filter-caps.de- Logo - Bewertungen

1.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.741 Bewertungen insgesamt

filter-caps.de- Logo - Bewertungen

filter-caps.de

1.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.741 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für filter-caps.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die Passgenauigkeit der Filter sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Qualität der Filter wird nahezu durchweg positiv bewertet. Rückgabe und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und schnell. In Einzelfällen bemängeln Kunden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder eine fehlende Transparenz bei längeren Wartezeiten. Manche Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Passgenauigkeit der Filter.

Bewertungen für filter-caps.de

AH
A. H.
HK
hubert k.
Hochwertige Filter, günstig und schnell!
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Preis Leistung top!
Wie immer schnelle Lieferung und tolle Qualität
UG
Ulrike G.
Alles prima, vielen Dank!

Super Shop

Wie immer gute Filter gute Preise gute Abwicklung
HB
Holger B.
Produkt sehr gut nur mit DHL gibt es neuerdings immer wieder Lieferverzögerungen.
Antwort von filter-caps.de
„Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Produkt. Es tut uns leid, dass es zuletzt mit DHL zu Verzögerungen gekommen ist – darauf haben wir leider nur begrenzt Einfluss. Wir beobachten die Situation jedoch genau und arbeiten stetig daran, den Versand für unsere Kunden so zuverlässig und schnell wie möglich zu gestalten. TEAM FILTERCAPS
Es hat alles problemlos geklappt.
DM
detlef M.
Alles o.k. wie immer

Prompt

Prompte, schnelle Lieferung
Passt alles perfekt
Alles super geklappt
Schnell geliefert, passt einwandfrei, alles bestens!