Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Verpackung wird als besonders liebevoll und sorgfältig mit kleinen persönlichen Gesten gestaltet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Aufmerksamkeit. Viele Kunden schätzen zudem die persönlichen Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Karten, Proben und individuelle Grüße. Die Auswahl und Qualität der Produkte wird als hochwertig, vielfältig und passend zu den Kundenbedürfnissen empfunden. Auch die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich wahrgenommen, besonders bei spezifischen Fragen oder Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMoana for you,...deine saubere Drogerie!
Mineral Sunscreen to go
Ich hatte den Mineral Sunscreen to go von einer Freundin geschenkt bekommen und fand die Konsistenz, Duft, gutes einwirken in die Haut ganz toll.
Nun erneute Bestellung mit weiteren Produkten, die ich noch nicht beurteilen kann.
Ich fand die Karte in meinem Versand Karton total niedlich, ein paar nette persönliche Worte. Vielen Dank !
Ich werde euch gerne weiterempfehlen 😉
Immer zuverlässig! Alle Mitarbeiter denken mit und packen auch mal zwei Bestellungen zusammen, die man kurz hintereinander platziert hat. Manchmal vergisst man ja was und hat die Bestellung schon abgeschickt. Dann ist es echt klasse, wenn es registriert wird, dass man eine zweite kurzfristig nachgeschoben hat.
Danke
Ich würde sehr gut zu meinem Hautproblem beraten. Die empfohlenen Produkte von Relight Delight, Creme Medium Set sind super gut.Die Lieferung war liebevoll verpackt und innerhalb von 3 Tagen da. Alles perfekt ☺️👍 Moana empfehle ich weiter!
Einfach das beste! Bei allen Fragen wird man sehr gut und vor allem sehr freundlich Beraten. Hier ist der Kunde wirklich noch König...eine echte Seltenheit! Danke und immer wieder gerne 👍🏼
Meine Bestellung ist zeitnah und gut verpackt angekommen.
Anbei befand sich eine Hand geschriebene Postkarte an der sogar ein Räucherstäbchen zur Probe (und uns zur Freude) angebracht war.
Genau diese kleinen persönlichen Gesten machen den Unterschied! Für uns ist es wichtig, kleine Authentische Unternehmen zu unterstützen.
Wenn wir das Gefühl haben, wertgeschätzt zu werden (selbst bei einer kleinen Bestellung) werden wir immer wieder erst in diesem Unternehmen nachfragen, ob unsere Produkte dort zu bestellen sind.
Macht weiter so.
Ich freue mich auf die nächsten Proben und Handgeschriebenen Grüße.
Absolut freundlicher Service
Besonders gefallen mir der absolut freundliche Service und die kompetente Beratung. Außerdem ist die Auswahl der Produkte super und erleichtert mir wesentlich meine Entscheidung für wirklich gute Produkte.
Ich hatte mal ähnlich auch selber gemacht... diesmal keine Zeit mehr, nur der Duft ist bissel anders.. ansonst liebe ich Sonnenöl werde ich weiterhin sehe ob ich schön gebräunt bin, die neue Produkt werde ich auch bald kennenzulernen....
Die Sendung kam superschnell und war mit Liebe verpackt. Per Sendungsverfolgung wurde man prezise informiert. Besser geht es nicht. Danke, gerne wieder :-)
Erstklassiger Service
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und freue mich immer wieder über die schöne und gelungene Auswahl an Körperpflegeprodukten. Ich kaufe gar nicht mehr in herkömmlichen Drogeriemärkten, da ich nur glycerinfreie Produkte verwende und es leid bin, die ganzen Inhaltsstoffe zu studieren. Bei moana for you weiß ich, dass eine passende Auswahl angeboten wird, bei der auch Nachhaltigkeit eine Rolle spielt. Und wenn ich Fragen habe oder Beratung wünsche, steht mir der kompetente und ausgesprochen freundliche Kundenservice zur Seite.
Wundervolle Lieferung- große Freude
Hallo Ihr Lieben :-)
Ihr habt mir mit Eurer Lieferung eine unglaublich große Freude bereitet und mich durch Eure liebevoll verpackten Artikel, Inhalte… und liebevollen persönlichen weihnachtlichen Wünsche sehr berührt. 💛lichen Dank dafür :-)
Ich wünsche Euch eine WUNDERvolle gesegnete Adventszeit und ein liebevolles helles Weihnachtsfest 💜
Wie zuvor schon von anderen Personen beschrieben , alles liebevoll verpackt. Anbei eine persönlich geschriebene Karte und kleine Geschenke. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank immer wieder gerne.
Auf meine Anfrage zur Versendung wurde sehr nett und schnell reagiert. Die Aloe Flaschen kamen gut verpackt und heil bei mir an. Der persönliche Gruß von Alina und Steffen hat mich sehr gefreut.
Ich schätze sehr die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung!
Die liebevolle Verpackung und die kleinen Geschenke erfreuen mich jedesmal aufs Neue. Als Kunde fühle ich mich gesehen und wertgeschätzt.
Auch der Kundenservice ist topp wenn man mal eine Frage hat.
Bestell immer wieder gern bei Moana!
Einkauf wie man ihn sich als Kunde wünscht.
Schneller Versand, gut verpackt und mit netten Worten versehen. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder.
Voerst war ich skeptisch über diese Drogiere und ob sie wirklich aus der Natur gewonnen wird. Aus meinen Erfahrungen kann ich mitteilen, dass das meine Lieblingsdrogerie ist, da die Lieferung (3-4 Werktage) sowie das Produkt an sich erste Klasse ist.
Liebevoll verpackt, alles top, kleine Geschenke und Nachricht ☺️ sehr süß! Immer wieder gerne
Freundlich, hilfsbereit, informativ und zügige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte erstklassig. Note 1 +
Ja :) so was von Topp. Liebe blumige Grüsse & sooo nett verpackt. Gerne wieder!!!
Tolles Produkt und phänomenaler Service
Das Schreibetui entspricht der Abbildung und ist von höchster Qualität. Die liebevolle Verpackung und die persönliche Ansprache haben mich sehr berührt. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!
Es klappt immer alles reibungslos und ist sehr liebevoll verpackt. Ware bestens