material, Verarbeitung und Funktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, da die Produkte oft günstiger als Originalteile sind. Besonders der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, ebenso wie die hilfreiche Kommunikation. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und einer fehlenden Transparenz bezüglich des Versandstatus. Gelegentlich werden Abweichungen bei den Maßen der Filter bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über unklare oder verzögerte Informationen zu den Lieferzeiten.

Bewertungen für filter-caps.de

Die Preise waren gut, aber...

Die Preise waren gut Die Lieferzeiten waren lang Der G4 Filter war mühsam einzusetzen (habt ihr den geändert?) Der G5 Filter ging leicht rein, wie gewohnt

Kohlefilter

Schnelle Lieferung, Filter passt super,
Schnell und unkompliziert. Vielen Dank!
HZ
Hans-Josef Z.
Genauso gut wie das Original
schnelle Lieferung
BB
Bohlscheid B.
Schnelle Lieferung, Preis akzeptabel, gerne wieder.
reibungsloser Ablauf - top
Alles gut
Lagernd - oder doch nicht - Grundsätzlich gibt es nur 4 Sterne, da die Produkte als lagernd markiert waren und dann doch nicht lagernd waren. Ich wurde zwar über den Verzug informiert, aber deswegen der 1 Stern abzug
Antwort von filter-caps.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Produkte sind grundsätzlich lagernd, allerdings auch sehr beliebt, sodass es in Einzelfällen zu Engpässen kommen kann. Der jeweils aktuelle Liefertermin wird transparent direkt unter dem Preis angezeigt, damit unsere Kunden bestmöglich informiert sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. TEAM FILTERCAPS
CK
Christian K.

Schnell, gut, günstig

Wir haben Filter für unsere Zehnder Anlage bestellt. Die Lieferung war schnell und die Ersatzfilter der Eigenmarke passen gut und sind deutlich günstiger als die originalen.

Alles super

Alles bestens schnelle Lieferung und es hat alles gepasst. Vielen Dank
Antwort von filter-caps.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – schön zu hören, dass alles bestens war, die Lieferung schnell erfolgte und alles gepasst hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! FILTERCAPS Service-Team