7.987 Bewertungen insgesamt   4.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2023

mszweirad.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Ablauf von Rückgaben und Umtauschen, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere Verpackung und der einfache Bestellprozess werden lobend erwähnt. Kritisiert werden vereinzelt Versandverzögerungen, insbesondere bei der Zustellung durch DPD, während DHL als zuverlässiger wahrgenommen wird. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten für Retouren, überdimensionierte oder beschädigte Verpackungen sowie kleinere Verbesserungswünsche beim Bestellprozess angesprochen.

Erfahrungenmszweirad.de

Beim Versand geht es vielleicht nach Lust und Laune

Das Teil ging leicht zu finden und zu bestellen. Dann hat als erstes das Geld mein Konto verlassen. Die Lieferung dauert dann über eine Woche. Grund kein Name an der Klingel. In Wahrheit ist der Lieferdienst nicht gekommen. Wir brauchen so eine Bestellung umgehend. aber hier hilft nur den Lieferdienst zu wechseln. Ansonsten handelt es sich um ein Ersatzteil was nur durchgereicht wurde. die Fertigung und Beschaffenheit hat nichts mit MS Zweirad zu schaffen.
Ich habe den schutz für meine by.schulz G2 ST gekauft. Ich wollte die längere Version, damit nicht gleich jeder sieht, dass es eine by.schulz Sattelstütze ist. weckt vielleicht Begehrlichkeiten und ruck zuck ist der Sattel nebst Stütze weg 😉 Sie passt ausgezeichnet auch auf die short version.
A T
Andree T.

Fahradreifen Schwalbe Plus

Ich bedanke mich für die sehr schnell und sehr gut verpackte lieferung, ich werde, wen was fehlt gern auf euch zurück kommen . man kann euch mit guten gewissen weiter empfehlen daum hoch.
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Der Mitarbeiter nahm sich viel Zeit für Beschreibung und Funktion des Artikel von Interesse und machte ein komplett rundes Bild, was bei Einbau und Nutzung zu beachten ist! 5 Sterne voll verdient!!!
Schnelle Abarbeitung. Alles gut. Das Paket mit dem Fahrradmantel war zu ca. 15cm aufgerissen. Das ist wohl eher ein Problem von dpd. Es fehlte nichts. Mir ist der Versand mit DHL lieber.
Alles bestens mit der Ware und mit MSZweirad. Jederzeit gerne wieder. Dann aber nicht mit DPD liefern! Die behaupten, ich sei nicht zuhause gewesen. Dabei habe ich extra auf sie gewartet. Kein Klingeln und kein Lieferwagen vor Ort weit und breit. Musste das Paket beim Shop abholen. Das hat METHODE! Ist mir schon x-mal passiert. Daher Finger weg von DPD!!!
Habe eine Kette für ein Pedelec bestellt. Die Ware war exakt beschrieben, wurde schnell geliefert und der Preis stimmte auch. Bei anderen Anbietern hätte ich für eine schlechtere Qualität (nicht vernickelt) das gleiche bezahlt.

Riesenunterschied

Es ist ein Riesenunterschied ob man mit oder ohne Sattelfederung unterwegs ist. Leicht zu montieren, einfach einzustellen und hochwirksame. Eine Erholung für den Rücken.
Wir hatten zwei verschiedene Produkte bestellt. Leider konnte man dies so nicht erkennen. Daher haben wir telefonisch nachgefragt. Der Mitarbeiter war sehr nett konnte das Problem leider nicht lösen. Wir haben daraufhin Bilder gemailt und man hat das Problem kurzfristig gelöst.
A E
Achim E.

Einwandfrei und schnell

Da ich kurz hintereinander 2 Bestellungen hatte, bin ich mir jetzt nicht sicher welche ich bewerten soll?? Hier ist es aber vollkommen egal, weil beide Lieferungen einwandfrei und schnell waren. Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber hier bin ich sehr zufrieden. Prima und schnell! Vielen Dank und gerne wieder.
T L
Tanja L.
Bestellung war etwas kompliziert, da wir erst nicht wussten wie sich die Stützen auseinander halten. Aber wir haben es schnell rausgefunden. Ansonsten machen die Stützen einen fenomenal guten Eindruck und werden noch auf Herz 😘😘😘 und Nieren getestet.
Wolfgang D.
Porta Westfalica
Preis ist spitze . Trotz Frachtkosten noch günstiger wie die anderen. Lieferzeit war auch Top. Donnerstag Abend bestellt und Samstag morgen von DHL geliefert.
Super Kontakt , schnelle Lieferung, nur das Paket war für 4 Magnete viel zu groß, als Briefsendung wäre es nachhaltiger, sonst Preis Leistung top. Herzlichen Dank,gerne wieder.
Die Artikelbeschreibung war Verständlich und Vollständig, was z.B. den Umfang des Artikels betrifft. Dazu die Möglichkeiten der Bezahlung und der schnelle Versand. Beratung benötigte ich nicht, aber auch die wäre mit Sicherheit Umfassend und schnell erfolgt
D B
Dieter B.
Schnelle Lieferung. Die Webseite bitte etwas übersichtlicher gestalten! Teilweise - beispielweise -ist unklar wie die Ersatzfedern für die Sattelstützen bestellt werden können (2x die gleichen farbigen Federn oder 2x bestehend aus 3 unterschiedlichen Federn)?

Qualitativ und sehr robust

Sehr robust, passen zu meinem Fahrrad. Was mir sehr gefallen hat zwei Optionen: man kann dauerhaft fest machen mit Kabelbinder oder mit Klettbinder wo jederzeit abnehmbar ist.

Ware wurde beim Versand beschädigt

Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich ich das Produkt erstmal Testen muss. Leider ist beim Versand die Verpackung kaputt gegangen. Vorher hatte ich eine Shimano Kette die 6200 km gehalten hat und jetzt probiere ich die KMC Kette aus. Mal schauen, ob Sie das verspricht was sie an gibt.

Klar & zuverlässig, Top Einkaufserlebnis!

Top Einkaufserlebnis! Die Bestellung war schnell da, die Ware war sicher und ordentlich verpackt. Die Preise sind angemessen und das Sortiment bietet eine gute Auswahl – hier bestelle ich gerne wieder. Insgesamt ein empfehlenswerter Shop.

Fahrradreifen Fabrikat Schwalbe

Die Qualität des gekauften Produktes (hier Fahrradreifen) ist trotz gleichem Artikel wie die abgenutzten Originalreifen, die damit erneuert werden sollen, hinsichtlich Materialbeschaffenheit schlechter. Bestellung und Versand haben jedoch sehr gut funktioniert, es erfolgte beim Bestellvorgang auch keine unnützige Datenabfrage. Das ist sehr kundenfreundlich, ehrlich und leider viel zu selten der Fall.
Der bestellte Artikel kam schnell und gut verpackt bei mir an. Aufgrund der Zuverlässigkeit der Lieferung werde ich MSZweirad, ihre Marke kann ich vorher noch nicht, weiter empfehlen.

mszweirad.de

Seit 2016 verkaufen wir online Fahrradteile und -zubehör. Unser Team ist seitdem stetig gewachsen und besteht inzwischen aus mehr als 40 Mitarbeitern, die täglich ihr Bestes geben, deine Bestellungen ...