Moana for you,...deine saubere Drogerie!

868 Bewertungen insgesamt   313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Verpackung wird als besonders liebevoll und sorgfältig mit kleinen persönlichen Gesten gestaltet beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Aufmerksamkeit. Viele Kunden schätzen zudem die persönlichen Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Karten, Proben und individuelle Grüße. Die Auswahl und Qualität der Produkte wird als hochwertig, vielfältig und passend zu den Kundenbedürfnissen empfunden. Auch die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich wahrgenommen, besonders bei spezifischen Fragen oder Problemen.

ErfahrungenMoana for you,...deine saubere Drogerie!

G S
Gabriele S.
Tolle Produkte, mit viel Liebe verpackt, macht Spaß das Paket zu öffnen

Kleines interessantes Geschäft

Es gibt eine tolle Beratung und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Alle Fragen konnten beantworten werden.

Gerne wieder

Super schnelle Lieferung und gut verpackt. Gratisproben und eine persönliche Danksagung. In der heutigen schnelllebigen Zeit eine Herzerwärmung. Die nächste Bestellung wird folgen. Danke

Beste Beratung

Ich bestelle immer wieder gerne, mit viel Liebe verpackt und es gibt immer ein Goody
E H
Elke H.
Liefert sehr schnell, hat sehr gute Produkte. Diese Drogerie kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Extra-Sterne für Herzlichkeit

Ein klares Plus: Große Auswahl, tolle Produkte, schnelle Lieferung. Was es Besonders macht: Es war sogar eine handgeschriebene Karte dabei mit Räucherstäbchen und ein Rabattgutschein, obwohl ich gar nicht viel bestellt hatte. Da müsste es hier eigentlich Extra-Sterne für Herzlichkeit geben!
Wir nehmen schon lange die Produkte, Amazonas Aloe Vera Hautgel etc, sind sehr zufrieden, der Preis ist top
S K
Susanne K.
Alina ist einen tolle Frau viel Inspiration, tolle Produkte und sehr kompetent
N W
Nadja W.
Ich bin, wie immer, sehr zufrieden! 😊

Angenehme Wirkung, jederzeit wieder

Die Ware kam sehr schnell, besonders gefreut habe ich mich über die liebe persönliche Grußkarte welche beilag. Die Tropfen entspannen ohne jegliche Nebenwirkungen.
N W
Nadja W.
Sehr netter Service, zuverlässige Abwicklung, tolle Artikel! 🥰
Sehr lieb verpackt mit Karte und netten Worten. Die Lieferung war günstig und sehr schnell.

Kundenservice sehr freundlich und hilfs…

Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ganz fein.
So toll und liebevoll verpackt + superschnelle Versand. Vielen Dank 😊
Produkte und Beratung sind einfach toll

Super!

Alles prima. Sehr gute Ware und besonders nett fand ich die handgeschriebene Karte!

Echt schnell und in bester Qualität.

Seher netter Kontakt, schnelle Lieferung bei guter Qualität. Danke und alles Gute!!!
Die Produkte sind immer sehr liebevoll verpackt mit einem persönlichen Gruß, vielen Dank dafür 😘

Gute Beratung und nette Betreuung

Immer sehr gute Beratung und nette Betreuung.

Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt

Schnelle Lieferung sehr schön verpackt