filter-caps.de- Logo - Bewertungen

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

filter-caps.de- Logo - Bewertungen

filter-caps.de

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filter-caps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen Bestellprozess. Die Passgenauigkeit der Filter wird meist positiv hervorgehoben und die Produktqualität überzeugt durch gutes Material, Verarbeitung und Funktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, da die Produkte oft günstiger als Originalteile sind. Besonders der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, ebenso wie die hilfreiche Kommunikation. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und einer fehlenden Transparenz bezüglich des Versandstatus. Gelegentlich werden Abweichungen bei den Maßen der Filter bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über unklare oder verzögerte Informationen zu den Lieferzeiten.

Bewertungen für filter-caps.de

VM
Veronika M.
Schnelle Liegerung

Langzeiterfahrung

Benutze schon seit längerem diese Produkte und kann bisher nichts negatives berichten. Die Filter passen in meine Lüftungsanlage und erfüllen da voll ihren Zeck

unvollständige Bestellung

Bestellung vom 28.11.2025 nur teilweise ausgeführt. Keine Information wann Restlieferung erfolgt. Im Kundenkonto als Lieferung abgeschlossen vermerkt, obwohl nicht vollständig geliefert. Erst nach Anruf berichtigt. Filter Points im Kundenkonto nicht ersichtlich.
Antwort von filter-caps.de
Liebe Kundin. Wir bitten die Lieferverzögerung zu entschuldigen. In der Black Week kam es zu sehr vielen Bestellungen auch Ihres Produktes. Wir hatten Ihnen am 23.12.25 auf Ihre erste Anfrage sofort geantwortet und uns auf eine Teillieferung vereinbart. Dieser Teil-Auftrag gilt jetzt natürlich als abgeschlossen. Die Filterpoints werden nach erhalt des Restauftrags gutgeschrieben. Haben Sie bitte auch Verständnis, dass wir über Weihnachten und zwischen den Jahren nur in Notbesetzung sind und unsere Produktion in Urlaub ist. Einen guten Rutsch wünscht der FILTERCAPS Kundenservice
JL
Jörg L.
Lief alles super - schnelle Lieferung, faire Preise.

Problemlos !

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles problemlos abgelaufen.
Alles Super , gerne wieder!!!
GG
G G.
Gute Beratung. Schnelle Lieferung.