shop.der-schraubenladen.de

5.087 Bewertungen insgesamt   647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die große, vielfältige und gut sortierte Produktauswahl wird häufig positiv erwähnt. Zudem werden die fairen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Der Service, einschließlich Beratung und Korrektur von Fehlbestellungen, wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert bewertet. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch seine Einfachheit, Unkompliziertheit und einen reibungslosen Ablauf.

Erfahrungenshop.der-schraubenladen.de

S F
Susanna F.

In jeder Hinsicht empfehlenswert !

Sehr guter Service, auffallend kundenfreundlich, ausgesprochen gute und große Auswahl, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und kaufe immer mal wieder dort ein. Obwohl ich manchmal nur sehr kleine Stückzahlen brauche und ich mich auch immer mal wieder beraten lassen muss, ist für mich immer ein geduldiger Mensch auf der anderen Seite des Hörers. Das ist herausragend in der heutigen Zeit. Vielen herzlichen Dank !
Alles bestens. Ich hatte besondere Holzbauschrauben der Größe 8x180 in Edelstahl gekauft. Diese werden normalerweise nur in der original Herstellergroßpackung angeboten. Bei diesem Shop erhält man jedoch auch Kleinpackungen, die dort extra zusammengestellt werden. Für Heimwerker ideal.

Beim nächsten Mal gerne wieder!

Es gibt Shops, die sind ok, es gibt Shops, die sind unendlich umständlich. Und es gibt Shops, da freut man sich, weil's so schnell und unkompliziert funktioniert. Der Schraubenladen ist so einer. Hab mir notiert, dass ich beim nächsten Bedarf erst dort nachschau!
J S
Jürgen S.
Unglaublich gut!! Nicht nur der Preis ist super, ca. 50% günstiger als der selbe Schraubentyp im Fachgroßhandel für Dachdecker. Auch die Lieferung war sehr schnell, Nachmittags bestellt am nächsten morgen um 09.00 da!!! Wahnsinn.

Einzelne Titanschraube

Habe einzelne Titanschrauben gekauft. Super Shop, tolle Auswahl, man findet alles, technische Info top. Und oben drauf, schnelle Lieferung. Ich war super zufrieden.
Jojo H.
Altenmarkt an der Alz

mein Shop wenn's um Spax geht

sehr gut sortierter übersichtlicher Shop mit einer Superauswahl an Schrauben und allem was dazugehört. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und superschnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und kaufe fast alle meine Schrauben hier.

Meine 1. Bestellung

Meine 1. Bestellung wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert und DHL war ebenso zuverlässig. Von daher alles Bestens

Sehr guter Shop mit kurzen Lieferzeiten

Schrauben konnten auch in Kleinmengen bestellt werden. Lieferung schnell erfolgt und gut verpackt.
M E
Marc E.
Luxemburg
Sehr schnelle Lieferung. Schriftwechsel mit der Firma war sehr gut und zielorientiert. Materialqualität ist wie versprochen.
O S
Oskar S.

Super Schraubenshop

Der Shop hat eine große Auswahl an Schrauben und liefert sehr schnell.
R H
Rene H.

Alles top!

Alles gefunden, bestellt, bezahlt, schnell bekommen, top. Gerne wieder.

Empfehlung

Gutes Sortiment , gute Preise und schneller Versand positiv Versand über DHL
M S
Markus S.
Großes Angebot. Auch Kleinmengen erhältlich. Schneller Versand.

Kleine Stückzahl guter Preis

25 Stück ist schon viel wenn man nur 4 Stück braucht, allerdings ist der Preis wieder super, schnell zu finden waren die im Internet auch, also ein Vergleichsladen eher weniger
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation, ein dezenter Hinweis, dass die Stockschrauben ohne Muttern geliefert werden, hätte mir Aufwand erspart und Ihnen mehr Umsatz gebracht. Sicherlich nur ein Problem von Hobbyhandwerkern.
Faire Preise, schneller Versand und umfangreiches Angebot
Perfekte Lieferung, schnell und vollständig

Tellerkopfschrauben

tolles Produkt, fairer Preis, flinker Service

Sehr zu empfehlen!

Top Sortiment zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung! Ich werde sicherlich wieder hier kaufen und kann diese Firma bestens empfehlen!

Guter Laden

Grosses Sortiment ,schnelle Lieferung, gerne wieder