Moana for you,...deine saubere Drogerie!- Logo - Bewertungen

Moana for you,...deine saubere Drogerie!
Bewertungen:

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten238 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Moana for you,...deine saubere Drogerie! erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Moana for you,...deine saubere Drogerie!

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JS
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Sehr zufrieden!

Bin froh, dass meine Bestellung so schnell geliefert wurde. Obwohl ein Wochenende dazwischen lag und ein Feiertag noch anstand, erhielt ich das Päckchen schon vor besagten Feiertag. Darüber bin ich sehr dankbar, weil ich es wirklich schnell anwenden wollte. Es wurde mir wärmstens empfohlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz toll dort zu bestellen 🙏🏼❤️ lichen Dank für den schnellen Versand und den Zauberhaften Service.sicher und ganz toll Verpackt mit persönlichen Grüßen.ich bin begeistert und kann nur Empfehlen.bestelle nurnoch da🥰✨
Bewertung melden
NW
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Artikeln, die ich bisher bei moanaforyou gekauft habe. Und ich werde auch weiterhin dort einkaufen! ❤️😊
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Über das Produkt kann ich leider noch nichts sagen, weil Ich es erst seit paar Tagen nutze, aber wie es verpackt war und die Geschenke Karte und Proben, fand ich total süß und freundlich. Ein Shop was mit liebe betrieben wird. Ich hoffe das dass Produkt auch so ist, wie es beschrieben wird.
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
München
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war so liebevoll verpackt, mit Rosenblüte und Federchen und einem persönlichen Gruß, so liebreizend! Die Lieferung war rekordverdächtig schnell und alles supergut verpackt. Da gibt es absolut nichts zu verbessern. Lieben Dank und weiter so!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine wahre Freude das Päckchen zu öffnen und sich an den schönen Produkten und der liebevollen Verpackung zu erfreuen! Ein pures Einkaufserlebnis, probiert es aus!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

❤️

Bin sehr zufrieden was die schnelle Lieferung betrifft und so Liebold verpackt. 🥰mehr kann ich noch nicht sagen, da ich die Produkte erst probieren möchte…danke….👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freude schon beim Auspacken

Schneller Versand und ein duftendes und liebevoll verpacktes Päckchen mit persönlicher Grußkarte. Selten sowas erlebt. ❤️ Produkt muss noch getestet werden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr freundlicher, netter Kontakt, schnelle Lieferung und sehr faire Preise einschließlich den Versandkosten! Möchte ich gerne weiterempfehlen! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr herziicher versandshop mit einer handschriftlichen persönlichen Karte und einigen probeartikeln 💚💚💚
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, ganz lieber Kontakt. Gerne wieder!
Bewertung melden
BE
Bel E.
Sehnde
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Perfkt

Produkt wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Nette persönliche Botschaft dazu. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ein liebevoll gepacktes Paket erwartet einen. Immer wieder schön!!!
Bewertung melden
KE
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr flinke Lieferung mit niedlichen,nützlichen kleinen Beigaben- Dankeschön!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung, die immer liebevoll verpackt ist.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Produkte, schnelle Lieferung, einfach ein Shop mit Herz
Bewertung melden
BW
Bettina W.
Montabaur
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Service. Ich bin rundherum zufrieden.
Bewertung melden
DL
Doris L.
Groß Plasten
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut ,eine tolle Erfahrung,Herzmenschen!

Absolut ,eine tolle Erfahrung. Herzmenschen!!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, gerne wieder
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tropfen tun einfach gut
Bewertung melden