filter-caps.de- Logo - Bewertungen

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

filter-caps.de- Logo - Bewertungen

filter-caps.de

1.951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.736 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filter-caps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen, übersichtlichen Bestellprozess. Die Passgenauigkeit der Filter wird meist positiv hervorgehoben und die Produktqualität überzeugt durch gutes Material, Verarbeitung und Funktion. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, da die Produkte oft günstiger als Originalteile sind. Besonders der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, ebenso wie die hilfreiche Kommunikation. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und einer fehlenden Transparenz bezüglich des Versandstatus. Gelegentlich werden Abweichungen bei den Maßen der Filter bemängelt. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit über unklare oder verzögerte Informationen zu den Lieferzeiten.

Bewertungen für filter-caps.de

War gut verpackt und alles passend
Falsche ware, rückversand seid 3 wochen und immernoch kein geld zurück
Antwort von filter-caps.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Ware erhalten haben und sich die Rückerstattung so lange verzögert hat. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Abläufe. Inzwischen wurde Ihre Retoure erstattet. Der Grund für die Verzögerung war leider ein technisches Problem in unserem System, wodurch die Retoure nicht wie üblich final geprüft und abgeschlossen werden konnte. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollte die Rückerstattung wider Erwarten noch nicht auf Ihrem Konto sichtbar sein oder falls Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns umgehend darum. Mit freundlichem Gruß FILTERACPS Service Team
Tolle Beratung und Abwicklung
BR
Barbara R.
Schneller Versand von qualitativ hochwertigen Filtern.
PI
Peter I.
Schotten
Gute Qualität, günstiger Preis und schnelle Lieferung!
Consumer profile image
Jewgenij d.
TOP Qualität & schneller Versand.
Antwort von filter-caps.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden sind! FILTERCAPS Service-Team
UP
Udo P.
Schneller Versand, gute Ware.

Alles Bestens 👍🏻

Prima 👍🏻