907 Bewertungen insgesamt   321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

907 Bewertungen insgesamt
321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.03.2023

moanaforyou.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die besonders liebevolle, persönliche und aufmerksame Verpackung, die oft mit kleinen Geschenken oder Grußkarten versehen ist. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden als herausragend positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Viele Kunden heben zudem die kompetente, individuelle und freundliche Beratung hervor. Die hochwertige und sorgfältig ausgewählte Produktpalette wird sehr geschätzt. Besonders die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten machen für viele Kunden den Unterschied.

ErfahrungenMoana for you,...deine saubere Drogerie!

Wie zuvor schon von anderen Personen beschrieben , alles liebevoll verpackt. Anbei eine persönlich geschriebene Karte und kleine Geschenke. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank immer wieder gerne.

Wie immer top

Wie immer: beste Qualität und liebevoll verpackt.
B K
Brigitte K.
Auf meine Anfrage zur Versendung wurde sehr nett und schnell reagiert. Die Aloe Flaschen kamen gut verpackt und heil bei mir an. Der persönliche Gruß von Alina und Steffen hat mich sehr gefreut.
B B
B. B.
Einkauf wie man ihn sich als Kunde wünscht. Schneller Versand, gut verpackt und mit netten Worten versehen. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder.
Ich schätze sehr die Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung! Die liebevolle Verpackung und die kleinen Geschenke erfreuen mich jedesmal aufs Neue. Als Kunde fühle ich mich gesehen und wertgeschätzt. Auch der Kundenservice ist topp wenn man mal eine Frage hat. Bestell immer wieder gern bei Moana!
Sehr liebevoll gepackt und mit persönlichem Text habe ich mein bestelltes Produkt erhalten.
Voerst war ich skeptisch über diese Drogiere und ob sie wirklich aus der Natur gewonnen wird. Aus meinen Erfahrungen kann ich mitteilen, dass das meine Lieblingsdrogerie ist, da die Lieferung (3-4 Werktage) sowie das Produkt an sich erste Klasse ist.
K S
K S.
Schneller Versand und schön verpackt.
Toller Service, super Beratung, mega Produkte.
Alles zur vollsten Zufriedenheit!!! Herzlichen Dank
I B
Ines B.
Lutherstadt Wittenberg
tolle Produkte - schneller Versand - sehr netter Kontakt - immer gern wieder
Liebevoll verpackt, alles top, kleine Geschenke und Nachricht ☺️ sehr süß! Immer wieder gerne
Freundlich, hilfsbereit, informativ und zügige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte erstklassig. Note 1 +
Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt ❤️
Ja :) so was von Topp. Liebe blumige Grüsse & sooo nett verpackt. Gerne wieder!!!

Tolles Produkt und phänomenaler Service

Das Schreibetui entspricht der Abbildung und ist von höchster Qualität. Die liebevolle Verpackung und die persönliche Ansprache haben mich sehr berührt. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank!
Liebevoll verpackt mit extra kleinen Geschenken 🎁 Danke!
Wie immer alles bestens!
Es klappt immer alles reibungslos und ist sehr liebevoll verpackt. Ware bestens

Kleines interessantes Geschäft

Es gibt eine tolle Beratung und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Alle Fragen konnten beantworten werden.

Moana for you,...deine saubere Drogerie!

Wir sind moana for you,...deine saubere Drogerie! Saubere Kosmetik, saubere Welt. Bio, nachhaltig und chemiefrei. Unser Credo: Saubere Produkte, fairer Handel - von Allem nur das Beste! Deine Haut, ...